Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Судя по онлайну людям нравится.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).

Цитата Сообщение от Wwwlep
    Так если людям нравится, может быть оставить их в покое и прислушатся к тем людям, которые на что то жалуются?

Пофиг уже на кросс. Сделайте нормально античит. Нельзя сделать такой как на АТ? Как бы вы не славили ваш Варден, но она АТ даже не заикаются о читерах, а у нас читерит каждый другой.

Сделайте что то с LUA скриптами со стороны сервера. Вам приятно отдавать свои деньги за р1 нечестным игрокам?

Сделайте баланс какой нибудь.И не надо говорить, что на оффе баланса не было. На оффе после каждого сезона какой нибудь класс нерфили а другой апали. Баланс постоянно менялся - близзы следили за этим. Вот например вары. Висит в баг трекере в мастерской тема с пруфами что дамаг у варов завышен на 20%. Никто ничего не делает. А у нас каждый вар еще и с ШМом.

Был один сервер. Назовем его ушош. Был у них конкурентоспособный ВотЛК. Но они гнались за пандарией. Они забили болт на лич, игроки поуходили. В результате дети поигрались с пандами и надоело им. Теперь сервер далеко и глубоко.

- - - Updated - - -

Вы же так когда то и за катой гнались. Видите где сейчас ваша ката? 2 Сервера, и те по онлайну вместе взятые как х5 лич. Основная маса игроков на пиратках играет на личе, поймите жто.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

2. 5 пользователей сказали cпасибо Bugs_Bunny_123 за это полезное сообщение:

Dooble (16.09.2014),Oxx (16.09.2014),Varkadil (16.09.2014),Михайловна (16.09.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Реализовывать лич кинг куда разумнее. Полностью согласен. Панда самый неудачный патч (хотя мне они нравятся), в них нет особого смысла и профита. Ну подскочит онлайн, станет WoW Circle модным сервером с актуальными пандами, а дальше что? Сырой аддон на пиратке, на который многие забьют, ибо даже фазирование там реализовать врятли смогут (а оно ещё начало набирать обороты с катаклизма в котором его нормально так и не смогли реализовать на пиратке). На пандах весь кайф именно от соло игры, имхо.

- - - Updated - - -

Сейчас на личе баг на баге. То петы кроколиски, то ульдуар (алагалон, йог) фармится багами. Античит ждем так и быть (куратор написал, что скоро)

- - - Updated - - -

Самые элементарные квесты нормально не реализованы.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение

Самые элементарные квесты нормально не реализованы.
    Зачем сказки то? Хранитель делается уже как 2 года.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Misfits Посмотреть сообщение
    Зачем сказки то? Хранитель делается уже как 2 года.
    Я не пишу, что он не делается. Но большинство квестов - это тупо убил, сдал квест. Ни сценок, ни цепочек. Все в разнобой

- - - Updated - - -

Администраторы пишут про близлайк, но я все не могу понять - в чем этот самый близлайк. В работоспособных инстах актуального дополнения? В корректной работе способностей классов? Но ни того ни другого нет.

Поблагодарил(а)
    378
    Я не пишу, что он не делается. Но большинство квестов - это тупо убил, сдал квест. Ни сценок, ни цепочек. Все в разнобой
    Дк это близард, на лич кинге так задумал.

Администраторы пишут про близлайк, но я все не могу понять - в чем этот самый близлайк. В работоспособных инстах актуального дополнения? В корректной работе способностей классов? Но ни того ни другого нет.
    Что мешает писать баг-трекер, дабы правили ЛК. Вот посмотрел я с 10к серверов ЛК, не нашел ни 1го более работоспособного чем Circle.

Для идеальной работы ЛК - вложи денег, ляма так 2, чтобы Нон нанял с 10к кодеров, обновлял оборудование и будет тебе счастье.

Румынский вампир
    Гость
    Дк это близард, на лич кинге так задумал.
    Я играл на офе. Я делал хранителя на Циркуле. Квесты сделали тупо для "взять сдать" и плевать, как оно должно работать.

Что мешает писать баг-трекер, дабы правили ЛК.
    Отсутствие желания у разработчиков заниматься такими мелочами. Мне в 3 репортах отказали, хотя они были оформлены грамотно и с видео пруфами. Причем реализация их бы не заняла много времени (но мы же стремимся к близлайку?втф?)

Вот посмотрел я с 10к серверов ЛК, не нашел ни 1го более работоспособного чем Circle.
    Я не искал. Не буду за это писать. Но видел сервера, где та же яма реализована по близлайку (у нас уже который год кузня/яма/залы тупое месиво мобов)

Для идеальной работы ЛК - вложи денег, ляма так 2, чтобы Нон нанял с 10к кодеров, обновлял оборудование и будет тебе счастье.
    Зачем? Можно просто не бросать разрабов на всякие сырые панды/каты и довести лича до идиала.

- - - Updated - - -

Но всем мы знаем политику пиратских серверов. Для чего их создают в первую очередь. По этому хватит античита

Поблагодарил(а)
    378
    Я играл на офе. Я делал хранителя на Циркуле. Квесты сделали тупо для "взять сдать" и плевать, как оно должно работать.
    Что значит плевать? Это не Нон, а Близарды так написали квесты "взять-сдать", так и тут их реализовали. Динамические пошли только с Каты.

Отсутствие желания у разработчиков заниматься такими мелочами. Мне в 3 репортах отказали, хотя они были оформлены грамотно и с видео пруфами. Причем реализация их бы не заняла много времени (но мы же стремимся к близлайку?втф?)
    Есть у них желание, это их работа, проблема, что Рамусик с мая пропал, а новый кодер, только-только пришел и занялся ЛК. Вникнет, пройдет испытательный срок - и начнется правка ЛК. Если бы забили - не нанимали бы кодера на ЛК, которому еще ЗП платить.

По баг-трекеру не скажу, это кодерам виднее, почему отказали. Кстати, проще чем тут писать, спросил бы в ПМ, почему отказ, думаю разъяснят, покажут с пруфами. Я, когда писал баг-трекер, так же 50% ошибался.

Я не искал. Не буду за это писать. Но видел сервера, где та же яма реализована по близлайку (у нас уже который год кузня/яма/залы тупое месиво мобов)
    Косметику 5ок я видел лучше, чем у нас, но работоспособность сервера - это не косметика 5к, а пве контент, пвп контент в общем.

Зачем? Можно просто не бросать разрабов на всякие сырые панды/каты и довести лича до идиала.
    Никто, никого не бросал, кодер с ЛК - пропал (Рамусик), другого недавно взяли.

У каждого контента свой кодер, для ЛК, недавно, наняли нового кодера, вникнет в процесс, пройдет испытательный срок - будет лучше.

Румынский вампир
    Гость
    Что значит плевать? Это не Нон, а Близарды так написали квесты "взять-сдать", так и тут их реализовали. Динамические пошли только с Каты.
    Видимо мы друг друга не поняли. Квесты со сценками начались ещё с бк. У нас же большинства из них тупо нет, а те что есть настолько кривы, что глаза режет (если вам интересна история вов конечно, а не просто мобокиллерство)

Есть у них желание, это их работа, проблема, что Рамусик с мая пропал, а новый кодер, только-только пришел и занялся ЛК. Вникнет, пройдет испытательный срок - и начнется правка ЛК. Если бы забили - не нанимали бы кодера на ЛК, которому еще ЗП платить.
    Ок. Жду уже пол года, но да ладно.

По баг-трекеру не скажу, это кодерам виднее, почему отказали. Кстати, проще чем тут писать, спросил бы в ПМ, почему отказ, думаю разъяснят, покажут с пруфами. Я, когда писал баг-трекер, так же 50% ошибался.
    Распишу по порядку.
    1) Элементарно поправить моба (из за клетки с ним нельзя вести диалог). Ответ: "тема уже была, решение проблемы ищите в поиске". Втф? Какое там его дивизию может быть решение, когда моб просто не реализован так, как должен?
    2) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=369136 . Ответ: "Уже не раз писали, отключили из за багоюза, давно еще.". Но есть одно НО. Аналогичных квестов довольно много и все баги с использованием маунтов убали. Что мешает это сделать с ещё одним аналогичным квестом? Не знаю и не понимаю
    После такого отпадает желание создавать баг репорты. Ссылки/пруфы/видео - все есть, но отказывают в реализации.

Косметику 5ок я видел лучше, чем у нас, но работоспособность сервера - это не косметика 5к, а пве контент, пвп контент в общем.
    ПвП контент у нас дохлый. Какой может быть пвп баланс, когда каждый второй милишник носит шм и бис шмот? У нас по определению не может быть пвп баланса. К тому же пвп баланс уже есть на сами знаете каком сервере. Пве? Кроме актуальных (лк инстов) все остальные инсты сделаны не очень. Даже 5 гер лич кинга и те абы как.

Никто, никого не бросал, кодер с ЛК - пропал (Рамусик), другого недавно взяли.
    У каждого контента свой кодер, для ЛК, недавно, наняли нового кодера, вникнет в процесс, пройдет испытательный срок - будет лучше.
    Кто тогда реализовывал пандарию и кату?

Поблагодарил(а)
    378
    ПвП контент у нас дохлый. Какой может быть пвп баланс, когда каждый второй милишник носит шм и бис шмот? У нас по определению не может быть пвп баланса. К тому же пвп баланс уже есть на сами знаете каком сервере. Пве? Кроме актуальных (лк инстов) все остальные инсты сделаны не очень. Даже 5 гер лич кинга и те абы как.
    Если бы на оффе не обновляли контент ( ЛК - Ката - Панды), то было бы тоже самое, 90% серверов бегали бы с шм. У нас ЛК стоит 4 года, как думаешь, сложно за 4 года одеться на фул и сделать шм?

Румынский вампир
    Гость
    Пельф (Разработчик ядра)
    DB_KiLLeR (Разработчик Базы данных)
    Весь список разрабов. Даже на три аддона не наберется. Все рализовывают они. А могли бы реализовывать онли лич кинг, если бы не было этой тупой гонки за модой.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842

- - - Updated - - -

Если бы на оффе не обновляли контент ( ЛК - Ката - Панды), то было бы тоже самое, 90% серверов бегали бы с шм. У нас ЛК стоит 4 года, как думаешь, сложно за 4 года одеться на фул и сделать шм?
    Я и не спорю. Тогда о какой реализации "Пвп" контента идет речь?

- - - Updated - - -

Забыл про новенького и Skiva. Скив на Бк. Остается 3 разраба и заняты они сразу 3 аддонами

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    Либо у разрабов кривые руки, либо им не платят

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    О каких квестах идет речь? Стоит "чертик" для засчитывания квеста и радуемся что он хотябы стоит. Хотя такие квесты как Сияние Рассвета у ДК могли бы сделать.

Но не в этом дело. Могли хотя бы довести ЛК до стабильного состояния, а не бросать на произвол судьбы.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя