Сам сталкивался с проблемой, когда после голосования не засчитывало бонусы - решал ее очень просто - повторно голосовал по ссылке из лк. Два дня уже таким образом получаю полноценно 10 бонусов
Сам сталкивался с проблемой, когда после голосования не засчитывало бонусы - решал ее очень просто - повторно голосовал по ссылке из лк. Два дня уже таким образом получаю полноценно 10 бонусов
ну как бы где то нон даже писал про это. и по идее нон должен оплачивать. это сайт рекламы. эт как с газетой ты платиш за газету и рекламодатель платит за рекламу. чем больше тираж тем дороже реклама. грубо говоря желаеш чтоб твой проект был в списке этого ресурса- плати.это касается раскрученных рекламщиков.
- - - Updated - - -
человек разделят работу и хобби. правильно делает. респект.![]()
приведу пример с газетой
у репортера тысячи фанатов, он приходит писать в газету, все фанаты приходят с ним, продажи вырастают в разы
прости, репортер оплачивает место в газете?
а если он уйдет из нее, и заберет всех своих фанатов, что будет?
да что у газеты, что у ммовота прибыль сократится в несколько раз
ну ты хотябы логику включи то, а...
- - - Updated - - -
работа это скриптовать
а хобби голосовать
я правильно тебя понял?![]()
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
а это где такое голосование странное? или у каждого логона свой вид голосования?
можете пояснить? если я голосую на ммовоте сколько получаю бонусов? если я проголосую в лк и на ммовоте сколько получу?
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
*Голосовать можно раз в 24 часа, только из этого раздела кабинета, кликая на кнопки, когда они становятся активным, иначе бонусы приходить не будут(за исключением mmovote).
Перед началом использования новой версии кабинета, рекомендуется очистить кеш и куки вашего браузера, в противном случае вы можете не увидеть все изменения.*
нон далековато запрятал пояснения.