Уже вернули, уважаемый.Прошу вернуть все на свои места.
Я уже пригласила в тему истинного владельца аккаунта, он просто давно мечтал с Вами познакомится.
Вы даже почту указали не верно, на момент проверки стояла почта cxsa_ytrew@rambler.ru.почта: max.kireew2015@yandex.ru
Почту указали не верно, скринов нет. Не стыдно вообще?
Когда вы у меня забрали акк то почта была max.kireew2015@yandex.ru
а до этого стояло cxsa_ytrew@rambler.ru это мое мыло я могу с него написать вам.
Отcabinet@wowcircle.com
Кому:cxsa_ytrew@rambler.ru
[cp.wowcircle.com] Смена электронного адреса.
Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на max.kireew2015@yandex.ru.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Этот истинный владелец качал перса? гоу скрины в студию
А слепок ключей от квартиры его Вам не сделать?Этот истинный владелец качал перса? гоу скрины в студию
Это Вы пришли доказывать, что аккаунт якобы Ваш поэтому не мы Вам что-то тут должны, а Вы должны доказывать.
Но у Вас нет ни-че-го кроме красивых рассказов
Слушай, что бы ты там не говорил, что бы ты там не пытался доказать, но факт остается фактом - скриншотов прокачки у тебя нет, весомых доказательств для восстановления аккаунта - тоже. Это обязательный пункт для восстановления персонажей, а обязаловку нарушить низя. Если только подтвердиться, что скрины, который предоставил (на данный момент) истинный владелец, подделка, тогда у тебя есть шанс, а так... Ты просто тратишь свое время и время Сферы.
Сфера (10.06.2014)
Пока от Вас не видно ни одного доказательства того, что Вы имеете какое-то отношение к аккаунту,
лишь рассказ, опять таки ничем не подтвержденный и масса оскорблений в сторону Администрации.
Где ВАШИ доказательства, помимо сомнительного рассказа, что аккаунт Ваш?гоу скрины в студию
два три месяца назад я играл этим дк и у него был ник morelove. есть скрины. перс не твой. ты его не качал. и почту я указал на момент когда у меня забрали перса. та что указала сфера тоже моя (могу это доказать) она стояло чуть раньше