Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу профессий - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 278
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Лекс, у меня с фулбонусами от проф хп было больше на 13% (шмот 6500гс медведь)
    Это на тему что багоюз несущественный

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    хп? да кому вообще хп инетерсно. ну толстый ты и что ты сделаешь на арене?) задавишь?

- - - Updated - - -

при чем тут вообще багоюз?

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    Никто никому ничего не вернет. Отвечаем 100500 раз...
    я себя уже попугаем чувствую...
    1.И зря,что не то что не вернете Бонусы,а не подарите их игрокам,тем самым еще раз покажите свою Любовь к игрокам,пусть даже и таким путем,но это лучше чем ничего и негативное мнение об администрации.
    2.Всегда был против это фразы:
    erererreererer1111111111111111111111111111111.jpg

хотя это ясно,что не РГМ принимает решения относительно многих вопросов,но ты как РГМ можешь стараться продавливать свой взгляд на многие вопросы заручаясь поддержкой ГМов и самое важное ИГРОКОВ.

я не призываю начислить эти бонусы,да и мне они никогда не нужны были.Но игроки это же как ''ДЕТИ'',а каждый ребенок любит сюпризы,подарки и многое,после чего человек подаривший ему этот подарок или конфету,становится чуть ли не близким человеком в кавычках конечно и условно.

Думаю суть ты поняла.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    По бесплатному камню и чарке за неактивную профу? )

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Предположим что профы начертание и сдирание шкур, трава или шитье

Что дадут остальные 7?
    Рассматриваю хп так как знаю бонусы на этот стат по памяти

Инжа: 45 выносливости на шапку, заместо 30 по моему
    Кожевничество 62 выносливости
    Горное 60 выносливости
    Кузнечное 60 выносливости
    Ювелирное 63 выносливости
    Инчант 60 выносливости
    Алхимия даст увеличение хп от настойки, примерно 600хп я буду считать 60 выносливости, за счет инжи. Я не уверен что правильно там рассчитаю

Суммируем
    62+60+60+63+60+60~365 выносливости
    Плюс бонусы еще с 2 дополнительных проф. Крита там, хилка, ап
    Талантами 365 выносливости разгонятся. Будет больше 400.
    Много ли это, 400 выносливости?

а это примерно как 2 лишних кольца надеть 277х. Жестко короче.
    Не зря же все их донатили. Ты еще скажи в ульде бонусы от двух проф лишь юзал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    хп? да кому вообще хп инетерсно. ну толстый ты и что ты сделаешь на арене?) задавишь?

- - - Updated - - -

при чем тут вообще багоюз?
    Алексей, выносливость всегда позиционировалась как 1.5х любого другого стата
    400 выносливости это примерно 250-300 ловкости, силы. Либо больше 500 силы атаки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    1.И зря,что не то что не вернете Бонусы,а не подарите их игрокам,тем самым еще раз покажите свою Любовь к игрокам,пусть даже и таким путем,но это лучше чем ничего и негативное мнение об администрации.
    2.Всегда был против это фразы:
    erererreererer1111111111111111111111111111111.jpg

хотя это ясно,что не РГМ принимает решения относительно многих вопросов,но ты как РГМ можешь стараться продавливать свой взгляд на многие вопросы заручаясь поддержкой ГМов и самое важное ИГРОКОВ.

я не призываю начислить эти бонусы,да и мне они никогда не нужны были.Но игроки это же как ''ДЕТИ'',а каждый ребенок любит сюпризы,подарки и многое,после чего человек подаривший ему этот подарок или конфету,становится чуть ли не близким человеком в кавычках конечно и условно.

Думаю суть ты поняла.
    Скажи на основании чего нужны подарочки
    А то я никак уловить не могу

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Deathitself Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, хотелось бы высказать мнение по поводу ваших последних действий с профессиями. Начав играть уже более 2 лет назад на х1 пве я прокачал своего первого персонажа до 80 ур. и обнаружил для себя что на сервере присутствует возможность доната лишних проф. Просто заметил завышенный урон некоторых перцев когда начал одеваться на арене. Еще тогда я разочаровался в сервере, но серверу надо на чем то жить, странно только что обычного доната обычных вещей, которые итак можно достать внутри-игровым путем было серверу мало. В итоге для устранения недоразумения в пвп я решился и выделил на профессии немного кровных.
    Вообще в принципе лишние профессии это не правильно, когда был бонус с них многие новые игроки так же как и я покупали их чтобы не быть заниженными перед теми кто их уже имел. Это вынужденная мера, покупались профессии только ради бонусов и были уплачены нормальные деньги, ведь насколько я знаю у огромного количества игроков есть те самые лишние профессии. А посему я не совсем понимаю то кидалово что сейчас вы производите. Решили убрать профессии - очень хорошо, я изначально когда о них узнал рад не был, но почему вы не хотите предоставить игрокам хотя бы какую-то компенсацию, я бы не отказался например от коня с Лича (Непобедимый) и я мог бы его купить за бонусы которые вложены сейчас в никуда (именно так это кидало выглядит).
    Понятно что деньги пожертвованные серверу никто не вернет, да и фиг с ними, не это расстраивает, но не надо нас просто кидать, это совершенно не красиво с вашей стороны. Верните хотя бы бонусы в личный кабинет, каждый распорядится ими по своему усмотрению, наверняка люди просто возьмут себе какого-нибудь маунта или может быть кто-то возьмет какую-либо вещь, будь то плечи а8 или какая-либо пуха с лича, но разве не в этом заключается донат на сервере?

P.S. По моему это самое логичное и честное решение которое бы врятли привело к вайну, донатеры бы не остались кинуты, остальные же игроки не оказались бы в невыгодном положении относительно донатеров, в каком и я в свое время побывал... Остается узнать ответ, будет ли кидалово 100% или все таки нам вернут хоть часть бонусов, 50% было бы на мой взгляд сносно.
    Что затребуешь если сервер закроют? yao-ming-fuck-that Играешь на "условно бесплатном" сервере, где все, включая персов, принадлежит администрации, соглашение читать надо. У тебя в любое время могут забрать того или иного перса и предъявить ты ничего не можешь, потому как ты когда регистрировал акк, соглашался со всем.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
    Такова жизнь, таковы правила

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Багоюз причем?
    Лекс ты меня удивляешь
    Посмотри внимательно. В самом клиенте надпись есть где то "у вас может быть 2 основных профы"

- - - Updated - - -

Вас никто же не держит

Не заставляет донатить, голосовать

Профы не забрали, все что купили - все на месте

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    В лк была надпись покупка доп профы
    Но не как не надпись покупка доп бонуса с профы
    Вывод...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Да я уже провел аналогию) но ведь они раньше могли багоюзить и покупали ради багоюза (чего скрывать, и я тоже)
    Так почему закрыли дыру в сервере? Почему уравняли топовых игроков с остальными?
    Почему не дают возможность еще раз подумать чего хотят фулпрофные глады?
    Самое смешное, им кажется что это они сами придумали вариант который админы им предлагали когда родилась идея убрать бонусы от проф. И тогда так же была куча недовольных.
    Не администрация плохая, игроки в массе своей хомяки, не знающие чего они хотят.

Активист Аватар для Deathitself
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ewropa Посмотреть сообщение
    Что затребуешь если сервер закроют? yao-ming-fuck-that Играешь на "условно бесплатном" сервере, где все, включая персов, принадлежит администрации, соглашение читать надо. У тебя в любое время могут забрать того или иного перса и предъявить ты ничего не можешь, потому как ты когда регистрировал акк, соглашался со всем. Такова жизнь, таковы правила
    Никто его не закроет, это золотая жила, которая приносит за донат немало денег администрации. А вернуть бонусы не хотят только из соображений чтобы донатили еще, потому что тем, кому бонусы вернут в ближайшее время смогут что-то необходимое преобрести без доната. Однако какое после такого кидалова доверие к серверу? Сомневаюсь что люди будут здесь донатить что-либо еще, ибо это как игра в лохотрон.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Deathitself Посмотреть сообщение
    Никто его не закроет, это золотая жила, которая приносит за донат немало денег администрации. А вернуть бонусы не хотят только из соображений чтобы донатили еще, потому что тем, кому бонусы вернут в ближайшее время смогут что-то необходимое преобрести без доната. Однако какое после такого кидалова доверие к серверу? Сомневаюсь что люди будут здесь донатить что-либо еще, ибо это как игра в лохотрон.
    ты противоречишь
    Самый простой вариант повытягивать деньги - продавать должности ГМа, модератора, перейти на элитные рисовки (типа тринкета на 700 силы к примеру).
    будет куча желающих купить подобное пускай даже за 2к бонусов (я про рисовки). Но цель иная - привести все к офовскому варианту.
    Вернуть бонусы? Вернуть за что? Предлагали вариант что перс в игру не сможет зайти, пока в лк лишние профы не обменяешь на бонусы.
    Большинство было против, рецепты и прочее не хотели терять.
    Чтож, всем сохранили все, пришлось создать непися дополнительного с возможностью выбора необходимых профессий. Все ради удобства игроков. Вроде и волки сыты и овцы целы. И близзлайк, и не ущемили донатеров. Но снова находятся недовольные, требующие чего то.
    И да, ты говоришь про кидалово... кто и как тебя кинул?

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Рисовки многих отпунут...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя