ТС дело говорит.
ТС дело говорит.
Поржал с тебя. Ну полный бред. Откуда ты вообще такой вылез. Бедненького на бг обижают и он сюда сразу жаловатся бежит? Ну ясно, сразу, видно кто ты и, что ты. Руки нужны просто, руки, а ты во всем, донат обвиняеш. Зря вот только слюной, брызжежшь тут, хотя слыхал я что тут админы порой чудят, но не до такой степени, потому МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ на счет сервера, собственно им в карманы, как по твоему это решат, а? Вещи забрать не могут, уровень на предметы уже сколько лет не ставили и, не поставят, то что это близлайк, и ни тебе решать. Я ж сказал, что так все будет, и в итоге, и выйдет так, а тебе по ходу надо завязывать, раз не умешь играть, а только по форумам жаловаться (видел я твоего нубоханта, с кладбона его не спускал), со сферой я уж какнить переговорю тут, а, то чего вдруг вам, столько внимания. миллиарды тем создают со своим нытьем. Займись уж чем-нибудь полезным. Не твое это по ходу. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ. а не ной тут.
Запрещать смысла нет, а вот прикрепить лвл к шмоту как сделали с топором и штанами это самое верное средство по избавлению от дисбаланса.
- - - Updated - - -
Однако за топор и штаны мы тоже заплатили деньги! Но к ним всё равно прикрепили лвл, так что смысла в твоих постах я не вижу.
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
Уважаемый Кожаный, я понимаю что вы на бг имеет преимущество в виду своего безуровнего шмота и это преимущество терять не хотите. Но нельзя проявлять такой эгоизм и слепо печься об интересах лишь узкого круга лиц. Как видно, это проблема имеет долгосрочную историю и ее нужно решить. А чтобы ее решить, надо пойти одним из следующих путей:
- внести в эти вещи привязку к уровням (как это предлогал Swaggy);
- вернуть в лк возможность покупать такие же безуровневые вещи как и у вас (как предложил Sartanil);
- ввести правило, которое бы запрещало одевать на бг такой безуровневый шмот (как я предлагал в начале темы).
Руки нужны просто, руки, а ты во всем, донат обвиняеш.
Точно парень в школе голодал.yao-ming-fuck-thatМЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ
Сказал 19 3х кнопочный твинк которому не хватило мозгов жать 3 кнопки и он задонатил норд шмот чтобы жать 1.раз не умешь играть, а только по форумам жаловаться
- - - Updated - - -
Господи поставьте на все эти шмотки ограничение по лвлу и сотворите у всех 1 кнопочных бомжей анальное возгорание, вот потеха будет.![]()
Illustrated<The Erised>
АП!Господи поставьте на все эти шмотки ограничение по лвлу и сотворите у всех 1 кнопочных бомжей анальное возгорание, вот потеха будет.
Illustrated<The Erised>
ты на пожар хочешь поглазеть или действительно поспособствовать решению проблемы?Господи поставьте на все эти шмотки ограничение по лвлу и сотворите у всех 1 кнопочных бомжей анальное возгорание, вот потеха будет.
АП!![]()
Я сильно вам соболезную в связи с вашей проблемой, но последствия ее решения меня интересуют больше. :Зты на пожар хочешь поглазеть или действительно поспособствовать решению проблемы?
Все просто потому что я не играю на 19.
Illustrated<The Erised>
Ждём путёвого ответа администрации.
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
самое тупорылое предложение - убрать откуда то шм... аххаха
да вас потом с говном смешают за такие выпады
уберем шм, возбудим возгорания в анальных отверстиях у 70% серва.убрать откуда то шм... аххаха![]()
Illustrated<The Erised>