Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Судя по онлайну людям нравится. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    О каких квестах идет речь? Стоит "чертик" для засчитывания квеста и радуемся что он хотябы стоит. Хотя такие квесты как Сияние Рассвета у ДК могли бы сделать.

Но не в этом дело. Могли хотя бы довести ЛК до стабильного состояния, а не бросать на произвол судьбы.
    Чего-то я и правда сорвался. Утопические мечты, эх.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Не зря говорят - " За двумя зайцами погоношься...."

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    играю на циркуле уже давно и самое критичное на данный момент как по мне это конечно же античит, все остальное терпимо, ну просто не приятно когда в шторме на личе мимо твоей головы в воздухе кто-то пролетает )) думаю все понимают о чем я))) А так я бы сказал что за последний год в плане ПВЕ очень много чего поправили, все основные инсты +- адекватно работают, еслиб в идеале из доната убрали шмот с лича и с рса, вообще как по мне шикарно было б, в разы стало интереснее играть, но это только мое видение, мб разве что соглашусь что вары действительно на голову выше, но как по мне не велика проблема ))) По поводу пвп мне сказать особо нечего ибо я пвешер, но опять таки починка скилов в пве частно также напрямую влияет на пвп, по поводу кв - то что писали выше это следует исправлять в последнюю очередь, ибо это уже мелочи как по мне... Как то так, надеюсь мой ответ чем то поможет и администрация сделает выводы для себя

Румынский вампир
    Гость
    по поводу кв - то что писали выше это следует исправлять в последнюю очередь, ибо это уже мелочи как по мне...
    Это как коммунизм. Т.е не будут никогда квесты работать корректно. Просто накипело маленько....

Как то так, надеюсь мой ответ чем то поможет и администрация сделает выводы для себя
    Если бы администрация делала выводы руководствуясь постами пользователей, то у нас сейчас был бы кросс и онли лич кинг.
    П.с: очень портят картину летающие мобы. Всегда хотел узнать, почему их не могут привязать к земле как это сделано на офе?

- - - Updated - - -

А так я бы сказал что за последний год в плане ПВЕ очень много чего поправили, все основные инсты +- адекватно работают,
    А могли бы поправить ещё больше! Если бы не котоклизмы и мохнатые пандарены

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    ну почему ты решил что должен быть только лич? я вот не пойму почему все играя на бесплатном сервере еще так возмущаются? мелочи, скажем это уже наглость чистой воды, конечно разработчиков мало, вы еще раз повторяюсь играете на бесплатном серве, либо начинай чинить сам, либо жди пока починят, а ваше нытье, мне кажется только наоборот затягивает процесс. Можно все это сравнить с машиной, в машине главное что? Чтоб она ехала, далее идет комфорт, а за комфорт нужно платить, в данном случае у нас машина среднего класса, так что грех жаловаться

Старожил Аватар для S.M.G.H
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Пофиг уже на кросс.
    Возможно, если бы работали только над вотлк кроссом, то все было бы гораздо быстрей. Но вы же все помните, что сначала все делалось под кату, а там на вотлк типа изи.

Сделайте нормально античит. Нельзя сделать такой как на АТ? Как бы вы не славили ваш Варден, но она АТ даже не заикаются о читерах, а у нас читерит каждый другой.
    http://youtu.be/P9m5wcHr-ck?t=4m13s
    Заходи, тести. Не знаю как там с lua, потому что после банов зедара и брейна с тигой там был переполох.

Сделайте баланс какой нибудь.И не надо говорить, что на оффе баланса не было. На оффе после каждого сезона какой нибудь класс нерфили а другой апали.
    Только не надо нам второго рипнутого АТ.

Висит в баг трекере в мастерской тема с пруфами что дамаг у варов завышен на 20%. Никто ничего не делает.
    Кинь сюда ссыль на топик плиз.

Был один сервер. Назовем его ушош. Был у них конкурентоспособный ВотЛК. Но они гнались за пандарией. Они забили болт на лич, игроки поуходили. В результате дети поигрались с пандами и надоело им. Теперь сервер далеко и глубоко.
    На данный момент это - единственный сервер где можно поиграть 3с. И скопление там гладов\ривалов\участников АТ ТР хватит на все реалмы циркуля. Там хотя бы какой - никакой кросс_сервер+кривой, но хоть какой то ладдер с арена_хистори, хоть что то. Имея такие бабки как здесь - было бы все по другому.

По теме: Если будет такой забивон и пуск на самотёк wotlk, то сервер рипниться раньше чем мы все думаем. Основная подпитка всех этих треш_реалмов типа панды\каты\крэйзи это - реалмы wotlk. Тут уже нужно реанимировать FUN\x100, возможно снова на фан вводить опять 284\277\shm, да это поднимет вайн многих "жрецов" и "разбойников", но то что старый обычный фан был намного лучше этого дерьма это - факт.

Один раз нанять какого то Шелдона, в качестве дева, или просто заказать у него разработку чего либо. Вместо того что бы запускать турниры, отдавать бабки за смешные арена сезоны и открывать доп реалмы.

Румынский вампир
    Гость
    ну почему ты решил что должен быть только лич?
    Потому что это самый удачный патч. Катаклизм и Пандария почти не отличаются друг от друга, имхо. Пандария есть на офе, катаклизм неудачный патч (но мне он больше всех понравился). Смысла нет открывать эти патчи на пиратках. Я смотрю на положение вещей, как игрок. Но если "пожертвования" активно идут с этих патчей, чтож, тут ничего не поделать. Бизнес есть бизнес, как говорится.

я вот не пойму почему все играя на бесплатном сервере еще так возмущаются?
    Кто все? Я не играю. А те, кто "жертвовал" на проект свои кровные имеют права возмущаться. Ведь жертвовали на развитие проекта, а что получается? Лич кинг например сейчас "деградирует" (античит,баги и т.п дела, ну вы понимайте).

мелочи, скажем это уже наглость чистой воды, конечно разработчиков мало, вы еще раз повторяюсь играете на бесплатном серве, либо начинай чинить сам, либо жди пока починят, а ваше нытье, мне кажется только наоборот затягивает процесс.
    Наше "нытье" ни на что не влияет. Совершенно. Наглость? Мы просто обсуждаем предложения по проекту, только и всего.

Можно все это сравнить с машиной, в машине главное что? Чтоб она ехала, далее идет комфорт, а за комфорт нужно платить, в данном случае у нас машина среднего класса, так что грех жаловаться
    Глупость написали. В нашем случаи машина сломалась....
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 16.09.2014 в 04:35.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 39).
    на кату кросс запилите

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    Потому что это самый удачный патч. Катаклизм и Пандария почти не отличаются друг от друга, имхо. Пандария есть на офе, катаклизм неудачный патч (но мне он больше всех понравился). Смысла нет открывать эти патчи на пиратках. Я смотрю на положение вещей, как игрок. Но если "пожертвования" активно идут с этих патчей, чтож, тут ничего не поделать. Бизнес есть бизнес, как говорится.

Кто все? Я не играю. А те, кто "жертвовал" на проект свои кровные имеют права возмущаться. Ведь жертвовали на развитие проекта, а что получается? Лич кинг например сейчас "деградирует" (античит,баги и т.п дела, ну вы понимайте).

Наше "нытье" ни на что не влияет. Совершенно. Наглость? Мы просто обсуждаем предложения по проекту, только и всего.

Глупость написали. В нашем случаи машина сломалась....
    Все пожертвования добровольные, так что прав они тоже не имеют сдесь
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Администрация вообще читает вашу тему?
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Сделайте баланс какой нибудь.И не надо говорить, что на оффе баланса не было. На оффе после каждого сезона какой нибудь класс нерфили а другой апали. Баланс постоянно менялся - близзы следили за этим.
    Я чуть не подавился! Ты давно из цлк вылезал? Твои любимые близзарды в одном из синих постов писали что баланса между классами никогда не будет. В пвп на личе самый яркий пример "баланса" - фури вар. А в пве - фрост маг, шд рог, сурв хант. Ну что, где твой баланс?
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Гуру
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 17).
    Выход есть, апдейт всех серверов до одной версии. И не будет ни проблем с разработкой и ни с чем другим, но и онлайна не будет.

На правах рекламы: "Активную разработку ВТЛК сейчас ведут мужчины с логон3. Подлюкчайтесь к тесту".
    Последний раз редактировалось Tenorrisimo; 16.09.2014 в 11:19.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя