Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прямая линия с куратором - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Иронии в моих словах нету, я задал конкретный вопрос, если вы не подготовились заранее с вопросами и не думали, а какие вопросы могут задать куратору, а может на них уже отвечали другие сотрудники, а может для этого есть целый раздел форума, а может это от куратора не зависит и ещё уйма вопросов, которые могут возникнуть. Если вы действительно четко и корректно подходите к вопросам, подойдите так же и к своему предложению.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Meteoric, Уже были подобные онлайн конференции , где можно было задавать вопросы Разработчикам, Гмам и т.д. Вопросы все одинаковые, тогда спрашивали когда будет Катаклизм и Ульда, теперь 70% вопросов будет: Когда будут Панды?, почему лагает, у меня украли персонажа и т.д., т.е вопросы, на которые Куратор проекта уже давал ответы, мало того, уже 50% пользователей форума могут на них ответить.
    У меня был похожий опыт в проведении конференций и я согласен со Wwwlep, что на многие вопросы ответы предоставлены на форуме.

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    Уважаемый, Wwwlep, я понимаю, что очень много вопросов будет однотипных и глупых, но не все же игроки как с конвейера тролли, есть же умеющие правильно выражать свои мысли и задавать вопросы. И опять же вы вернулись к конкретике, а именно к задаваевым вопросам, а не к психологии в плане взаимоотношения игроков и администрации. Вы меня не понимаете что ли ? Вроде на одной планете живем.

Конечно же решение за Вами. Не настаиваю. Будет отказано, переживу, но это уже будет второй отказ от более или менее нормального предложения по улучшению проекта, есть еще третье, его я тоже скоро внесу Вам на рассмотрение.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    прямая линия вряд ли может заинтересовать. а вопрос-ответ проводили и не раз. ответы были короткими, но они были :) пример

Поблагодарил(а)
    147
    Спасибо, Enio, я рад, что это происходило "и не раз", но если взглянуть когда это было вообще последний раз, то ответ сам напрашивается.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Meteoric, хватит
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    не хотелось бы переходить к конкретике, дабы искать это очень долго, на форуме полно мусора, и кстати поиск на русском языке не работает.
    руки у тебя не от туда растут, тыкни ссылку ниже и покажет как надо правильно пользоваться

- - - Updated - - -

то что твои предложения отменили ГМы/разрабы и прочие, то не значит что их примет куратор

Поблагодарил(а)
    147
    носки, вместо того чтобы переходить к грубостям и показывать степень своего хамства, невоспитанности и безкультурия, лучше бы показали все конкретно, можно и в лс, только в другом тоне.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,564 (сообщений: 7,190).
    Я не против отвечать на заранее подготовленные вопросы от гмов, модеров, которые будут составлены из наиболее популярных вопросов на форуме, ибо онлайн чат или тема - это сплошной флуд и оффтоп.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Спасибо, Enio, я рад, что это происходило "и не раз", но если взглянуть когда это было вообще последний раз, то ответ сам напрашивается.
    2 раза лично у меня. вот еще пример

больше не проводил т.к нет вопросов. на кате все тихо спокойно, боссов стабильно пилят. каких то острых вопросов просто нет.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Enio,
    что ты ему доказываешь, ему хоть"ссы" в глаза на своём стоять будет, закрывай тему =/

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=264264

На логоне3 такая идея уже реализовано Кодексом, и я, как и многие другие игроки очень ему благодарен за это.
    Связь с куратором? Я не думаю, что его ответы будут отличаться от ответов того же Кодекса, но подобная тема все равно была бы весьма и весьма кстати. Но имхо, там будет очень и очень много флуда насчет панд и прочего. Логичнее сделать такие ответы от местных ГМов логонов.
    Другое дело, был затронут вопрос большинства шаблонных ответов от администрации, с последующим закрытием темы, так на мой взгляд большинство этих вопросов затрагивают внутриигровые моменты. Например баны. И тут, скорее всего Нон не помошник. Я не спорю, у нас абсолютно не развит институт обжалования, плохо развит институт связи с администрацией (Хотя в последнее время он начинает развиваться), но лично я считаю, что развития в этих моментах необходимо.
    Лично я бы предлагал сделать более тесные связи администрации с игроками (Не надо понимать под администрацией Нона, тут должны отвечать на ответы ГМы), и улучшать институт обжалования наказаний (Большинство ответов шаблонные, и даже если бан выдан не обоснованно, ГМы не хотят исправлять свои ошибки. Лично я считаю, что в обжалование ГМ должен предоставить информацию, на основе которой был выдан бан, в случае чего перепроверить. Но написать отказанно, закрыто всяко проще ). Но для этого надо изменять правила проекта(
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    У меня есть адекватный и актуальный вопрос куратору на который никто не дает ответ.

Когда будет налажена система доната катаклизма. Покупать звания за 5000 бонусов когда легендарка стоит 3000 это просто не серъезно! (В переводе на реальные деньги 5000 это больше половины ЗП украинца)

И ещё очень много "Неадекватных" цен.

+ Будет ли для Украины цена бонусов дешевле? Я уже приводил примеры среднего дохода в Украине и России. Как итог украинская средняя ЗП в 3 раза ниже. А бонусы стоят одинаково.

+ Чем больше бонусов берешь тем дороже они стоят. Где логика? (Смс Киевстар и дело не в том, сколько берет оператор а сколько бонусов начисляется в итоге)
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Как итог украинская средняя ЗП в 3 раза ниже. А бонусы стоят одинаково.
    А я со своей синеокой даже не заикаюсь..
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя