Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
квест "Путь в долину теней" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Pvemonstr Посмотреть сообщение
    Лошадь стоит не берется в таргет.Некого всадника и близко нету.Квест после взятие за считался выполненным. Не знаете не пишите, пожалуйста.
    Я этот квест делала не более двух недель назад - а обновлений за это время не было. Квест засчитывается автоматом, но чтобы появился НПС, нужно заюзать спелл у лошади. Поэтому находите лошадь, находите всадника (он может бродить рядом), садитесь на лошадь. Не знаете - не пишите пожалуйста.
    Создал тему для Гма чтобы он поставил нип.
    Гм не будет ставить НПС, поскольку квест РАБОТАЕТ. И именно так, как вам сказали. Не верите - дело ваше, ждите сколько хотите.
    Тут возле меня стоит 10-ять персонажей и ждет не от делать нечего уж поверьте. реалм Wotlk х300
    Да, вы не единственный идиот, неспособный заглянуть в гайд и сделать так, как там написано.

Pvemonstr
    Гость
    Цитата Сообщение от irshii Посмотреть сообщение
    я этот квест делала не более двух недель назад - а обновлений за это время не было. квест засчитывается автоматом, но чтобы появился нпс, нужно заюзать спелл у лошади. поэтому находите лошадь, находите всадника (он может бродить рядом), садитесь на лошадь. не знаете - не пишите пожалуйста.
    зайдите и сделайте я посмотрю:d
    и если я был не прав я вам отдам шамана 5500гс на х1.

Поблагодарил(а)
    209
    зайдите и сделайте я посмотрю:d
    и если я был не прав я вам отдам шамана 5500гс на х1.
    У меня нет персонажей на х300. Квест делала недавно, и именно так, как описано - нашла лошадь, убила всадника, села на лошадь и заюзала спелл. И все так делают.

Pvemonstr
    Гость
    2минуты назад сервер рестартанулся.Я и со мной около 15-ти человек зашли и здали квест.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    У меня нет персонажей на х300. Квест делала недавно, и именно так, как описано - нашла лошадь, убила всадника, села на лошадь и заюзала спелл. И все так делают.
    Если у вас нету персонажей на х300.Зачем здесь писали и доказывали мне обратное? ЗАЧЕМ?? Вы ведь даже малейшего понятия не имеете как там работают квесты. Там 30% квестов у дк после взятия автоматически засчитываются выполненными.Нужно токо подойти к нипу и здать а нип отсутствовал поэтому я и просил Гма поставить нипа.Теперь до вас дошло?
    Последний раз редактировалось Pvemonstr; 24.03.2012 в 21:33.

Поблагодарил(а)
    209
    Если у вас нету персонажей на х300.Зачем здесь писали и доказывали мне обратное? ЗАЧЕМ?? Вы ведь даже малейшего понятия не имеете как там работают квесты.
    Как правило, квесты везде одинаково работают.

Pvemonstr
    Гость
    Как правило, квесты везде одинаково работают.
    СНОВА не знаешь и пишешь

Старожил Аватар для Dentist
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    Irshii, не замарачивайтесь
    я тоже пытался объяснить аФФтору топика как делать кв - до него так и не дошло
    плюнул и забил

Pvemonstr
    Гость
    Цитата Сообщение от Dentist Посмотреть сообщение
    Irshii, не замарачивайтесь
    я тоже пытался объяснить аФФтору топика как делать кв - до него так и не дошло
    плюнул и забил
    ты делал квест за дк на х300? если нет то не позорься уже а

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------

я уже 3-ий год играю и поверь знаю как квест зделать.Если бы он работал хоть приблизительно правильно я бы не стал создавать тему

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------

Говорю что квест автоматически выполняются после его взятие и его нужно только здать, а они мне говорят что нужно искать коня
    Зачем искать коня если квест уже ВЫПОЛНЕН.что за логика у людей.
    Говорю что нету нпса которому нужно ЗДАВАТЬ квест а они мне начали рассказывать как ДЕЛАТЬ квест.когда квест уже ВЫПОЛНЕН

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------

Даже не прочитали внимательно мой вопрос и уже начали давать свои "умные" советы

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

После рестарта нпс для ЗДАЧИ квеста появился.можно закрывать тему.
    Последний раз редактировалось Pvemonstr; 25.03.2012 в 10:36.

Поблагодарил(а)
    209
    Говорю что квест автоматически выполняются после его взятие и его нужно только здать, а они мне говорят что нужно искать коня
    Говорю что нету нпса которому нужно ЗДАВАТЬ квест а они мне начали рассказывать как ДЕЛАТЬ квест.когда квест уже ВЫПОЛНЕН
    Не знаю, как там у вас на х300, но на х30, х100 и х10 квест выполнялся одинаково - он засчитывался автоматом после взятия, но чтобы сдать, надо было найти лошадь и всадника. Полагаю, на х300 гм ставит НПС только потому, что игрокам оттуда бесполезно что-то объяснять.
    Чтобы вызвать НПС, которому квест сдается. Что за логика у людей?
    Он везде засчитывается автоматом. Но при этом игроки других реалмов ищут коня, находят и сдают квест, а не капают на мозги ГМ, чтобы тот поставил НПС, потому что они сами не в состоянии сделать несколько простых действий.
    Последний раз редактировалось Irshii; 25.03.2012 в 12:56.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Dentist (25.03.2012),rostislav1612 (25.03.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    ну вы ппц! что задания ДЛЯ КОГО НАПИСАНЫ. ну и что что автоматом условие выполнения задания никто не отменял. все ищут коня х5.х10.х15.х25.х300 лич,ката х100 ВСЕ ИЩУТ коня на всем Логоне у меня есть ДК,а то что вы гм замотали своим нытьем не выполняя элементарного ппц. иди на офф покричи там то лошадь нужна и у также.

12. 1 пользователь сказал cпасибо rostislav1612 за это полезное сообщение:

Dentist (25.03.2012)

Pvemonstr
    Гость
    Он везде засчитывается автоматом. Но при этом игроки других реалмов ищут коня, находят и сдают квест, а не капают на мозги ГМ, чтобы тот поставил НПС, потому что они сами не в состоянии сделать несколько простых действий.
    Девочка не знает и опять говорит. Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
    Зайди на х300 зделай квест потом будешь писать ок?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от rostislav1612 Посмотреть сообщение
    ну вы ппц! что задания ДЛЯ КОГО НАПИСАНЫ. ну и что что автоматом условие выполнения задания никто не отменял. все ищут коня х5.х10.х15.х25.х300 лич,ката х100 ВСЕ ИЩУТ коня на всем Логоне у меня есть ДК,а то что вы гм замотали своим нытьем не выполняя элементарного ппц. иди на офф покричи там то лошадь нужна и у также.
    Еще один "умник".
    Лошадь я нашел но она не берется в таргет так как задание уже выполнено понятно?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

Я разве спрашивал ваших советов как зделать квест? Я просил поставить нипа а не ваших советов.

Я создал тему для ГМОВ и они знают об этой проблеме и все кто играл на х300 за дк тоже знают.

З.Ы. еще раз говорю играю уже 3 года и делал этот квест более 6-раз на английском без квест хелпера.И поверьте если бы не было этой проблемы я бы не создавал тему

Поблагодарил(а)
    209
    Лошадь я нашел но она не берется в таргет так как задание уже выполнено понятно?
    Лошадь берется в таргет. Дла этого надо найти всадника рядом с ней и убить. После этого на лошадь можно будет сесть.
    Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
    Потому что все реалмы одинаковы. И если на х5 квест работает криво, то он будет точно так же криво работать и на х100, и на х1, и на всех остальных реалмах.
    и они знают об этой проблеме
    Эта проблема существует везде. И решается нормальным выполнением квеста. Да, даже если он засчитался автоматом.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права