Господин реалист , а Вы наверное не знаете, что во время боя нельзя абузить другие трынькеты , помимо тех что уже надеты на Вас ? И будь у Вас хоть 5 ванишей , сделать это нельзя.
1372554444_vot-eto-povorot.jpg
Господин реалист , а Вы наверное не знаете, что во время боя нельзя абузить другие трынькеты , помимо тех что уже надеты на Вас ? И будь у Вас хоть 5 ванишей , сделать это нельзя.
1372554444_vot-eto-povorot.jpg
Прастити, я дитя перадки, не слыхал об этом. Но причём это к сути моего поста и как это делает мастери профитнее хасты я так и не допёр.Господин реалист , а Вы наверное не знаете, что во время боя нельзя абузить другие трынькеты , помимо тех что уже надеты на Вас ? И будь у Вас хоть 5 ванишей , сделать это нельзя.
так то оно да. ))) я тоже был слегка удивлен этим "модификатором" меткости
- - - Updated - - -
искусность и скорость взаимосвязаны а именно тем что правая рука медленная , от правой руки выходят проки искусности чем больше скорость тем быстрее оружие , соответственно чаще проки. хочешь дпс ищи баланс. о меткости хардкап это ну глупо естественно что нужно чтоб дедлик висел "почти кап ядов 14%+" наверно
- - - Updated - - -
![]()
Продолжая тему меткости для ОХ: Вот два скрина.
1-ый скрин, бил авто-атакой без оружия в левой руке
[свернуть]
2-ой скрин, уже бью с ОХ, кстати, когда одел ОХ, в описании меткости появилась первая колонка, ну про обычные атаки, пока бил только с МХ, этой колонки не было.
[свернуть]
Кстати, исходя из того, что в первый раз, фиал прокнул 15 раз, а во второй всего 7, то можно сказать, что за 2 разных промежутка времени искусность прокнула примерно одинаковое кол-во раз. Это значит, что во время второго теста, искусность прокала с чего-то лишнего, а так как отличие между тестами всего лишь в том, что в первом не было атак с МХ, то я могу смело заявить, что искусность прокает от атак с левой руки, чего не должна делать(читайте тултип)!
Последний раз редактировалось Arthaniques; 01.04.2014 в 11:54.
гонять в хасте ? а искусность не нужна ? Touchdown ты такой Touchdown по поводу тринек триньки можно сменить только в вне боя так же как и толвир овер 1000 раз от кдшить это уже баги всех энкаучеров если ты не знал что это баги ...
- - - Updated - - -
ты ещё задайся вопросом зачем нужен хардкап меткости точнее для какой руки и по чему его придумали . триня тут не при чём я сравнивал без шмота уже увидел что на циркуле она !чаще! прокает отсюда наверно вывод что она просто апнута
по поводу твоих шта во первый вторый будь добр и прочее высером мозга не занимайся сам себе противоречишь.
Последний раз редактировалось Владимир92; 01.04.2014 в 13:10.
неа, про то что свитч через ваниш у рог и фд у хунтов это баг я не знал. а роге да, надо гонять в хасте, искуссность нужна, но не в ущерб скорости. ты можешь попробывать меня переубедить, доказав это скринами. За мной дело не заржавеет, я обоссу любой и без свитча через ваниш, кстати ваще не догоняю почему вас всех бамбануло именно это.гонять в хасте ? а искусность не нужна ? Touchdown ты такой Touchdown по поводу тринек триньки можно сменить только в вне боя так же как и толвир овер 1000 раз от кдшить это уже баги всех энкаучеров если ты не знал что это баги ...
Arthaniques ты какой то ..... чтобы не обидеть очень тугой
Последний раз редактировалось beavis; 01.04.2014 в 15:11.
Я всего лишь хочу узнать так ли это должно работать, если не так, то надо искать баг. Имхо, рога дает больше чем должен, и это явно связано с багами, которые надо фиксить. Пока понятно только одно, что меткость считает атаки с МХ за особые атаки, поэтому промахов не наблюдалось. Ну и выше сказанное про мастери...
Во время второго теста тоже юзал СнД, видимо спал бафф, когда я скринил.
Нет, я всегда бегаю с 15.5% хита, кап для ядов.