Человек, не майся херней. Судя по всему, раз уж у тебя есть деньги, то ты работаешь. Из дальнейших размышлений твой возраст 23-30, а то и больше. 70-80% людей в таком возрасте не скажут, что в рок круче репа. Следовательно, по всем твоим требованиям тебе будет очень сложно угодить
Сурдер - Ясеневый Лес
Мне 22. Ещё раз напишу, что есть нормальный рок. Из иностранного мне нравится offspring. Но подчеркну, что мне не нравится, когда в роке собачий лай. Это деградация. Кому-то нравится Цой, а кому-то: гав гав гав гав гав. Неужели, например, нельзя придумать композицию видео под музыку Nirvana?
Я не хочу вступать в полемику, что лучше: рок или реп. Если ты считаешь, что всякие гуф, ака47 реперы, то так же считай Петросяна рокером.
- - - Updated - - -
Заключение от полностью не думающего, отчасти неадекватного, к тому же, страдающего излишней показухой оставим для твоих друзей.
Frutti (28.05.2014)
Подвох! 100%
1. на 69 лвле ты хочешь увидить какую-то красоту....если бы там бой например на 85 по договоренности без абуза и прочей херни, то это было бы более реально1 - Чем больше крутости, тем лучше. Музыка (Собачий лай в виде гав гав гав в роке мне не надо, я не против рока, но собачий лай мне не нужен. И дабстеп тоже мимо), фоновые эффекты (Замедление съёмки, затемнение фона при смерти и т.д.), игровой скилл (Ну тут понятно, без объяснения), и финальное, это красивый шмот (Именно поэтому и 69 лвл, хотя и не совсем, но в большей части поэтому, так как я не хочу видеть голубых паладинов с фиолетовой дробяшкой). Просто и со вкусом.
2 - Продолжительность боя - не более 5 минут.
3 - Если вы с хилом, то шансы ваши падают.
4 - Больше пафоса в бою, меньше в заставках. Мне не нужно знать, какой там 14-летний школьник создал это видео, покажи класс в стучании по клавиатуре.
5 - Читы офф.
6 - Сервер инфо перед боем заснять. Без этого не приму.
P.S. Понимаю, что бессмысленно. Понимаю, что не поверят, что отдам бонусы. Моё дело предложить, ваше дело отказаться, ну или согласиться. Моё имя в игре - мудрейшийхил.
P.S.S. тему для флуда создам, тут ничего не пишите, там свои посты набьёте.
заморачиваться что бы выбить шмот тем более никто не будет(на 70 лвл за репу довольно красивый)
2. если ты хочешь красивый бой, то это имхо рог+маг вс рог+прист\маг+шп (ну хоть какой-то интерес)
3. опять же 2дд на 2дд слишком быстро(кроме шатера конечно)
4. какой нахер пафос, вставить слоу тайм в эпичное швд шипа??? эпичный лос шипа??? эпичный ресап?? или чё(посмотри гидру и норм)
5. ну про читы тебе уже писали
6. тоже писали
Ответ
1 - В том то и дело, на 69 лвл никаких махинаций с проком фетиша на 50к не будет. Не надо иметь 100500 скилов, чтобы сделать красивую битву.
2 - Дело ваше, какой сетап, можно вообще сделать бой из 2 ударов смертельных, только бы оформить остальную часть нужно.
3 - Опять же, ты не путай с ареной, где твоя цель убить. Твоя цель - показать красивый бой.
4 - Мдя... Сложно всё... Хорошо, если бы ты прочитал последний мой коммент, то ты бы увидел следующее: Повторюсь специально для тебя: Я что по твоему, не смогу зайти и посмотреть видео любых стримеров? Если мне нужен бой на арене, а их там миллиард, то я обязательно залезу на ютуб. Однако, мне нужно другое.
5 - Всем пофигу, что пишут тут, поэтому про читы я и уточнил.
6 - Я всё описал, выбор за вами. Нет так нет, проходите мимо.
Прошло ~2,5 месяца, ничего не изменилось...![]()