http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
DOOM_LORD, возращаясь к тесту по взаимодействию Защиты от льда и Чародейского поглощения (который, каюсь, так и не сделал). Вот наткнулся на багтрекере на интересную тему
http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post3079693
Как я понял из данных в ней видео, полного поглощения (negate) получаемого урона не происходит - т.е. эта часть работы таланта, которая нас и интересует, не работает. А вот та часть, отвечающая за получение маны, работает, но весьма своеобразным способом - восстанавливается мана, равная полученному уронуshok
Думаю, стоит подождать фикса, и только потом проводить тесты.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вот именно! "в твоем еквипе..." - ДПС зависит не только от еквипа. Бывает смотришь на агро-метр, там уже около 100%, начинаешь слакать. В результате часть боя делаешь все, что бы не сорвать босса с дно-танка. А после боя слышешь "ты рак, да при таком шмоте ты должен...". Я ни кому ни чего не должен!
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
BlackCatBy, дпс мага зависит от:
- талов
- шмота
- едыводычарок
- сетапа рейда
- пряморукости
- интернета
мое мнение канеш. если у меня все есть, то почему я не должна выдавать?
blank0s, жалко три таланта жеж))
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
В жизни не вкачаю колдовское поглощение:) Уж лучше вкачать плащ и менять триньки
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Разве что имей 2 спека: с поглощением и без. Вообще оно рулило до нерфа, когда любые щиты давали 15% в спд. Тогда все маги молились на дисцов в рейде. А так сам прок спд висит мало. Наибольший профит, когда постоянно что-то влетает и обновляет баф. Для этого нужно на том же ребре стоять в лужах, просить не сбивать касты леди (вряд ли ради твоего дпса это будут делать) и т.д. Прок жирный, вкусный, но фаером никто не бьет, кроме принцев, а фростом 2-3 босса. Юзать же манащит вообще горячка.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
А вы что думаете не важно как тыкать на кнопки, лишь бы по ротации верно было? Ну попробуйте тыкать скилы выжидая когда закончится каст предыдущего, или спамить без остановки? разница в дпс будет ощутимая. Думается мне девушка просто тыкает не спеша и не напрягаясь. Нужно потеть, хочешь хороший дпс либо дрочи клаву, либо ставь аддоны (хотя они тоже не всегда спасают, особенно когда есть задержка или лаги).
ну мы про фаера обсуждали, в аркане там да поспешишь тыкнуть собьешь предыдущий каст и вата
Я конечно недоконца шарю в магах, но разви талант, изза которого вся трабла не будет достаточно хорошо прокать на ребре, синдре, совете, мб леди (Не помню чем онабьет), личе и прочих...
Ведь даже не стоя специально, а банально убегая от луж есть шанс его распрокать (А как я понял, от аое шанс прока будет намного лучше чем у того же плевка синдры.