Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинки 70 lvl. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 104
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    Не понимаю твоего недовольства или я не знаю как это назвать. Опять же ты не понял что такое вступление...(самая верхняя строка)я не призываю качать всех 70 лвл и играть,или что 70 лучше 79,я ответил лишь на вопросы которые мне часто задают в игре,и не надо тут умничать,ты играешь наверное не один год,а есть люди которые только захотели быть твинком и не знают почему некоторые не апают 79 а остаются на 70,поэтому эта тема предназначена для вот таких вот людей а не для тебя,и на этом наша дискуссия закончена.
    Да, думаю закончим на этом)

- - - Updated - - -

И все таки в чем большоой по моему мнению плюс 70ка - это возможность быть играбельным не только в реалиях 70-79, но и 61-70(альтерак)
    тот же шама 70 с герой дает очеень большой перевес в битве, в прочем как и любой 70ик

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    лучше бы не срались а делали билды\шмотки для разных классов и разных спеков, делились опытом...
    кречет предлагаешь очередную минутку теоркрафта?)
    По опыту игры пваром, пробовал много различных вариаций шмота, в итоге собрал несколько сетов на различные случаи жизни(эх.. чардев не робит() пве сетик(основной), рес+стама сет для проноса флага и на случай важных переговоров с рогуйцами, и пве стама сет для танкования глав босса на альтераке(не миника). все без доната, красиво и аккуратно (ссылки прикреплю попозже)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    кречет предлагаешь очередную минутку теоркрафта?)
    По опыту игры пваром, пробовал много различных вариаций шмота, в итоге собрал несколько сетов на различные случаи жизни(эх.. чардев не робит() пве сетик(основной), рес+стама сет для проноса флага и на случай важных переговоров с рогуйцами, и пве стама сет для танкования глав босса на альтераке(не миника). все без доната, красиво и аккуратно (ссылки прикреплю попозже)
    и без 4 кусков т6, угу... учитывая основные дд абилки 70 прота то
    без доната не получится факт, даже если ты и соберешь т6 через тапки с бт, донатить тот же щит придется 100% (и молиться на рендом дроп брасов)
    хотя по статам ноги будут намного лучше
    случий важных переговоров с рогой? прости, ты видишь будущее? или у тебя сет меняется в бою?
    и да, что вы все в пваров уперлись? вон на том же х5 или х10 был фмаг, который на 70 вжигал нереально... но лично я не билда, не шмота подобного мага не видел
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    и без 4 кусков т6, угу... учитывая основные дд абилки 70 прота то
    без доната не получится факт, даже если ты и соберешь т6 через тапки с бт, донатить тот же щит придется 100% (и молиться на рендом дроп брасов)
    хотя по статам ноги будут намного лучше
    случий важных переговоров с рогой? прости, ты видишь будущее? или у тебя сет меняется в бою?
    и да, что вы все в пваров уперлись? вон на том же х5 или х10 был фмаг, который на 70 вжигал нереально... но лично я не билда, не шмота подобного мага не видел
    Флемлиста лично я убивал со 2 раза,достаточно собрать 13 человек хороших(обязательно масс диспелера тобишь приста)и действовать примерно по тактике бк,только когда будут лужи просто бегать по всему полю и заливать босса.
    Фмаг,фрост или фаер?да были маги 70 и на х10 и на х5. На х5 фрост Qic с копиями очень хорошо кайтит,но шмота я его так и не увидел увы,надо подловить посмотреть что там и как.

Поблагодарил(а)
    76
    сет меняеться в бою(эльф тащит)

- - - Updated - - -

ну я свой эквип топовым не считаю(мало блока, нету 4 т6 все дела)
    играть и надеяться на одну обилу мне не в кайф попросту..(не будем обсуждать уже сто раз всем писал)
    прошу помощи собрать толковый гирец(+гемминг) на демонлока 70ка

- - - Updated - - -

если демона забить в рес то он в мете просто непробиваемый будет(с учетеом талантов ветки)
    вот как бы это все грамотно совместить я не знаю(

Поблагодарил(а)
    60
    Флемлиста лично я убивал со 2 раза,достаточно собрать 13 человек хороших(обязательно масс диспелера тобишь приста)и действовать примерно по тактике бк,только когда будут лужи просто бегать по всему полю и заливать босса.
    Фмаг,фрост или фаер?да были маги 70 и на х10 и на х5. На х5 фрост Qic с копиями очень хорошо кайтит,но шмота я его так и не увидел увы,надо подловить посмотреть что там и как.
    фаер

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

играть и надеяться на одну обилу мне не в кайф попросту..(не будем обсуждать уже сто раз всем писал)

- - - Updated - - -

если демона забить в рес то он в мете просто непробиваемый будет(с учетеом талантов ветки)
    по опыту игры длоком 79 скажу, что толку посути мало
    от кд до кд мета, но кроме?
    фиг распрокаешь и раскастуешь, а как распрокаешь, так касты уходят в молоко в силу долготы...
    зато у того же дестра хб 100% попадание, или афлик с хардкапом хасты будет всех кушать на ура... если только хита хватит
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Чардев заработает скину ссылку,друг как раз качает лока,уже накинули гирец.

- - - Updated - - -

по опыту игры длоком 79 скажу, что толку посути мало
    от кд до кд мета, но кроме?
    фиг распрокаешь и раскастуешь, а как распрокаешь, так касты уходят в молоко в силу долготы...
    зато у того же дестра хб 100% попадание, или афлик с хардкапом хасты будет всех кушать на ура... если только хита хватит
    А кто сказал что демону не собрать хардкап хасты?после чего у него болт будет кастоваться около секунды,и тогда мало кто сможет тебе что-то противопоставить.

Поблагодарил(а)
    60
    Чардев заработает скину ссылку,друг как раз качает лока,уже накинули гирец.

- - - Updated - - -

А кто сказал что демону не собрать хардкап хасты?после чего у него болт будет кастоваться около секунды,и тогда мало кто сможет тебе что-то противопоставить.
    у демона ротация не через болт
    не говоря уже о том что основной дамаг демона это ожог души или както так
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    76
    хотел бы его реализовать скорее для 61-70 ежели 70-79, так чисто чтобы было разнообразие)
    афлик должен проканать на альте имхо, к примеру шп драу на альте дамажил ой как хорошо (1й в списке по дамагу и килам) я же протом был вторым
    кстате веселая штука карта безумия, на альте всегда был минимум один баф с колоды(+ веселые выкрики при килах)

Поблагодарил(а)
    60
    хотел бы его реализовать скорее для 61-70 ежели 70-79, так чисто чтобы было разнообразие)
    афлик должен проканать на альте имхо, к примеру шп драу на альте дамажил ой как хорошо (1й в списке по дамагу и килам) я же протом был вторым
    кстате веселая штука карта безумия, на альте всегда был минимум один баф с колоды(+ веселые выкрики при килах)
    афлик с хардкапом хасты будет кушать все и вся 1 кнопкой на альте
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    76
    да тот же жертвенный огонь который висит у демона 24 секунды, а под лоу хп можно болт и первого уровня кинуть. Единственная проблемка это ожог души)

- - - Updated - - -

а хаста будет разгонять порчу только ну и похищение жизни?(собственно основное для афлика наверн)

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    у демона ротация не через болт
    не говоря уже о том что основной дамаг демона это ожог души или както так
    Ротацию в пве не знаю,а в пвп через болт + под прок молтен кора,инсирейт юзать вот и все,ну естественно имолейт и коррпат,а ожог юзается тоже только под прок не иначе.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя