Лекс, у меня с фулбонусами от проф хп было больше на 13% (шмот 6500гс медведь)
Это на тему что багоюз несущественный
Лекс, у меня с фулбонусами от проф хп было больше на 13% (шмот 6500гс медведь)
Это на тему что багоюз несущественный
хп?да кому вообще хп инетерсно. ну толстый ты и что ты сделаешь на арене?) задавишь?
- - - Updated - - -
при чем тут вообще багоюз?
1.И зря,что не то что не вернете Бонусы,а не подарите их игрокам,тем самым еще раз покажите свою Любовь к игрокам,пусть даже и таким путем,но это лучше чем ничего и негативное мнение об администрации.
2.Всегда был против это фразы:
erererreererer1111111111111111111111111111111.jpg
хотя это ясно,что не РГМ принимает решения относительно многих вопросов,но ты как РГМ можешь стараться продавливать свой взгляд на многие вопросы заручаясь поддержкой ГМов и самое важное ИГРОКОВ.
я не призываю начислить эти бонусы,да и мне они никогда не нужны были.Но игроки это же как ''ДЕТИ'',а каждый ребенок любит сюпризы,подарки и многое,после чего человек подаривший ему этот подарок или конфету,становится чуть ли не близким человеком в кавычках конечно и условно.
Думаю суть ты поняла.
По бесплатному камню и чарке за неактивную профу? )
Предположим что профы начертание и сдирание шкур, трава или шитье
Что дадут остальные 7?
Рассматриваю хп так как знаю бонусы на этот стат по памяти
Инжа: 45 выносливости на шапку, заместо 30 по моему
Кожевничество 62 выносливости
Горное 60 выносливости
Кузнечное 60 выносливости
Ювелирное 63 выносливости
Инчант 60 выносливости
Алхимия даст увеличение хп от настойки, примерно 600хп я буду считать 60 выносливости, за счет инжи. Я не уверен что правильно там рассчитаю
Суммируем
62+60+60+63+60+60~365 выносливости
Плюс бонусы еще с 2 дополнительных проф. Крита там, хилка, ап
Талантами 365 выносливости разгонятся. Будет больше 400.
Много ли это, 400 выносливости?
а это примерно как 2 лишних кольца надеть 277х. Жестко короче.
Не зря же все их донатили. Ты еще скажи в ульде бонусы от двух проф лишь юзал
- - - Updated - - -
Алексей, выносливость всегда позиционировалась как 1.5х любого другого стата
400 выносливости это примерно 250-300 ловкости, силы. Либо больше 500 силы атаки
- - - Updated - - -
Скажи на основании чего нужны подарочки
А то я никак уловить не могу
Что затребуешь если сервер закроют? yao-ming-fuck-that Играешь на "условно бесплатном" сервере, где все, включая персов, принадлежит администрации, соглашение читать надо. У тебя в любое время могут забрать того или иного перса и предъявить ты ничего не можешь, потому как ты когда регистрировал акк, соглашался со всем.Такова жизнь, таковы правила4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.![]()
Багоюз причем?
Лекс ты меня удивляешь
Посмотри внимательно. В самом клиенте надпись есть где то "у вас может быть 2 основных профы"
- - - Updated - - -
Вас никто же не держит
Не заставляет донатить, голосовать
Профы не забрали, все что купили - все на месте
Да я уже провел аналогию) но ведь они раньше могли багоюзить и покупали ради багоюза (чего скрывать, и я тоже)
Так почему закрыли дыру в сервере? Почему уравняли топовых игроков с остальными?
Почему не дают возможность еще раз подумать чего хотят фулпрофные глады?
Самое смешное, им кажется что это они сами придумали вариант который админы им предлагали когда родилась идея убрать бонусы от проф. И тогда так же была куча недовольных.
Не администрация плохая, игроки в массе своей хомяки, не знающие чего они хотят.
Никто его не закроет, это золотая жила, которая приносит за донат немало денег администрации. А вернуть бонусы не хотят только из соображений чтобы донатили еще, потому что тем, кому бонусы вернут в ближайшее время смогут что-то необходимое преобрести без доната. Однако какое после такого кидалова доверие к серверу? Сомневаюсь что люди будут здесь донатить что-либо еще, ибо это как игра в лохотрон.
ты противоречишь
Самый простой вариант повытягивать деньги - продавать должности ГМа, модератора, перейти на элитные рисовки (типа тринкета на 700 силы к примеру).
будет куча желающих купить подобное пускай даже за 2к бонусов (я про рисовки). Но цель иная - привести все к офовскому варианту.
Вернуть бонусы? Вернуть за что? Предлагали вариант что перс в игру не сможет зайти, пока в лк лишние профы не обменяешь на бонусы.
Большинство было против, рецепты и прочее не хотели терять.
Чтож, всем сохранили все, пришлось создать непися дополнительного с возможностью выбора необходимых профессий. Все ради удобства игроков. Вроде и волки сыты и овцы целы. И близзлайк, и не ущемили донатеров. Но снова находятся недовольные, требующие чего то.
И да, ты говоришь про кидалово... кто и как тебя кинул?