Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глоток свежей инфомации... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Пам-пам.
    Суть дела: имею желание присоединиться к движению RP-течений, опыта в данном направлении не имею.
    Вливайтесь у нас бывает весело, и не скрывайте что вы новичок.
    По Вашему мнению - является ли проект Ashen Sun успешным явлением? И вообще... существуют ли подобные критерии успешности?
    Вот про критерии успешности - хорошо. Если считать успешным тот проект который соберет много народу для ежедневной игры со случайными людьми (а примерно так обычно представляют ролевой сервер), то мы конечно провалились. А если считать успешным тот проект который стремится к ламповой атмосфере, которая есть среди группы друзей-дндшников, то у нас всё очень даже не плохо. Так что, я считаю что как платформа для ролевой игры (а именно так мы задумывали AS несколько лет назад) он вполне состоялся.
    Является ли RP на Ashen Sun состоявшимся и достаточно ли его для получения удовольствия и именно "того самого" RP опыта?
    Ну, зависит от того какой опыт вы ищете. Если вам по душе игра в небольшой хорошей компании пару раз в неделю, и самоцель игры - получение от неё удовольствия, то вам к нам. Если вы хотите много "случайного РП", то у нас с этим будут проблемы. Ну а если хотите кучу разных механик, то такого у нас точно нет (механический голод, сон и так далее).
    Каково позиционирование AS среди других проектов... И... Почему бы не объединиться в всем "краеугольным RP-шникам" в одно единое сообщество, а не вести деятельность малочисленными группами по разным серверам?
    По большей части расписал ниже. Мы позиционируемся как платформа для ролевой игры, цель ролевой игры - получение удовольствия.
    Я хочу чтобы Вы правильно поняли вопрос... Я вовсе не пытаюсь насмехаться или призывать Вас к рекламе своего проекта, я просто пытаюсь разобраться в этом вопросе. Как я понимаю среди Мастеров AS есть настоящие "ветераны", принимавшие участие и в других проектах. Их мнение особенно ценно. Думаю ответы станут полезны для всех новичков и для всех людей, пытающихся найти себя в мире RP.
    Прошу Вас не отказать в глотке свежей информации и Ваших мнений усталым путникам, потерявшимся в бесконечных поисках по пустошам интернета))
    А вот тут такое дело, даже если все сейчас забудут личные обиды и зашагают в сторону светлого единого сервера, то всё развалится, есть куча систем и видений того, как должна выглядеть ролевая игра. И как правило они друг другу сильно противоречат. Но если кто-то и правда предложит новую систему, было бы интересно послушать, за 6(7-8?) лет, мы видели кучу разных попыток, и так или иначе знаем плюсы и минусы каждой из них.

Если есть еще вопросы - задавайте.

Скрытый текст

Один из тех самых ветеранов.
    [свернуть]

2. 4 пользователей сказали cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Diodor (20.12.2014),Kittykate (20.12.2014),Казран (20.12.2014),Ингвар (20.12.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Вливайтесь у нас бывает весело, и не скрывайте что вы новичок.
    Ashen Sun(RP) Online 0 84

онлайн ноль ноль ноль ноль ноль

очень мего интересно и весело наверное, если даже в выходные онлайн ноль

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    подразумевая, что ему настолько нечего делать, что утром-днем в выходные надо обязательно идти играть
    Ноулайфер, ты? Уходи.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Вы никак не возьмете в толк, что АС - это не то место, где всегда онлайн должен зашкаливать за сотню. У нас есть конкретная направленность. И с ней АС справляется.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Вы никак не возьмете в толк, что АС - это не то место, где всегда онлайн должен зашкаливать за сотню. У нас есть конкретная направленность. И с ней АС справляется.
    пора признать что мир мёртв. у вас был онлайн стабильный 30 человек, вы плохо справляетесь. вы конечно же не платите за серверное оборудование, по этому у вас нет особого пламенного желания сделать всё, чтобы остаться на плаву и естественно онлайн для вас это пустой звук.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Вот это МАНЯЗАБЛУЖДЕНИЯ!
    Амиго, уймитесь уже. Пора признать, что вы отнюдь не являетесь истиной последней инстанции в этом споре (о чем говорят уже несколько человек). Кыш.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Мы все еще на плаву) И мы все еще играем) Если вам не нашлось здесь места, то пора задуматься о том, что проблема кроется где-то в вас, а не в проводимой политике.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Казран (20.12.2014),Ингвар (20.12.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Мы все еще на плаву) И мы все еще играем) Если вам не нашлось здесь места, то пора задуматься о том, что проблема кроется где-то в вас, а не в проводимой политике.
    ну я здесь желанный гость, переодически раскрывал некоторые заговоры. хотя в 2014 году вообще не было времени зайти.

собственно я уже высказал своё мнение. вы имеете право быть не согласными. всё по чесноку.

Местный Аватар для Kittykate
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Эммм... Прошу прощения, если данная тема явилась поводом для разжигания череды бессмысленных споров и конфликтов...
    Благодарю всех отликнувшихся на мой вопрос... Думаю, какое-то представление о реально действующей обстановке на проекте я получила, кроме того это представление получит любой новичок, прочитавший данную тему. Таким образом "глоток свежей информации" считаю состоявшимся и, если никто из участников проекта (особенно те самые "ветераны") более не желает высказать своё мнение, предлагаю тему закрыть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Эммм... Прошу прощения, если данная тема явилась поводом для разжигания череды бессмысленных споров и конфликтов...
    Явно проиллюстрировала расхождение мнений в сообществе :о)
    Благодарю всех отликнувшихся на мой вопрос... Думаю, какое-то представление о реально действующей обстановке на проекте я получила, кроме того это представление получит любой новичок, прочитавший данную тему. Таким образом "глоток свежей информации" считаю состоявшимся и, если никто из участников проекта (особенно те самые "ветераны") более не желает высказать своё мнение, предлагаю тему закрыть.
    Закрываю, будут вопросы обращайтесь, поможем с радостью.

13. 1 пользователь сказал cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Kittykate (20.12.2014)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12