Не зря говорят - " За двумя зайцами погоношься...."
играю на циркуле уже давно и самое критичное на данный момент как по мне это конечно же античит, все остальное терпимо, ну просто не приятно когда в шторме на личе мимо твоей головы в воздухе кто-то пролетает )) думаю все понимают о чем я))) А так я бы сказал что за последний год в плане ПВЕ очень много чего поправили, все основные инсты +- адекватно работают, еслиб в идеале из доната убрали шмот с лича и с рса, вообще как по мне шикарно было б, в разы стало интереснее играть, но это только мое видение, мб разве что соглашусь что вары действительно на голову выше, но как по мне не велика проблема ))) По поводу пвп мне сказать особо нечего ибо я пвешер, но опять таки починка скилов в пве частно также напрямую влияет на пвп, по поводу кв - то что писали выше это следует исправлять в последнюю очередь, ибо это уже мелочи как по мне... Как то так, надеюсь мой ответ чем то поможет и администрация сделает выводы для себя
Это как коммунизм. Т.е не будут никогда квесты работать корректно. Просто накипело маленько....по поводу кв - то что писали выше это следует исправлять в последнюю очередь, ибо это уже мелочи как по мне...
Если бы администрация делала выводы руководствуясь постами пользователей, то у нас сейчас был бы кросс и онли лич кинг.Как то так, надеюсь мой ответ чем то поможет и администрация сделает выводы для себя
П.с: очень портят картину летающие мобы. Всегда хотел узнать, почему их не могут привязать к земле как это сделано на офе?
- - - Updated - - -
А могли бы поправить ещё больше! Если бы не котоклизмы и мохнатые пандареныА так я бы сказал что за последний год в плане ПВЕ очень много чего поправили, все основные инсты +- адекватно работают,
ну почему ты решил что должен быть только лич? я вот не пойму почему все играя на бесплатном сервере еще так возмущаются? мелочи, скажем это уже наглость чистой воды, конечно разработчиков мало, вы еще раз повторяюсь играете на бесплатном серве, либо начинай чинить сам, либо жди пока починят, а ваше нытье, мне кажется только наоборот затягивает процесс. Можно все это сравнить с машиной, в машине главное что? Чтоб она ехала, далее идет комфорт, а за комфорт нужно платить, в данном случае у нас машина среднего класса, так что грех жаловаться
Возможно, если бы работали только над вотлк кроссом, то все было бы гораздо быстрей. Но вы же все помните, что сначала все делалось под кату, а там на вотлк типа изи.Пофиг уже на кросс.
http://youtu.be/P9m5wcHr-ck?t=4m13sСделайте нормально античит. Нельзя сделать такой как на АТ? Как бы вы не славили ваш Варден, но она АТ даже не заикаются о читерах, а у нас читерит каждый другой.
Заходи, тести. Не знаю как там с lua, потому что после банов зедара и брейна с тигой там был переполох.
Только не надо нам второго рипнутого АТ.Сделайте баланс какой нибудь.И не надо говорить, что на оффе баланса не было. На оффе после каждого сезона какой нибудь класс нерфили а другой апали.
Кинь сюда ссыль на топик плиз.Висит в баг трекере в мастерской тема с пруфами что дамаг у варов завышен на 20%. Никто ничего не делает.
На данный момент это - единственный сервер где можно поиграть 3с. И скопление там гладов\ривалов\участников АТ ТР хватит на все реалмы циркуля. Там хотя бы какой - никакой кросс_сервер+кривой, но хоть какой то ладдер с арена_хистори, хоть что то. Имея такие бабки как здесь - было бы все по другому.Был один сервер. Назовем его ушош. Был у них конкурентоспособный ВотЛК. Но они гнались за пандарией. Они забили болт на лич, игроки поуходили. В результате дети поигрались с пандами и надоело им. Теперь сервер далеко и глубоко.
По теме: Если будет такой забивон и пуск на самотёк wotlk, то сервер рипниться раньше чем мы все думаем. Основная подпитка всех этих треш_реалмов типа панды\каты\крэйзи это - реалмы wotlk. Тут уже нужно реанимировать FUN\x100, возможно снова на фан вводить опять 284\277\shm, да это поднимет вайн многих "жрецов" и "разбойников", но то что старый обычный фан был намного лучше этого дерьма это - факт.
Один раз нанять какого то Шелдона, в качестве дева, или просто заказать у него разработку чего либо. Вместо того что бы запускать турниры, отдавать бабки за смешные арена сезоны и открывать доп реалмы.
Потому что это самый удачный патч. Катаклизм и Пандария почти не отличаются друг от друга, имхо. Пандария есть на офе, катаклизм неудачный патч (но мне он больше всех понравился). Смысла нет открывать эти патчи на пиратках. Я смотрю на положение вещей, как игрок. Но если "пожертвования" активно идут с этих патчей, чтож, тут ничего не поделать. Бизнес есть бизнес, как говорится.ну почему ты решил что должен быть только лич?
Кто все? Я не играю. А те, кто "жертвовал" на проект свои кровные имеют права возмущаться. Ведь жертвовали на развитие проекта, а что получается? Лич кинг например сейчас "деградирует" (античит,баги и т.п дела, ну вы понимайте).я вот не пойму почему все играя на бесплатном сервере еще так возмущаются?
Наше "нытье" ни на что не влияет. Совершенно. Наглость? Мы просто обсуждаем предложения по проекту, только и всего.мелочи, скажем это уже наглость чистой воды, конечно разработчиков мало, вы еще раз повторяюсь играете на бесплатном серве, либо начинай чинить сам, либо жди пока починят, а ваше нытье, мне кажется только наоборот затягивает процесс.
Глупость написали. В нашем случаи машина сломалась....Можно все это сравнить с машиной, в машине главное что? Чтоб она ехала, далее идет комфорт, а за комфорт нужно платить, в данном случае у нас машина среднего класса, так что грех жаловаться
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 16.09.2014 в 04:35.
на кату кросс запилите
Администрация вообще читает вашу тему?
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Я чуть не подавился! Ты давно из цлк вылезал? Твои любимые близзарды в одном из синих постов писали что баланса между классами никогда не будет. В пвп на личе самый яркий пример "баланса" - фури вар. А в пве - фрост маг, шд рог, сурв хант. Ну что, где твой баланс?Сделайте баланс какой нибудь.И не надо говорить, что на оффе баланса не было. На оффе после каждого сезона какой нибудь класс нерфили а другой апали. Баланс постоянно менялся - близзы следили за этим.
Выход есть, апдейт всех серверов до одной версии. И не будет ни проблем с разработкой и ни с чем другим, но и онлайна не будет.
На правах рекламы: "Активную разработку ВТЛК сейчас ведут мужчины с логон3. Подлюкчайтесь к тесту".
Последний раз редактировалось Tenorrisimo; 16.09.2014 в 11:19.