слышь че гуфи,а че скажешь по поводу рыцаря во вторую руку?комбату естесна
вот я тоже думал,просто вот к примеру у нас на х5 еще давно где то года 3 назад когда я сделал первого своего твина(рог 29 лвл правда не топ,раньше не рубил фиху)вооот и кароч сталкнулся на бг с неким кэйблом из авалона с виду рог как рог,хп было ну где то 1900 у меня также так вот с амбуша ну откроюсь я по нему по 600 если фарт и писта без инвиза как щенка положил со своими критами,я тада был в шд
кейбл, то витя, гир его я не помню, вроде стандарт рога 29, помню что пухи у него были особенные)
- - - Updated - - -
хотя я тебе и гир его могу расписать, в принципе, помню детали
На 29 жеж есть пуха квестовая с 35 илвл, мангустом чарь и круто будит)
Никит распиши,пуху я знаю какие мне бы шмот
- - - Updated - - -
хотя я и так вроде знаю че там да как,но все же
- - - Updated - - -
там есть няшная пуха я уже нашел,няшная особенно у алов,да и орды не плохая,да кстати есть пуха и для кастера не плохая
ну шмот с тернистой пара зеленок, шляпка с 8 агилы 8 стамы, синька с квестов по гномрегану, плащ тигриного прыжка
по пухам топор ночного полумесяца или как там, который по квестам в темнолесье, а вот второй меч - синька с интой. клинок фанатика. постоянно его стебал по поводу этого меча, но он говорил, что у него самый большой урон на 29. чарки мангуст и крусайдер были
Лех, да сессия у меня была, потом работа... времени небыло абсолютно, 79 я смотрю забросили, да х"р бы с ним, хочется лоу лвл, раз такая песня пошла)
привет кстати ник,но со спиной могу не согласится ибо спина с инжы на 8 агилы кажись будет топ ибо если туда повесить еще 12 агилы(а туда можно повесить)то ваще сказка,и вообще как рыцарь,почему рыцарь а не агила)
а вот хз почему крусайдер, времена то далекие.. сейчас вон говорят не прокает он вообще, агила дескать лучше
плащик то с инжи топовый, да, только у него профы были трава/шкуры или трава/горное
- - - Updated - - -
расскажите, где вы откопали частую регу лоу лвл брекетов?
Полумесяц Неприкаянных Духов вот он красавец
- - - Updated - - -
ну уж точно не на х5)
- - - Updated - - -
Ник ты мне лучше подскажи как ветку под комбата раставить,а то никада в ней не бегал
именно)
так.. ну лично я бы расставил так - в комбат ветке улучшенный сс, специализация на бое 2 оружиями, в мутилейт ветке злобу и жестокое потрошение. Оставшиеся 3 тала на усмотрение, допустим в хит в комбат ветке или в беспощадные атаки в мути или в таланты в той ветке пониже. А еще я не знаю актуальности Ответного удара на 29, мало ли бьет хорошо
так где расцвет лоу лвл? на х1?)
Последний раз редактировалось Diabolic; 23.07.2014 в 23:42.