нон уже комментировал подобные сообщения. нормальных кодеров просто нет или они на других проектах.Лучше бы эти деньги пошли на нормальных кодеров.
нон уже комментировал подобные сообщения. нормальных кодеров просто нет или они на других проектах.Лучше бы эти деньги пошли на нормальных кодеров.
А может все потому, что это не нормально играть в одну и ту же игру(один и тот же аддон) на протяжении 6 лет?)Я просто просматривал стримы и там твой стрим на рейте 2к+.Печаль,беда...
Энивей, дело каждого...
ну, ведь ты то тоже живешь одним аддоном
Видимо ты не понимаешь в чем тут соль... Хорошо, специально для тебя разъясню.
Есть парни вроде тебя, которые гордятся тайтлами, экспи, etc... А есть ребята, которые играют фор фан с друзьями )
Ну и понятие "живешь игрой" ты применил совсем не к той персоне. Если ты проводишь большую часть времени за игрой, это не значит, что остальные залипают круглосуточно )
Последний раз редактировалось Sentient; 05.05.2014 в 22:57.
К первому типу парней я не отношусь уже давно) играю с друзьями фо фан, если беру рейтинг так беру, если нет так нет, насрать на рейтинг, или он есть или его нет.Видимо ты не понимаешь в чем тут соль... Хорошо, специально для тебя разъясню.
Есть парни вроде тебя, которые гордятся тайтлами, экспи, etc... А есть ребята, которые играют фор фан с друзьями )
Ну и понятие "живешь игрой" ты применил совсем не к той персоне. Если ты проводишь большую часть времени за игрой, это не значит, что остальные залипают круглосуточно )
Я не говорил, что ты живешь игрой, это не относилось к игре и к тебе в частности, а относилось к аддону, потому что ты играешь уже давно в одни и те же аддоны, ну и играешь на пиратке в эти аддоны.
Я знаю, что ты играешь довольно мало.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 06.05.2014 в 13:25.
Mètlhárd (06.05.2014)
глады с х1 сделали сосай на квалификации , потом типа им стало просто впадлу играть:)))
вообще то турнир выйграли пхд доламора с еу, рлш с еу глады, и рмп с циркуля, какие 2 команды с х25.