А где это я их родственниками сделал? что-то я не вижу
- - - Updated - - -
Я не виноват, что не я один знаю об этом ордене, и это не вы его придумали. Так что ваш довод для меня лишь пустой звук
- - - Updated - - -
Я и без этих тем прекрасно знаю историю WoW, ибо не первый год увлекаюсь историей и само собой не новичок в этой в игре.
- - - Updated - - -
Никогда не помешает лишний раз напомнить людям об этом, не раз убеждаюсь в этом
- - - Updated - - -
Я признаю что у меня много ошибок и само собой буду стараться это исправить, но лучше бы сделали "нормальные" доводы и сказать ГДЕ именно ошибка, а не ваши ЛИЧНЫЕ. На ошибках учатся.
- - - Updated - - -
Я так понял что на сервере логон2 собрались лишь выскочки, которые могут только критиковать. Обычно критикую лишь те, кто сам не может это сделать, на данный момент написать так называемую "анкету". Да, я пишу такое в первый раз, но всегда все бывает впервые, но с РП миром я знаком очень давно, еще когда я играл на РП сервере eu оффа, до того, как его закрыли. Я думал что на циркуле будет такое же сервер, не уступающий оффу, но я ошибся. Онлайн максимум 20 человек, администрации никогда нету в сети (не раз проверял функцией .gm in), да и люди на форуме тут не очень то и рассудительные. Ну чтож, похоже РП серверу в WoW не дано воскресится вновь. Спасибо хоть что прочитали мою анкету. Удачи всем!!!