Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению бг 10-19 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ТС дело говорит.

Новичок Аватар для Кожаный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Финкс Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю удалить ваши вещи или привязывать их к уровню к которым они по сути относятся. Я лишь предлагаю внести такое правило, которое бы запрещала надевать на бг 10-19 вещи, которые рассчитаны на хай лвлы и вносят дисбаланс. Вы с вашими одеждами по сути как персонажи 60 и от лвла. А персонажи 19 лвла никогда не могут победить персонажей хотя бы выше 50 лвла, не говоря уже про 60 и так далее.
    Да, у нас есть такая проблемная ситуация. Но ее можно решить, если все это дело зарегламентировать. Коллективное соглашение о том, чтобы не надевать вещи не по уровню на бг 10-19. Чтобы сражения были честными. Если внести такое правило – никто не будет в ущербе, потому что ваши вещи останутся не тронутыми, но вы просто не будете их одевать на поле боя.
    Поржал с тебя. Ну полный бред. Откуда ты вообще такой вылез. Бедненького на бг обижают и он сюда сразу жаловатся бежит? Ну ясно, сразу, видно кто ты и, что ты. Руки нужны просто, руки, а ты во всем, донат обвиняеш. Зря вот только слюной, брызжежшь тут, хотя слыхал я что тут админы порой чудят, но не до такой степени, потому МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ на счет сервера, собственно им в карманы, как по твоему это решат, а? Вещи забрать не могут, уровень на предметы уже сколько лет не ставили и, не поставят, то что это близлайк, и ни тебе решать. Я ж сказал, что так все будет, и в итоге, и выйдет так, а тебе по ходу надо завязывать, раз не умешь играть, а только по форумам жаловаться (видел я твоего нубоханта, с кладбона его не спускал), со сферой я уж какнить переговорю тут, а, то чего вдруг вам, столько внимания. миллиарды тем создают со своим нытьем. Займись уж чем-нибудь полезным. Не твое это по ходу. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ. а не ной тут.

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Запрещать смысла нет, а вот прикрепить лвл к шмоту как сделали с топором и штанами это самое верное средство по избавлению от дисбаланса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кожаный Посмотреть сообщение
    Поржал с тебя. Ну полный бред. Откуда ты вообще такой вылез. Бедненького на бг обижают и он сюда сразу жаловатся бежит? Ну ясно, сразу, видно кто ты и, что ты. Руки нужны просто, руки, а ты во всем, донат обвиняеш. Зря вот только слюной, брызжежшь тут, хотя слыхал я что тут админы порой чудят, но не до такой степени, потому МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ на счет сервера, собственно им в карманы, как по твоему это решат, а? Вещи забрать не могут, уровень на предметы уже сколько лет не ставили и, не поставят, то что это близлайк, и ни тебе решать. Я ж сказал, что так все будет, и в итоге, и выйдет так, а тебе по ходу надо завязывать, раз не умешь играть, а только по форумам жаловаться (видел я твоего нубоханта, с кладбона его не спускал), со сферой я уж какнить переговорю тут, а, то чего вдруг вам, столько внимания. миллиарды тем создают со своим нытьем. Займись уж чем-нибудь полезным. Не твое это по ходу. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ. а не ной тут.
    Однако за топор и штаны мы тоже заплатили деньги! Но к ним всё равно прикрепили лвл, так что смысла в твоих постах я не вижу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемый Кожаный, я понимаю что вы на бг имеет преимущество в виду своего безуровнего шмота и это преимущество терять не хотите. Но нельзя проявлять такой эгоизм и слепо печься об интересах лишь узкого круга лиц. Как видно, это проблема имеет долгосрочную историю и ее нужно решить. А чтобы ее решить, надо пойти одним из следующих путей:
    - внести в эти вещи привязку к уровням (как это предлогал Swaggy);
    - вернуть в лк возможность покупать такие же безуровневые вещи как и у вас (как предложил Sartanil);
    - ввести правило, которое бы запрещало одевать на бг такой безуровневый шмот (как я предлагал в начале темы).

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Руки нужны просто, руки, а ты во всем, донат обвиняеш.

МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ
    Точно парень в школе голодал.yao-ming-fuck-that

раз не умешь играть, а только по форумам жаловаться
    Сказал 19 3х кнопочный твинк которому не хватило мозгов жать 3 кнопки и он задонатил норд шмот чтобы жать 1.

- - - Updated - - -

Господи поставьте на все эти шмотки ограничение по лвлу и сотворите у всех 1 кнопочных бомжей анальное возгорание, вот потеха будет.
    Illustrated
    <The Erised>

6. 3 пользователей сказали cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Neeneess (17.04.2014),илюха (17.04.2014),Могун (18.04.2014)

Поблагодарил(а)
    647
    Господи поставьте на все эти шмотки ограничение по лвлу и сотворите у всех 1 кнопочных бомжей анальное возгорание, вот потеха будет.
    АП!
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    АП!
    ты на пожар хочешь поглазеть или действительно поспособствовать решению проблемы?

Поблагодарил(а)
    647
    ты на пожар хочешь поглазеть или действительно поспособствовать решению проблемы?
    Я сильно вам соболезную в связи с вашей проблемой, но последствия ее решения меня интересуют больше. :З
    Все просто потому что я не играю на 19.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Все просто потому что я не играю на 19.
    А вот и зря!

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Ждём путёвого ответа администрации.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    самое тупорылое предложение - убрать откуда то шм... аххаха
    да вас потом с говном смешают за такие выпады

Поблагодарил(а)
    647
    убрать откуда то шм... аххаха
    уберем шм, возбудим возгорания в анальных отверстиях у 70% серва.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя