Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейд статик - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Ttapki Посмотреть сообщение
    замерять что?)) не вижу ни 1 скрина ни с 1 босса твоего рейда.

- - - Updated - - -

http://raidbuilder.wowjp.net/?h=6utk9dlnnq&g=10
    если хилы бомжи, но с третьим по дпсу не вывозят
    http://raidbuilder.wowjp.net/?h=6u1k9dlnnq&g=10
    максимальный общий дпс и аое
    http://raidbuilder.wowjp.net/?h=6u1b9dlnnq&g=10
    чуть быстрее умирают усики на безумии и коготь
    во всех 4 мили.....
    Последний раз редактировалось Touchdown; 07.07.2014 в 17:40.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    энх ретри кот
    энх ретри вар
    рога ретри вар
    где 4?

Поблагодарил(а)
    196
    демон
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    замерять что?)) не вижу ни 1 скрина ни с 1 босса твоего рейда.
    Дак своего рейда замеряй, ты же предложил

Старожил Аватар для Zaknafeyn
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Пусть о себе мнит каждый, что хочет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну акей, раз ты даже сам вырыл себе могилу, то давай прикинем в предложенных нами сетапах количество возможных конфигураций по спекам хД
    в моём 3 возможных танка и 4 возможных хила без потери рейдбаффа, привет, мистер оптимальный...
    Чтобы тебе было легче сравнививать или тем кто не в теме просто линкану сетапы:
    http://raidbuilder.wowjp.net/?h=gnq4fjbv91&g=40 -> (Мой)
    http://raidbuilder.wowjp.net/?h=uj6ib9lenn&g=10 -> (Твой)
    Ты видимо так и не понимаешь о чем я, так и не можешь просто признать что линканул парашу, кидаешь смешные аргументы в свою защиту. Давай начнем с того, что как и предпологается ты берешь такой сетап, закрываешь им обычку дд, и гдето в 395-393 илвле на мейнах приходишь в хм.
    Скажи мне откуда у тебя будут спеки у ретрипала в танка да ещё и в хила, или ты будешь хилить в два рестор шамана + прист? Это вообще высший сорт оптимальности. У тебя получается два силовых латника на рейд, два шамана, ты им никогда не оденешь гир. К тому же в таких реалиях второй спек должен быть возможен при тех же вещях. Следовательно, в моем сетапе, весь гир на шамана будет уходить одному шаману, весь гир на холипала будет уходить холипалу, весь лут на ханта будет уходить только ему, весь лут на рестордруида также ему, весь лут на дд латника тоже только ему, тряпки с духом также все присту, все что латное на танка тоже все ему, и также вся кожа уходит роге. Остаются в конкуренции только тряпки дд, но это было всегда. И люди которым нужен второй спек, они спокойно его получают прост сменив специализацию. Ну разве что армсвар пострадает с протоспеком, если парочку вещей не выбьет.
    А что мы видим у тебя? Лут на холипаладина - В помойку, у тебя же ретри, спек ты ему так не соберешь(нужно все вещи менять). Лут на шамана(конкуренция!), два шамана в рейде сразу ниок, лут на латника дд (конкуренция), лут на рогу(конкуренция с медведем), весь лут на рестор друида(в помойку). Единственный в твоем сетапе кто получает весь гир который на него падает это хант и хприст.
    Что мы видим в итоге в моем сетапе конкуренция только среди двух тряпок (лок, маг).
    В твоем конкурируют 8 классов.
    Далее по качеству и полезности в рейде - про хилов я уже все сказал, бесполезная и слабая комбинация в два рестор шамана и приста. Нет лока в рейде - нет камней на хп.
    Всего 4 ренджа без потенциального мультидотинга. Перебор милишников, 3 милишника согласись братишка это вообще перебор. А на зонозе у тебя будет 3 хила а соответственно всегдо 3 рендж дпс, это такое себе, ну это ты и сам понимаешь наверное. Медведь в качестве мейн танка, очень слабо, ты открой атлас подземелий, посмотри - все бьет магией, дк танк просто накладывает в раскрытый рот медведю. Или ты медведя спекнешь в кота который выдаст меньше спекнутого в танка анхолидк. Поэтому бро дело не в рейд бафах которые сайт тебе отметил, а в том что расписал я. Ну уж если ты и щас не согласен, и будешь дальше рассказывать какой твой сетап оптимальный и крутой когда у тебя у всех 3спека и у всех 410гир, то что то тебе объяснить или как то ждать от тебя нормального ответа я не вижу возможным. Я не пытаюсь взорвать твой зад, я всего лишь пытаюсь показать что твой сетап неок, тебе это скажет любой чувак который хоть чтото знает в этой игре и зайдет в эту тему.

рассказывать сказки ребятам с х10-25 так интересно
    Ну, все то что ты расписал мусолилось ещё тогда и много кто в этом шарит, эти же просто говорят ты забагал, но мы не знаем как, и вообще не убивал. Поэтому я трольнул мальца тем что они хотели услышать. По поводу 11 чувака, эту тему нам подкинули со стороны, мы решили пойти глянуть работает или нет, как выяснилось этот способ работал тут со времен мамонтов.(P.S. Естественно это вызвало взрыв пуканов, но в них скорее всего говорит обиженность на то что у них не было такой инфы, при этом говоря что если бы они знали такой способ то бы не пошли это смешно, камни они тоже набаганные не вставляли и так далее, все мы знаем что любой нормальный чувак воспользовался бы такой ситуацией). Пришли на боса альтами, ибо на мейнах уже закрыто, и пришли просто посмотреть, начитавшись пацанов с х10 которые траили его 2кд, мы даже и не надеялись его убивать, просто посмотреть как работают платформы и прокалывания. Но гдето через пулов 8 мы поняли что босс то гавно, и вот вот упадет, что и произошло. Ну мы словили лулзы и нам дали ачивку безумия хм но без реалм ферста и всяких там гильдейских маршей. Ну а дальше в четверг ктото врывается с фразой что скинуло кд именно твинкам, и просто идем закрывать. Скинуло кд не только нам и гонка была, хоть и не в тот день который все ждали. Далее по поводу той темы с гонкой в субботу, разумеется ты написал так чтобы все ллировали больше, но началось все с того, что мы пошли 25кой хм, когда осталньные ребята пошли 10кой. После продолжительной зачистки треша и 2х вайпов на морчке, изза текстур и просто спящих пацанов которые и так не очень, мы убили и узнали, что другие гильдии уже на хагаре. Уже тогда было понятно, что 25ка это слишком медленнно. И дальнейшее не имело уже смысла. Ну а то что ты себя относил к главным притендентам на фк, то вы ими не являлись, (если я не ошибаюсь ты из гильдии xzqtr) ими были пацаны из зайцев, и парочка гильдий из орды, которую эту организованною тобой(ну может и не тобой) на форуме гонку и выиграли.
    Последний раз редактировалось Ttapki; 08.07.2014 в 14:44.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ttapki за это полезное сообщение:

Korra (12.07.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А на зонозе у тебя будет 3 хила
    довольно таки долгое время мы ходим в 1танка и 2хила фулрейд...

Медведь в качестве мейн танка, очень слабо
    к сожалению после 22апа мало дк которые смогли адаптироваться к тому,что уже не получится вечно жить благодаря удару смерти,ведь прожимать его теперь в таких количествах как раньше не получается,а медведь в свою очередь дает рейд сейв который очень помогает когда вы идете в 2хила,хотя у меня был опыт фулрейд с ппалом и так же были в 2хила ршам+хприст и проблем тоже небыло

Давай начнем с того, что как и предпологается ты берешь такой сетап, закрываешь им обычку дд, и гдето в 395-393 илвле на мейнах приходишь в хм
    я думаю что сейчас мало кто в таком гире ходит(тем более мейны) ,мы показали наш рейд сетап по которому рейд проносится очень быстро и без проблем с хпс\дпс ,естественно что наш сетап будет тебе и возможно не только тебе непонятен т.к вы не ходили так,и не имеете представление как оно выглядит не на таблице

бесполезная и слабая комбинация в два рестор шамана и приста
    лично я считаю что ршам на данный момент обходит рдру по хилу из-за того что очень мало людей умеют играть рдру так что бы это было эффективно,на лично опыте убедилась когда попала в рейд с рдрау 409 илвл который не мог на занозе в 2 хила отхилить даже мили группу,и таких к огромному сожалению много
    Последний раз редактировалось nadya111; 08.07.2014 в 15:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я думаю что сейчас мало кто в таком гире ходит(тем более мейны) ,мы показали наш рейд сетап по которому рейд проносится очень быстро и без проблем с хпс\дпс ,естественно что наш сетап будет тебе и возможно не только тебе непонятен т.к вы не ходили так,и не имеете представление как оно выглядит не на таблице
    Но всё это обсуждения какраз и идет с позиции если у сетапов низкий-средний гир. Кому интересно обсуждать как вы можете закрывать все это в 410ilvle? Мне ваш сетап с позиции 409илва очень понятен. Да и любой другой тоже, приходите зергаете боса за 4 минуты ничего не делая, прохиливая все одной кнопкой. Можно и таким например затащить http://raidbuilder.wowjp.net/?h=gb64dnnnnn&g=10 . Просто тогда тема скатывается не в предложение оптимального рейда, а в линкование сетапов которыми вы сами рейдите. Почему то я обосновал плюсы и минусы в реалиях того уронвя экипировки, а в ответ получаю аргументы с позиции ВСЕ ОДЕТЫ И У ВСЕХ ЕСТЬ ОДЕТЫЕ СПЕКИ. На таком уровне дискуссию можно даже не вести, тут незачем приводить аргументы, ибо они не будут иметь смысла.

Поблагодарил(а)
    196
    госпаде, менять 2го фаера на шп, чей бафф уже даёт элем, игнорить врывы рпала, игнорить 3% урона рейду, собирать фул дд кэмп в сапорт единственному магу.....Полсетапа дублирующихся и нестакающихся рейдбаффов/дебаффов...А всё для того, чтобы ПАБЫСТРЕЕ АДЕЦЦА и это в теме про максимальную эффективность в рейдинге.... Я уже умолчу, что при моём классовом составе комплектация шмотом по спекам произойдёт раз в 5 быстрее, т.к. спеки на персах и, соответственно, сетап рейда можно гнуть как пластилин в зависимости от дропа.
    Я не ошибся, когда сказал что говорить нам не о чем, у нас кардинально отличаются взгляды на эффективный рейдинг.
    Давай просто сразу перейдём к практической части: наш рейд в четверг, как и говорил, выложу скрины с сетапом +/-1 класс/спек.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 08.07.2014 в 16:33.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если у тебя нет опыта рейдинга освоения новых боссов в реалиях жесткой нехватки гира
    по твоему мы просто так добились фул гира?или нам сразу дали фул шмот?мы говорим о разных вещах! ты зациклился на свой идеи что тут хотят обсуждать пронос ДД в плохом гире,а на самом деле человек попросил скинуть сетапы которыми проносится удобно! если ты незнаешь хороших рпалов и считаешь что шп дамажат так же,то мне тебя очень жаль. а насчет освоении начал ты говорить,до тебя никто и не заикался на эту тему,доказывать свою точку зрения могут все бесконечно. И довольно таки смешно читать твою фразу людям которые знают этого человека, кому адресовано это))

Во вторых у тебя в рейде нет лока, тоесть отсутствие хелстоунов, уз, и бра тебя не смущает?
    если все выполняют свою роль правильно и никто не тупит то бр ненужен ,в крайнем случае дк даст и то что там 20% хп это не проблема ,или ты думаешь что хилы не в силах закинуть одну хилку в него что бы захилить?может быть ты сталкивался с этой проблемой,но у нас такого еще не наблюдалось.

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Ttapki Посмотреть сообщение
    Даа братишка, во первых шп дамажит не хуже твоего гавнорпала(врывы рпала в сухожилие единственный его +), во вторых он с легкостью прыгает в любой хилоспек, ибо ему не нужно менять вещи, за исключением там тринек. Во вторых у тебя в рейде нет лока, тоесть отсутствие хелстоунов, уз, и бра тебя не смущает? Анхоли дк который не сможет дать инста бр если у него не будет 70рунповер и тот с 20% хп, очень удобно. Вторые спеки ты вообще не соберешь своим ребятам, ибо у тебя мейн спеки то будут в говне. Так что как ориентировался ты на сайтик с зелеными столбиками и на то что у тебя бис гир и все со спеками так и продолжаешь. А то что с босов падает по 2шмотки из множества специализаций которых у тебя парочку улетают в помойку ты мне рассказывваешь как ты будешь гнуть как пластилин свои сетапы. Если у тебя нет опыта рейдинга освоения новых боссов в реалиях жесткой нехватки гира, то не надо пытаться чтото объяснить. Получается одно гавно. Рпал у него врываться будет ахаха, тогда куда у тебя анхоли будет врываться? Анхоли у тебя будет соревноваться по дпс с петом ханта тогда, если ты пала оденешь. Что уж говорить про твое кукарекание по поводу дублирующихся бафов от человека который стакнул двух шаманов и двух магов в десятке.
    Только если ты собрался чтото ответить то я прошу тебя вспомнить что мы говорим о том самом освоении, где у тебя не бест ин слот шмоточки, это важно братишка.

если бест ин слот вещи, тогда любой сетап. Хоть в 10 друидов иди или 10 паладинов.
    это очередной слив?

Давай просто сразу перейдём к практической части: наш рейд в четверг, как и говорил, выложу скрины с сетапом +/-1 класс/спек.
    ещё раз предлагаю заняться делом вместо трёпа....

- - - Updated - - -

Если у тебя нет опыта рейдинга освоения новых боссов в реалиях жесткой нехватки гира, то не надо пытаться чтото объяснить.
    ну вот это просто убило))) я всегда был уверен, что термин "реалии жёсткой нехватки гира" придумали обсосы с нашего любимого руофа, которые почему-то в огромных количествах обитают на форумах пиратки, высирая на всё живое с умным видом.

З.Ы. Я, если ты не заметил, уже и не пытаюсь тебе что-то объяснить, т.к. считаю это бесполезным.
    - - - Updated - - -

да, не просто так мы добились фул гира, сначала мы брали в рейды баганых бдк, двух баганных друидов, баганных хпалов
    так и одевались
    на тот момент, чтобы "небагать" надо было вообще не играть на циркульской кате. Ещё тогда был баганый урон у варов, адк, хантов, магов, рог, хз у кого там ещё, не говоря уж о кривой работе боссов, химии и прочей ереси. Даже для тебя слишком тупо говорить за баги на момент освоения первых боссов в дд...
    Последний раз редактировалось Touchdown; 08.07.2014 в 18:48.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Старожил Аватар для Zoniq
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 57).
    В таком сетапе "осваивали", если это слово употребимо к циркулю, и ОП и ДД, соглашусь что конкуренция среди спеков минимальная => большая одетость рейда => более удачное освоение дальнейших боссов.

Ну а то что ты себя относил к главным притендентам на фк, то вы ими не являлись, (если я не ошибаюсь ты из гильдии xzqtr) ими были пацаны из зайцев, и парочка гильдий из орды, которую эту организованною тобой(ну может и не тобой) на форуме гонку и выиграли.
    По факту, не согласен, 5/04 собственно в ту самую субботу сброса кд, мы первыми и убили мэднесс спустя 5 траев, потом орда (The Future).
    Последний раз редактировалось Zoniq; 09.07.2014 в 14:56.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя