У меня первым был андед фрост маг, не лучший выбор бля новичка![]()
Альянс
Орда
Не помню
У меня первым был андед фрост маг, не лучший выбор бля новичка![]()
Орк хант, который бил топором и надевал вещи на силу заклинания![]()
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Мой первый персонаж был еще на другом сервере на х1 за орду Друид таурен хилл я там поиграл 6 месяцев и сервер начал падать и перершол уже сюда на этот сервер! и снова прокачал друида так же хила!
For The Horde! В WC3 ясно дали понять - альянс зло. Ну собственно так всё и пошло. Было дело начинал играть за альянс по просьбе друга, но унылость и атмосфера детского утренника не доставляли. Друг опрокинул меня свалив на офф, я опрокинул всех новых друзей игравших за альянс трансфером за орду. Правда так и так практически все кто играли со мной в конечном итоге оказались в орде.
Первым был маг,андед
Первые шаги были для всех очень трудными
Раньше играл на своём городском сервере Wow.garant-tv.by
После того как всё сделано, раса и класс выбраны, персонаж обзавелся именем, был просмотрен вступительный видеоролик...
Я окунулся в игровой мир по уши.Прочитал все подсказки до конца и ничего не поняв,сам стал всё изучать...
Сначала всё было довольно таки трудновато,но потом освоился,приобрёл в игре друзей,с которыми по сей день играю и вижусь в реальной жизни.
В 2011 году позвали друзья поиграть вместе, создал воина за альянс, поиграл где-то с месяц собрал из шмота непонять что, потом не поняв что делать вообще нужно в этой игре я ее удалил, потом незнаю что мне взбрело в голову но через полгода я опять ее скачал, создал мага и играю им по сей день)))
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
Эльфиечки паладины за орду была моя стихия ;D Но самый мой серьезный персонаж был рдру за алых ;D тоже эльфийка ^^
В сентябре 2010года первый раз зашел в WOW и первым персом стал друид, свой первый 80 я апал 1,5 года =_=.
Но год назад я взял разбойника и мне понравилось
![]()
Ещё во времена классики Маг Тролль был первым чаром.
Хотя сейчас играю на Дк ради Шм'а.Но самый любимый класс - это Прист.
Последний раз редактировалось Солмира; 10.02.2014 в 12:12.
HYMAN PALADIN!!!!!!!!
я тож напишу в Кратце свою историю)) :
в первые начал играть на беларуском сервере х4 палом качался не спеша пол года..бросил....потом друзья позвали на проект circle(тогда было другое название)....осел на х300 создал андед ШП Pashadok в цлк в меня поверили сказали поднатаскают взяли в какую-то ги Coca-Cola в которой оказался будущий модер Yalord еще пару тел... я на по года забил из-за учебы...пришел ги нету появилась какая-то Dark hate =\ я пошел во Второе дыхание ~>там и началась моя карьера про Пвешера которому были рады в Любом рейде...
За 2-3года видел множесто взлетов и падений, Секретов, Комроматов, "черняги", интриг, топовых ги х300 было весело)) пока Родина не позвала)
P.S извините что так "мало" эмоции сук нахлынули...всё равно далеко не все
Последний раз редактировалось fas3; 10.02.2014 в 13:05.
Pashadok(Truestory) х300
дело было 2.5 года назад, я тогда только с армии пришел , мне друг скачал и установил ВОВ , потом пошли кутить к подруге со двора. В итоге на икс пять появился разбойник за альянс с ником ,,Сиськиверки,,