Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символ дубовой кожи VS Обледенение - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    Мне пруфы не нужны, я сам играл в то время на оффе, и бесился от проходящих в меня критов, в то же время читая на форумах все эти посты про снижение крита.
    Я говорю о том, что ваших пруфов недостаточно, нужно что то поболее.
    А ты кто такой?
    На нашей чаше весов, офф форум + видео, а на твоей фраза -
    Мне пруфы не нужны, я играл в то время на офе, ваших пруфов недостаточно, нужно что то поболее
    Давай до свидания.
    Твоих слов недостаточно, нужно что-то по более.

Минутка юмора - Я играл на офе, в то время шаманом, и хилил всех по 500к, хотя на видео и форумах писали что должен по 30к, и ваших пруфов не достаточно, меня бесит что я так не хилю! Ах да забыл, а дк били по 1к по голым магам любой атакой, и это тоже почините!
    Последний раз редактировалось Zol; 06.02.2014 в 10:43.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Zol за это полезное сообщение:

D@rknim (06.02.2014),Fuckler (06.02.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    а я с путином на нг бухал

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
    Если честно, это не пруфы, а ссылки на форум, где могут написать что угодно.
    Факт в том, что понижение на 25%, это понижение на 1/4 от изначального значения.
    Мистер, они взяли информацию с форума оффа, из разговора известных гладиаторов. А ты с какого потолка взял этот факт? Если бы это было так (1/4 от изначального процента), то символ для барскина был бы вообще бесполезен, как и таланты на уменьшение критов танковые (они ведь тоже тогда бы уменьшали на "процент от процента" шанс крита). Вот даже интересно, какие бы у Вас, ребята, танки бы были. Сами бы танчить рэйды пошли с Вашими маговскими 100500 крита в дипфриз?!

Так о чем я... насчет игры на оффе, вот убей не помню как там влетало под барскин от мага (т.е. я не могу сказать сейчас применялось ли в рассчетах -25% до примерения "тройного крита" мага или после него), но на нашем сервере маги реально ваншотают за дип. На оффе я не припомню таких приколов по отношению к себе (играл я как раз фералом), зато хорошо помню, что к скилованому магу вообще притронуться было невозможно фералу после патча 4.0.6. Ну вы понимаете почему... однако наши фросты обычно тупо дип и "пиу, пиу, пиу, труп".

Хотя это я уже разнылся. Вобщем не несите бред, 25% - это фиксированная цифра, которая отнимается от значения, насчет заморозки мага... хз, не помню.

Наш человек Аватар для ОФФМЕН
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    Ну по барскину маг спокойно может критануть.
    Проки инты + символ ледяной стрелы вот тебе и 30% крита.(даже без перековки в крит)

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от ОФФМЕН Посмотреть сообщение
    Ну по барскину маг спокойно может критануть.
    Проки инты + символ ледяной стрелы вот тебе и 30% крита.(даже без перековки в крит)
    конечно может, и вероятность крита будет 15% в дипфриз. Выйдите в элвин/дуротар и попросите подамажить в дип. Количество критов вас порадует

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    А ты кто такой?
    На нашей чаше весов, офф форум + видео, а на твоей фраза - Давай до свидания.
    Твоих слов недостаточно, нужно что-то по более.

Минутка юмора - Я играл на офе, в то время шаманом, и хилил всех по 500к, хотя на видео и форумах писали что должен по 30к, и ваших пруфов не достаточно, меня бесит что я так не хилю! Ах да забыл, а дк били по 1к по голым магам любой атакой, и это тоже почините!
    Минутка юмора - вы даже игрой на оффе в актуальном 4.3 похоже похвастаться не можете, поэтому лучше вообще в данном случае молчать, и не выставлять себя идиотом, выдавая посты на офф форуме за "единственную истину". Это такие же слова, как ваша уморительная минутка "Юмора".

Цитата Сообщение от Snowkid Посмотреть сообщение
    Мистер, они взяли информацию с форума оффа, из разговора известных гладиаторов. А ты с какого потолка взял этот факт? Если бы это было так (1/4 от изначального процента), то символ для барскина был бы вообще бесполезен, как и таланты на уменьшение критов танковые (они ведь тоже тогда бы уменьшали на "процент от процента" шанс крита). Вот даже интересно, какие бы у Вас, ребята, танки бы были. Сами бы танчить рэйды пошли с Вашими маговскими 100500 крита в дипфриз?!

Так о чем я... насчет игры на оффе, вот убей не помню как там влетало под барскин от мага (т.е. я не могу сказать сейчас применялось ли в рассчетах -25% до примерения "тройного крита" мага или после него), но на нашем сервере маги реально ваншотают за дип. На оффе я не припомню таких приколов по отношению к себе (играл я как раз фералом), зато хорошо помню, что к скилованому магу вообще притронуться было невозможно фералу после патча 4.0.6. Ну вы понимаете почему... однако наши фросты обычно тупо дип и "пиу, пиу, пиу, труп".

Хотя это я уже разнылся. Вобщем не несите бред, 25% - это фиксированная цифра, которая отнимается от значения, насчет заморозки мага... хз, не помню.
    Известных гладиаторов? Мда... Доказательства - это не слова "известных" гладиаторов, а официальные блю посты с фиксами.
    Пока что в этой теме НЕТ ни одного доказательства, что все работало именно так, как вы говорите. Или мне еще в третий раз это написать?
    Хорошо, напишу. Пока что в этой теме НЕТ ни одного доказательства, что все работало именно так, как вы говорите.
    Вы опять укажите на офф форум? А я опять вас верну с небес на землю, и скажу, что на любом форуме написать могут что угодно, особенно на ОФФ форуме РУ-вкладки, за которым вообще не следят.

И опять же, я не говорю что вы 100% не правы, я говорю, что пока что никаких оснований для внесения каких либо исправлений на циркуле никто в этой теме не дал.
    Кручупедали, того самого пока что не дали.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    im tierd of everyone being confused by sloppy tooltip
    here's how it works, target has X% crit chance, after u use it attacks done to you have X-25% chance (tested over years)
    it works like that against all attacks exept the ones that make attacker's hit a guaranteed crit, against those hits the glyph has no effect
    вовхед

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Уважаемый Ariy, видео с офа и коменты явно показывают что если крита меньше 25% то его вообще нет, что доказывает провоту автора темы.
    То что по вам проходили криты лишь означает, что у тех магов шанс был выше 25% и не более того.

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ariy, видео с офа и коменты явно показывают что если крита меньше 25% то его вообще нет, что доказывает провоту автора темы.
    То что по вам проходили криты лишь означает, что у тех магов шанс был выше 25% и не более того.
    Видео одной дуэли? Вы сейчас это серьезно?
    Да еще и такого качества.
    Кручупедали, того самого пока что не дали.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Бля, оно не минусует 25 крита как цифра или значение, а процент от процента, по вашей тупой логике, если прожать барскин 20%, шв 50% и дать пс на 40%, то по мне должно идти 0 дмг, ЭТО ПРОЦЕНТ ОТ ПРОЦЕНТА, гуси бубалехи....

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от tr4me Посмотреть сообщение
    Я нищебродный гусман, не умеющий нормально писать и излагать свои мысли. (FIX)
    Ты сразу видно не далек умом, перемешал не с вязаные друг с другом спелы. Спелы на % уменьшение входящего урона НИКАК не относяться к доп эффекту глифа уменьшающим шанс базового крита по цели.
    Те скилы что ты назвал, перемножаются, но реч идет не о них, а о другом, поэтому скройся в лес.
    Спелы с шансом крита 100% продолжат критовать, например выброс лавы. далее если шанс крита у вара под реклой, ну пусть грубо 65% - 25% = 40% останется, что тоже весомо, фрост маг так же будет норм наносить по тебе в заморозке, но если у него меньше 25% то критов не будет. Или у нас урон только от критов существует. По замороженной цели и без крита за счет искусности маг продамаживает не слабо, не понимаю почему такой вайн. Пока кроме ваших слов, пруфов у вас нет.
    Последний раз редактировалось Zol; 07.02.2014 в 07:25.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Мне вот кажется сейчас, что Ariy только и умеет, что фералов за дипфриз выносить.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя