Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 72 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 902

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    1) Ясность мысли нужна ещё как, потому что сделать 1 лишний удар может оказаться не лишним, если бурстишь дд, у которого 10-15% хп, а циклон с его хиллера вот-вот спадёт, а такие ситуации почти на каждой арене.
    2) апнутая лапка, помимо улучшенного бафа увеличивает характеристики персонажа, даёт она примерно 70 агилы, что немало + к тому, не все сетапы с диспелом, пример: хпал+авар(самый распространённый сетап).
    3) сомневаюсь что ты играл на хай рейтах, если заявляешь что улучшенный стелс брать не нужно. его нужно брать 100%, потому что получить сап от роги, когда ты в стелсе, может оказаться критичным, а без этого таланта роги видят тебя как без стелса.
    4) 9% к урону с байта, ты думаешь это много? давай посмотрим! по латникам максимальный фб проходит порядка 3к. 3к+9%=3270, т.е. 270 урона, очень мощная прибавка. по ткани максимальный фб вылетает 5-6к. 5-6к+9%=5450-6540, т.е. увеличение на 500 урона, надеюсь ты понял что это туфта.
    5) насчёт прирождённого оборотня, 2-ух талантов в нём хватает с головой, никогда не испытаваю проблемы с маной.
    Ps играю на х3 сервере здесь, хай рейт брал 2900+ в сетапе ферал+мм хант(3-е место среди сервера), не такой лёгкий сетап, и не такой сопливый рейт.

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Джедек Посмотреть сообщение
    1) Ясность мысли нужна ещё как, потому что сделать 1 лишний удар может оказаться не лишним, если бурстишь дд, у которого 10-15% хп, а циклон с его хиллера вот-вот спадёт, а такие ситуации почти на каждой арене.
    2) апнутая лапка, помимо улучшенного бафа увеличивает характеристики персонажа, даёт она примерно 70 агилы, что немало + к тому, не все сетапы с диспелом, пример: хпал+авар(самый распространённый сетап).
    3) сомневаюсь что ты играл на хай рейтах, если заявляешь что улучшенный стелс брать не нужно. его нужно брать 100%, потому что получить сап от роги, когда ты в стелсе, может оказаться критичным, а без этого таланта роги видят тебя как без стелса.
    4) 9% к урону с байта, ты думаешь это много? давай посмотрим! по латникам максимальный фб проходит порядка 3к. 3к+9%=3270, т.е. 270 урона, очень мощная прибавка. по ткани максимальный фб вылетает 5-6к. 5-6к+9%=5450-6540, т.е. увеличение на 500 урона, надеюсь ты понял что это туфта.
    5) насчёт прирождённого оборотня, 2-ух талантов в нём хватает с головой, никогда не испытаваю проблемы с маной.
    Ps играю на х3 сервере здесь, хай рейт брал 2900+ в сетапе ферал+мм хант(3-е место среди сервера), не такой лёгкий сетап, и не такой сопливый рейт.
    видимо у вас там на х3 2900 как на рандомном цирклрилме 1900

3. 2 пользователей сказали cпасибо Chaotic за это полезное сообщение:

Cloudqt (02.09.2012),Shayo (02.03.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    видимо у вас там на х3 2900 как на рандомном цирклрилме 1900
    Аргументируй.

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Аргументируй.
    Видимо это и был весь его аргумент.

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Братюнь у тебя слишком устаревшей данные и информация по фералу на пиратках и особенностях игры за него
    по поводу улучшенного стелса полнейший бред так как даже с этим талом тебя сапнет рог с точно такими же вкачаными талами(обычно этот тал берут такие дегенераты как ты)
    я поиграл на 2.5 ат в 2йке и 2.1в 3йке к этому прибавь икс 3 глад на фане(ласт вайпы все)и 3к на икс 15 а потом обзывай меня бомжом с лоу рейта который ничего не понимает
    твои поганые 2.9 в самом ноубрейн сэтапе для ферала на СИРКл(тупые ваншоты за цц с маленькими признаками кайта и подхила от кота) ничего не показывают
    темболее на таком углубленном в пве сервере как икс 3
    многие топ фералы сиркла тестирывали билды и никто из них я повторюсь никто из них неделал такой рако билд как у тебя
    если ты стыбзил гайд 2ух летней давности с абсолютно устаревшей информацией темболее для сиркла не нужно вые...

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

для фералов сиркла нужно делать абсолютно новый гайд без копипаста так как арена за ферала на сиркле кардинально отличается от арены за ферала на остальных пират серверах
    поэтому раз копипастишь будь добр подогнать гайд именно под сиркл!!!!!

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

думаю многим хотелось бы увидеть именно тактики по сэтапам 2на2 а не сраные дуели которые нахрен не здались никому кроме гвардов дуротара почетных
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 16.01.2012 в 21:16.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Itsdragon Посмотреть сообщение
    думаю многим хотелось бы увидеть именно тактики по сэтапам 2на2 а не сраные дуели которые нахрен не здались никому кроме гвардов дуротара почетных
    Напиши свой гайд!

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

Арена - другая история, там может быть неопытный напарник. Я настаиваю на дуэли.

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Напиши свой гайд!

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

Арена - другая история, там может быть неопытный напарник. Я настаиваю на дуэли.
    сейчас последую твоему примеру и закопипастю один пост Паши(акка фрит)
    Рандом всё остался такой же, поэтому я не очень люблю дуелся зеркалами.
    У кого то попадёт баш/кошачий стан, кто то сдоджит.
    У кого то прокнет инстант с 4кп, у кого то нет.
    Что уже говорить просто о додже 3-4 увечий подряд, или тех же станов.
    я все же настаиваю именно на 2на2!!так как именно в миррорах всегда проявляется кто есть кто
    я достаточно немного дуелился фекал на фекал но наврятли там проявляется какойто скилкап игры

Заблокирован Аватар для Юмор
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    напишите кто то макрос на чардж по фокусу) только рабочий , что то не могу найти и самому не как) чушь получаеться

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

и еще чтоб предварительно в медведя уходил

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Я столкнулся с одной проблемой, играя фералом. Проблема в том, что я, иногда, кнопки путаю (до сих пор!!!!)(играю 2-3 года, в основном за ферала) иногда такое ощущение, что пальцы в узлы завязываются. Жму кнопки- а перс делает вообще что-то непонятное. Это очень выбивает из состояния сосредоточенности (ведь нужно постоянно следить за ГКД, бафами, дебафами и т.д.) И после этого начинается огромная куча ошибок с моей стороны. Я пользуюсь аддоном Bartender4 т.к. там есть возможность менять панели команд, в зависимости от формы, в которой я нахожусь. В начале мне тупо нехватало кнопок. Сами формы у меня стояли на F1-F4 что было очень тупо с моей стороны. В данный момент они (формы) стоят на Alt+1-Alt+4, что тоже очень не удобно. Посмотрев твой гайд, увидел, что у тебя формы стоят вообще на Q и E. А на каких кнопках у тебя тогда атакующие скиллы?
    Смысл вышенаписанного: Было бы идеально посмотреть на твои бинды, если тебе не лень их показать, т.к. ОЧЕНЬ неудобно бывает играть с моими биндами, но поделать я ничего не могу(покачто) т.к. все 10 панелей команд у меня используются sad111 Вообще я норм ферал, просто вот для полного кайфа осталось разобраться с удобными биндами талов на клаве и всё будет в шоколаде Такчто если не напряжно помоги мне плиз. Буду очень признателен.

Ката х100

Ферал

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Бинды каждый делает сам для себя,но вот создать эти идеальные для себя условия игры,тратиться много времени.
    По пробуй ctr+E,F,R,Q.(мое имхо),или же аналогом "alt".

12. 1 пользователь сказал cпасибо Deezlikes за это полезное сообщение:

fyze89 (26.01.2012)

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Я столкнулся с одной проблемой, играя фералом. Проблема в том, что я, иногда, кнопки путаю (до сих пор!!!!)(играю 2-3 года, в основном за ферала) иногда такое ощущение, что пальцы в узлы завязываются. Жму кнопки- а перс делает вообще что-то непонятное. Это очень выбивает из состояния сосредоточенности (ведь нужно постоянно следить за ГКД, бафами, дебафами и т.д.) И после этого начинается огромная куча ошибок с моей стороны. Я пользуюсь аддоном Bartender4 т.к. там есть возможность менять панели команд, в зависимости от формы, в которой я нахожусь. В начале мне тупо нехватало кнопок. Сами формы у меня стояли на F1-F4 что было очень тупо с моей стороны. В данный момент они (формы) стоят на Alt+1-Alt+4, что тоже очень не удобно. Посмотрев твой гайд, увидел, что у тебя формы стоят вообще на Q и E. А на каких кнопках у тебя тогда атакующие скиллы?
    Смысл вышенаписанного: Было бы идеально посмотреть на твои бинды, если тебе не лень их показать, т.к. ОЧЕНЬ неудобно бывает играть с моими биндами, но поделать я ничего не могу(покачто) т.к. все 10 панелей команд у меня используются Вообще я норм ферал, просто вот для полного кайфа осталось разобраться с удобными биндами талов на клаве и всё будет в шоколаде Такчто если не напряжно помоги мне плиз. Буду очень признателен.
    Мои не совсем доработанные бинды, может поможет :)
    WoWScrnShot_012612_201112.jpg
    WoWScrnShot_012612_201118.jpg

14. 1 пользователь сказал cпасибо Muscle за это полезное сообщение:

fyze89 (26.01.2012)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Deezlikes, Muscle, Большое вам спасибо. Опробую

Ката х100

Ферал

Страница 2 из 72 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права