Мне не понятно упорство качающихся. Ведь большинству из тех, кто сейчас гоняет на сервере, обьяснили куда они попали и не один раз. Или не доходит или я не знаю что. Даже гильдию сварганили.
Чую ору будет, когда им ее немного гавкнут.
Мне не понятно упорство качающихся. Ведь большинству из тех, кто сейчас гоняет на сервере, обьяснили куда они попали и не один раз. Или не доходит или я не знаю что. Даже гильдию сварганили.
Чую ору будет, когда им ее немного гавкнут.
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
Aspekt (25.05.2015)
От ГМов АСа по части технического оснащения, спешу вас разочаровать, вообще мало что зависит.
Вы можете сколько угодно сыпать бесплатными советами по поводу "надо было лучше общаться с N" или "напишите N", но везде есть свои нюансы и особенности, посвящать в которые игроков вовсе необязательно. Наша кухня - это наша кухня.
Повторяю и одновременно убедительно прошу: сохраняйте спокойствие и прекратите задавать риторические вопросы. Ответов на них нет и никогда не было. Это другая фактура игроков. Они не хуже и не лучше. Они просто другие. Вопрос воспитания - отдельная тема. Как наштамповали гильдии - так и улетят.
Скрытый текст
К концу недели, хочется верить, я перезаряжу свой банхаммер и устрою тотальный экстерминатус во славу Бога-Императора. Как в старые-добрые. Чат будет красным от кр... Системных сообщений.[свернуть]
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars
Последний раз редактировалось Nymph; 26.05.2015 в 14:49. Причина: Отставить оскорбления меня-великого :D
мы прекрасно знаем кто такие пвп игроки, и систему циркуля тоже. Мне просто кажется, что либо вы победители по жизни, либо кое кто слишком ленив, чтобы тыкнуть пару раз в нужном месте.
уже прошла почти неделя .....когда уже права вам дадут ?
Занятно. Но тему закрываю конструктива тут нет. Доступы появятся тогда, когда они появятся.