Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные дуелянты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 106
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    thewazelin,
    твой билд тоже агонь, кинуть 5 очков в порочность это да, ведь это целый +80ед урона к койлу, стоит качать, а пагуба апающая крит плетки наф не нужна верно, эпидемия с взятым символом на мор тру
    и на цыркуле звкк не повышает шанс прока брини, славный сервер.
    Порочность апает не только лик. Пагуба не плохой талант, но 9% только к плетке слишком мало, да к тому же понерфленная плетка даже критом по ресе наносит меньше урона, чем один тик озноба+чумы. По поводу эпидемии, а тебе что рдд позволяют спокойно к ним подходить и спокойно обновлять болезни? Брин прокает от звкк сам лично проверял.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    все что вы несете это дуели, бг не дуель там нету такого что ты 1 на 1 с кем-то долго мутузишся, либо твои подбегут либо противника и исход будет один в не зависимости от билда.
    Даже будь у тебя фул талы со всех веток тебя убьют так же быстро как и в любом билде потому что дк как и любой другой класс умерает под 2 и более так же быстро как и другие (ну мб палы поживут под баблом и маги в глыбе).
    Умрете вы в любом случаее и не раз, то что ты спустишь гаргу на одно тело и убьешь его а через 30 сек налетишь на другое и тогда здохнешь. Билд с куском блада для бг как по мне актуальней, я лишь предложил его тс"у
    Будь ты фул бладом будь ты фул анхоли или фростом ты всеравно сдохнешь только в одном успеешь мб посадить свой таргет по хп а в другом даже не сдвинешь его хп с места.
    и RIKODOU, если ты в таком билдее вообще не играл то выпились и не пиши чего не знаешь
    Я такой билд в 90% случаев шатал что на бг что в дуэли что на арене.
    Цитата Сообщение от Caarl Посмотреть сообщение
    Да метку ты амс поймаешь инстант каст как ни как... интересно какой наб дает метку имено дк а не его гарге задумайся об этом...
    Не всегда профитно это делать ведь гарга не бьет так часто как ты сам. Так же если видишь что у него приходит конец то можно взорвать пета (я его обычно подрываю под гаргу) и съесть гаргу. Это можно все сделать за время каста гарги .

- - - Updated - - -

а пагуба апающая крит плетки наф не нужна верно,
    Если б данный тал был настолько профитен то его б брали все дикеи с8 не думал об это? Так же 9% к одному скилу за 3 тала тоже слишком уж жирно и по этому 12% ко всему маг дмг за 3 тала будет по профитней.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для Razdolbator
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от thewazelin Посмотреть сообщение
    По поводу эпидемии, а тебе что рдд позволяют спокойно к ним подходить и спокойно обновлять болезни?
    оковами тормозишь обновляя озноб и этого хватит чтоб обновить и чуму
    - Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
    - Так он болгарин.
    - Да? Какая разница?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -
    Если б данный тал был настолько профитен то его б брали все дикеи с8 не думал об это? Так же 9% к одному скилу за 3 тала тоже слишком уж жирно и по этому 12% ко всему маг дмг за 3 тала будет по профитней.
    ну не только плетка еще и кровавый.. не брали потому-что билд под бг а не арену наверно..
    что за 12% маг дамага тут не понял

Порочность апает не только лик. Пагуба не плохой талант, но 9% только к плетке слишком мало, да к тому же понерфленная плетка даже критом по ресе наносит меньше урона, чем один тик озноба+чумы. По поводу эпидемии, а тебе что рдд позволяют спокойно к ним подходить и спокойно обновлять болезни? Брин прокает от звкк сам лично проверял.
    Я в курсе что апает порочность, я говорил что 5 очко даст примерно 80ед урона или меньше, нету смысла кидать 5

теперь про звкк и брин, я в отличии от некоторых не балабол вот пруф

Wow 2013-09-24 02-14-44-710.jpgWow 2013-09-24 02-19-34-093.jpg

- - - Updated - - -

чтож, было приятно посратся с вами :) надо делать это почаще

а теперь к обыденному и неинтересному, звкк как я понял режится ресом в результате чего её урон примерно 200ед. а теперь вопрос если звкк наносит 25% урона от оружия а урон самого оружия уже был урезан ресом должен-ли резатся звкк?

Поблагодарил(а)
    186
    ну не только плетка еще и кровавый.. не брали потому-что билд под бг а не арену наверно..
    что за 12% маг дамага тут не понял
    Кровавый не считается толком ударом потому что дмн у него меньше чем у автоатаки. А 12% маг дмг это 3/5 порочность тоесть апается весь твой магический дмг айстач, доты, при наличии глифа оковы, коил, взрыв трупа.
    а теперь к обыденному и неинтересному, звкк как я понял режится ресом в результате чего её урон примерно 200ед. а теперь вопрос если звкк наносит 25% урона от оружия а урон самого оружия уже был урезан ресом должен-ли резатся звкк?
    По идее звкк бьет с расчетом того дмг которое у тебя во вкладке ближний бой а не от белой атаки усиливается за каждую доту и потом уже режется броней и ресом.
    Он прокает от наложения дот, обновления их мором (прокнуть может по всем таргетам которые были в мили радиусе и по ним попалом мором) тоеть может прокнуть по 2 и более таргетам за раз, раньше прокала от 2 частей скруджа, его дмг увеличивается всем что увеличивает его процентно (блад презенс, черный лед, крылья, энрейдж варов, блуд презенс, кое и подобное), может прокнуть два раза от уч (сам удар и наложение доты), айстач если в мили радиусе,
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Пасаны, хочу бладом пофаниться yao-ming-fuck-that там, говорят, циферки как у коричневых (и даже иногда как у протов). Скиньте билдес и шмотки бисовые кому не трудно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13

Wow 2013-09-24 02-14-44-710.jpgWow 2013-09-24 02-19-34-093.jpg
    Тестируй только автоатаку, зачем эти горы не нужных абилок вперемешку с звкк и автоатакой? Я сейчас тестил 100 ударов с звкк и без, разница в 2-3прока, с звкк больше. Поэтому не делай тут людям головы, а иди к манекену и тестируй автоатаку с звкк.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Кровавый не считается толком ударом потому что дмн у него меньше чем у автоатаки. А 12% маг дмг это 3/5 порочность тоесть апается весь твой магический дмг айстач, доты, при наличии глифа оковы, коил, взрыв трупа.
    у меня вроде есть порочность..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Пасаны, хочу бладом пофаниться yao-ming-fuck-that там, говорят, циферки как у коричневых (и даже иногда как у протов). Скиньте билдес и шмотки бисовые кому не трудно.
    Тролль, цук

- - - Updated - - -

Тестируй только автоатаку, зачем эти горы не нужных абилок вперемешку с звкк и автоатакой? Я сейчас тестил 100 ударов с звкк и без, разница в 2-3прока, с звкк больше. Поэтому не делай тут людям головы, а иди к манекену и тестируй автоатаку с звкк.
    ротация-то у меня была одна и та-же, и если не сложно скажи на сколько проков разница у тебя была?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Тролль, цук
    Нет же, просто восхищен тем как лесс убил холика за странгулейт :с

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    http://wowroad.info/?talent#jfEGqIbIsfRfsst

Достаточно блад?

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    чардев не пашет у меня там было парочка блад сборок с 63% арпа без тала.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    ротация-то у меня была одна и та-же, и если не сложно скажи на сколько проков разница у тебя была?
    Ну вот:
    200 атак с звкк
    похищение жизни с звкк

200 атак без звкк
    похищение жизни без звкк

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя