ну там оба кольца по 50 бонусов вроде.
- - - Updated - - -
Если намутите чё нить то зовите я с вами побегаю, у мя дц 71 за орду.
ну там оба кольца по 50 бонусов вроде.
- - - Updated - - -
Если намутите чё нить то зовите я с вами побегаю, у мя дц 71 за орду.
74 лвл есть смысл, если аренить то да 70.а есть смысл апать 71
арена 70 лвл ток
хотя миликам пухи с профы
ну хз я думаю друида или мага или лока(
и какой лвл
если начинать
маги тащат очень сильно, друиды хз, локов ваще толком не видел.ну хз я думаю друида или мага или лока(
и какой лвл
если начинать
Твинкование подразумевает под собой дисбаланс на любых брекетах и..на любых аддонах, это надо принять как данность. Что касается ОП классов (фдк, фмаг и кто-то там еще), на сколько они ОП? Как пвар и элем на волтк или больше/меньше? И что за кольца !рисованные! меня это напрягает маленько. И еще, когда я играл на офе (cata), то качал там своего, на тот момент времени, мейна паладинчика и спецом задержался на 70-74 брикете. Играл на ЧШ, бг регалось моментально, а4 нафармил буквально за день фул с нон сетом. Так вот, в приципе 70 лвл не оч уступает 74, хотя конечно разница есть. Кстати, вы угадали, именно по этому брекету я и надеялся услышать мнения) У меня был ретрик фул а4 без чарок/гемов, держался я на уровне, хотя против фуловых твинков мало что мог. Хочется услышать мнение о том, как на нашей цокле ощущается разница между 70 и 74.
Кстати, уже на пандах я своим уриором стопнулся на 70, но бг не было вообще :( Правда серв был пвешный - РФ
- - - Updated - - -
Кстати, насчет дмг и хила превышающий хп, да, есть такая тема, его нефигово апнули на кате и пандах на лоу лвл.
На 4.3.4 вроде отмщение танков юзалось в пвп да? Пздц... Все очень плохо. Но я думаю, что если конкретно заиграть этот брекет, то можно круто изменить представление об ОП классах. Когда-то люди не знали о пварах в блоке)
- - - Updated - - -
И еще вопрос, на кате пве абуз все еще тащил или нет? Пвп силу ввели вроде в пандах.
Еще один + в том, что можно будет воссоздать полноценный мир 70 лвл, можно даже инсты пофармить =DDD Правда это будет совсем не хардкорно, так как дамаг и хил апнуты
Пве стал просто безполезен, из-за опнутого дамага тебя будут просто ваншотать в пве, иными словами без реса не поиграть.И еще вопрос, на кате пве абуз все еще тащил или нет? Пвп силу ввели вроде в пандах.
Еще один + в том, что можно будет воссоздать полноценный мир 70 лвл, можно даже инсты пофармить =DDD Правда это будет совсем не хардкорно, так как дамаг и хил апнуты
Из ОП классов могу выделить фрост мага (коим и гоняю), фрост дк, рогов, энхов (эти товарищи опасны исключительно с топорами с археологии, ибо там 226 илвл, то есть шмотка уровня ульдуара, нувыпонели), из хилов безбожно тащат дц и рдру, в основном за счет мгновенных кастов (у палов слишком мало сейвов, что бы не отхватить ваншот от мага, а шамы слишком немобильны), бм ханты (моему магу с 14к хп + щитом на 10к хант в фулл пве + торидал снес все хп за 2 гкд), ну и пожалуй еще надо отметить фекалов, которые бьют довольно таки больно. Еще, правда, арканы могут выдавать ваншоты, но мне они не понравились. Остальными играть можно, но куда сложнее, и ваншотить они не будут.
Рисованные кольца на 200 инты, покупаются в лк, дают по 200 интеллекта каждое (а на кате инта = спд, еще крит и мана). Очень читерская штука для мага, т.к. собсно эти кольца и дают возможность ваншотать. Остальным профит не так силён, кроме дц и рдру разве только
Апать 74 лвл выгодно тем, кому критичны 2 таланта в первом тире. Например магу я таки апал, ибо сало в первом тире аркан ветки решает, особенно против хилов. Зависит от класса и спека, в общем.
Я не могу сказать, тащит ли пве абуз, но своему магу я знатно наабузил пвешки, т.к. помимо апа дамага улучшается и защита за счет ледяной преграды (под бафами на бг щит по 10к жрет с кд 24 секунды, кд всех фрост скиллов и т.д.). Остальным советую пвешку абузить только кольчуге и латами, и только под хилами) Блок варов какашка sad111. Ну естесна, аполионы, торидалы, хиловские пухи с санвела и т.п. я в расчет не беру, ибо стандарт для успешности
ну, у меня знакомый в вов играет почти впервые (и бинды я ему показывал как делать, и тактики против части классов обьяснял, причом уже после того, как он фростмагом эти класы выиграл в дуэли)
посути он на 70 лвл катается лицом по клаве и говорит какой он топ
- - - Updated - - -
кстати вроде блок убран в кате
на в вещах его нету
линканите позязя те кольца)
Хм, в общем близы апнули те классы, которые на личе ни ок на твинковании (энх,фмаг,фекал,фдк). И это интересно и хорошо на самом деле.
Про кольца понятно, не понятно как узнали о них вообще? И если эти рисовки делали наши админы, то неужели это л1?
По поводу "сноса хп за 2 гкд" и оверкосмических циферок..Чуток напрягло, ибо ситуация выходит еще хуже чем на личе - там ваншоты не каждый день получаешь и точно не каждое бг.
- - - Updated - - -
Кстати можно еще обсудить 80 брикет, типа шмот с каты пятерок, все дела
- - - Updated - - -
А про фмагов, начиная с каты и продолжая на пандах говорили - "Спамишь лэнс - лутаешь фрирейт"
- - - Updated - - -
В итоге, скажите мне точно по поводу пве, нид или нет? Допустим с пухами еще ладно, дамаг от них чувствуется, но все остальное
- - - Updated - - -
А, ну и конечно главный вопрос к товарищам с каты - на какой логон и серв идти и какая там обстановка с твинками и фракциями?
24 илиданка 33 ноги с пророка
у нас 350 и 100)
офигеть! с другой стороны х1...заманало качаться в 100500 раз да еще и на х1
- - - Updated - - -
и + л3, хз у меня к нему недоверие какое-то)
Видел цифры на 70-74 от мага в 15-17к критом, конечно же с кольцами. Если не твинк, то будь готов к ваншотам.По поводу "сноса хп за 2 гкд" и оверкосмических циферок..
Вообще на х1 кате играют только 2 бг, 10-14 и 70-74. Такое ощущение, что других бг просто не существует.
И кстати, на х1 кате кач на много быстрее, чем на личе х1. И половину вкусных абилок получаешь на начальных лвл-ах, нежели на вотлк, так что кач становится просто удовольствием (еще б чуть меньше багов...).
Так говорил Zarathustra