Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
квест "Путь в долину теней" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Pvemonstr Посмотреть сообщение
    Лошадь стоит не берется в таргет.Некого всадника и близко нету.Квест после взятие за считался выполненным. Не знаете не пишите, пожалуйста.
    Я этот квест делала не более двух недель назад - а обновлений за это время не было. Квест засчитывается автоматом, но чтобы появился НПС, нужно заюзать спелл у лошади. Поэтому находите лошадь, находите всадника (он может бродить рядом), садитесь на лошадь. Не знаете - не пишите пожалуйста.
    Создал тему для Гма чтобы он поставил нип.
    Гм не будет ставить НПС, поскольку квест РАБОТАЕТ. И именно так, как вам сказали. Не верите - дело ваше, ждите сколько хотите.
    Тут возле меня стоит 10-ять персонажей и ждет не от делать нечего уж поверьте. реалм Wotlk х300
    Да, вы не единственный идиот, неспособный заглянуть в гайд и сделать так, как там написано.

Pvemonstr
    Гость
    Цитата Сообщение от irshii Посмотреть сообщение
    я этот квест делала не более двух недель назад - а обновлений за это время не было. квест засчитывается автоматом, но чтобы появился нпс, нужно заюзать спелл у лошади. поэтому находите лошадь, находите всадника (он может бродить рядом), садитесь на лошадь. не знаете - не пишите пожалуйста.
    зайдите и сделайте я посмотрю:d
    и если я был не прав я вам отдам шамана 5500гс на х1.

Поблагодарил(а)
    209
    зайдите и сделайте я посмотрю:d
    и если я был не прав я вам отдам шамана 5500гс на х1.
    У меня нет персонажей на х300. Квест делала недавно, и именно так, как описано - нашла лошадь, убила всадника, села на лошадь и заюзала спелл. И все так делают.

Pvemonstr
    Гость
    2минуты назад сервер рестартанулся.Я и со мной около 15-ти человек зашли и здали квест.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    У меня нет персонажей на х300. Квест делала недавно, и именно так, как описано - нашла лошадь, убила всадника, села на лошадь и заюзала спелл. И все так делают.
    Если у вас нету персонажей на х300.Зачем здесь писали и доказывали мне обратное? ЗАЧЕМ?? Вы ведь даже малейшего понятия не имеете как там работают квесты. Там 30% квестов у дк после взятия автоматически засчитываются выполненными.Нужно токо подойти к нипу и здать а нип отсутствовал поэтому я и просил Гма поставить нипа.Теперь до вас дошло?
    Последний раз редактировалось Pvemonstr; 24.03.2012 в 21:33.

Поблагодарил(а)
    209
    Если у вас нету персонажей на х300.Зачем здесь писали и доказывали мне обратное? ЗАЧЕМ?? Вы ведь даже малейшего понятия не имеете как там работают квесты.
    Как правило, квесты везде одинаково работают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    ну вы ппц! что задания ДЛЯ КОГО НАПИСАНЫ. ну и что что автоматом условие выполнения задания никто не отменял. все ищут коня х5.х10.х15.х25.х300 лич,ката х100 ВСЕ ИЩУТ коня на всем Логоне у меня есть ДК,а то что вы гм замотали своим нытьем не выполняя элементарного ппц. иди на офф покричи там то лошадь нужна и у также.

7. 1 пользователь сказал cпасибо rostislav1612 за это полезное сообщение:

Dentist (25.03.2012)

Pvemonstr
    Гость
    теперь еще раз прочти мое сообщение
    и еще прочти для кого я написал
    и еще раз прочти сколько раз я уже делал этот квестsmile

Поблагодарил(а)
    209
    теперь еще раз прочти мое сообщение
    И что же я должна там прочитать? Что игроки на х300 не в состоянии пройти квест, как положено, и считают, что раз засчиталось автоматом, то делать ничего не надо, пусть гм моба ставит?
    и еще прочти для кого я написал
    Открою маленький секрет: гм в этот раздел почти не заглядывают. Он в основном для игроков. А с проблемами нужно обращаться либо в баг-трекер (не в данном случае), либо в раздел своего реалма (что вам и следовало сделать).

Pvemonstr
    Гость
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    И что же я должна там прочитать? Что игроки на х300 не в состоянии пройти квест, как положено, и считают, что раз засчиталось автоматом, то делать ничего не надо, пусть гм моба ставит?
    ты должна была прочитать то что лошадь не берется в таргет и всадника НЕТУ так как квест уже зделан
    Всадника нету еще раз и еще раз лошадь в таргет не берется

Поблагодарил(а)
    209
    ты должна была прочитать то что лошадь не берется в таргет и всадника НЕТУ так как квест уже зделан
    Всадника нету еще раз и еще раз лошадь в таргет не берется
    Вы неверно определяете причину. Всадников нет, потому что они не реснулись, а не потому, что квест сделан. Я это пытаюсь вам объяснить. На всех остальных реалмах квест так же засчитывается автоматом, но делают его с всадниками. Если всадника нет - можно поискать в другом месте, или подождать дисконнекта. А про то, что гм ставит НПС, я вообще впервые слышу. На других реалмах обходятся без этого.

Активист Аватар для Вельф
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    и зачем на оскорбления переходить было? Двое человек вообще не читали , что писал топикстартер, хотя со стороны понятно было, в чём суть проблемы. Но нет же, надо обязательно вдалбливать своё мнение.
    Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
    Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
    Кузи - шаманка (пве - элем)

Ревущий Фьорд:
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced

---------------------------------------
    На старом форуме - Зулухед.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Девочка не знает и опять говорит. Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
    Зайди на х300 зделай квест потом будешь писать ок?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------

Еще один "умник".
    Лошадь я нашел но она не берется в таргет так как задание уже выполнено понятно?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

Я разве спрашивал ваших советов как зделать квест? Я просил поставить нипа а не ваших советов.

Я создал тему для ГМОВ и они знают об этой проблеме и все кто играл на х300 за дк тоже знают.

З.Ы. еще раз говорю играю уже 3 года и делал этот квест более 6-раз на английском без квест хелпера.И поверьте если бы не было этой проблемы я бы не создавал тему
    ЭЙ ЖИТЕЛЬ ПИРАТКИ на оффе делается задание с помощью коня. У нас хорошие разработчики и все сделано по ОФФУ. три года он играет.скорее всего 2 дня-попал впервые на нормальную пиратку и еще указывает:) судя по поведению- и попыткам Что из себя показать-в реале ничего не стоишь. и плюс СлепоЙ возможно я же написал у меня там ДК ЕСТЬ и все там делается как надо.а не как НА ТВОИХ КРИВЫХ СЕРВЕРАХ которым лень что то делать и все автоматом числится. подросток -тебя обидели что ли? с тобой пормально вели беседу а ты только пылиш.будь тише.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права