Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У человека не пришел скакун - появились противники доната. Расставим точки над И. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Всегда умиляли успешные господа, раздающие советы как и на что тратить чужие деньги, оправдывая свою нищебродную позицию возрастной составляющей.
    Всегда умиляла успешная молодежь, выезжающая на псевдостатусе донатера.
    Ребята, донатеру настолько нагадить на ваши потуги оправдать нищебродство/успешную карьеру в Пентагоне, что становится просто жалко вас.
    Донатер ничего не пишет, он просто донатит и нагибает ( если есть руки )/сливает ( если рук нет ).
    Закрывайте уже этот диалог.

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 236).
    Что за?...
    Тебе так интересно считать чужие деньги?
    Я не доначу,так как есть масса более полезных дел и вещей,на которые можно пустить деньги.
    Лудший вариор на круге

3. 2 пользователей сказали cпасибо Неддшу за это полезное сообщение:

Maesтro (01.07.2015),z_Атоши_z (01.07.2015)

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Disembovel Посмотреть сообщение
    Что за?...
    Я не доначу,так как есть масса более полезных дел и вещей,на которые можно пустить деньги.
    Бесполезно ))) Автор пытается доказать насколько он крут являясь донатером yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

5. 2 пользователей сказали cпасибо Джобаша за это полезное сообщение:

Maesтro (01.07.2015),z_Атоши_z (01.07.2015)

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    Бесполезно ))) Автор пытается доказать насколько он крут являясь донатером yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Прям четко, коротко и ясно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Что за?...
    Вы так и не поняли смысла моего поста. Разжую - мой пост - это ответ агролюдям, которые начали ржать над человеком, который задонатил непобедимого. АЛЛЕЕЕЕ. это вы считаете чужие деньги. Не я. Мне плевать кто вы, откуда вы, живы ли вы будете завтра, или умрете через 50 лет. Мне на вас на#$ать. Вы для меня игроки. Не друзья, не родственники. Девушка ли , парень, гей, актер, депутат - по барабану. Вы игрок. Поэтому, кто ВАМ дал право считать чужие деньги и самое главное, советовать ему и указывать КАК БЫ ИХ ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ. Цитирую вас - есть масса более полезных дел. Для кого? Для вас? у каждого отдельно взятого индивидума свое понятие полезности дел. Есть такая поговорка про занозу в глазу и бревно. Это про вас. Именно конкретно за себя вы сказали - есть масса других дел куда бы я потратил. Но это не значит, что такая ситуация будет проецироваться и на других. И не вашего ума дело, кто как почем и на что тратит и что для кого полезнее. лалка yao-ming-fuck-that.

П.с. в какой раз повторюсь. благодаря донату вы тут играете. поэтому помалкивали бы лучше. тут вы либеральности и демократии не дождетесь. и я этому рад, что я вношу вклад донатом, поддерживая игру, которая мне нравится и за который я люблю проводить вечерок. А вы как поддержали сервер? тупым голосованием? как робот, как работа, каждый день голос. я вот вообще не голосую. а вы? риторический вопрос. хахахахаха

п.с2. жаль мне тех, кто тратил месяцы на сбор осколков шм, когда я его купил в два клика, переведя деревянные с яндекс деньги на любимый циркуль.

п.с.3 помоему я привел один пруф, когда чел ржал над донатерами вместе с недонатерами, но сам был давным давно мной пойман скринами. таких полно.
    Последний раз редактировалось ClanLord; 01.07.2015 в 12:14.
    NHR

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    смысл темы - я кэп, нет я, нет кэпом являюсь все же я!
    как то так

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ururu666 Посмотреть сообщение
    смысл темы - я кэп, нет я, нет кэпом являюсь все же я!
    как то так
    ладно, признаю - ты кэп, не я(((
    NHR

Поблагодарил(а)
    135
    Цитата Сообщение от ClanLord Посмотреть сообщение

п.с2. жаль мне тех, кто тратил месяцы на сбор осколков шм, когда я его купил в два клика, переведя деревянные с яндекс деньги на любимый циркуль.
    А ты не задумывался о том, что некоторые получают от игры удовольствие именно фармом?
    К тому же что то ты шипко разгунделся на обычное мнение людей. Ты один из тех кто любит навязывать свое мнение вопреки мнений других людей?

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 236).
    Вы так и не поняли смысла моего поста. Разжую - мой пост - это ответ агролюдям, которые начали ржать над человеком, который задонатил непобедимого. АЛЛЕЕЕЕ. это вы считаете чужие деньги. Не я. Мне плевать кто вы, откуда вы, живы ли вы будете завтра, или умрете через 50 лет. Мне на вас на#$ать. Вы для меня игроки. Не друзья, не родственники. Девушка ли , парень, гей, актер, депутат - по барабану. Вы игрок. Поэтому, кто ВАМ дал право считать чужие деньги и самое главное, советовать ему и указывать КАК БЫ ИХ ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ. Цитирую вас - есть масса более полезных дел. Для кого? Для вас? у каждого отдельно взятого индивидума свое понятие полезности дел. Есть такая поговорка про занозу в глазу и бревно. Это про вас. Именно конкретно за себя вы сказали - есть масса других дел куда бы я потратил. Но это не значит, что такая ситуация будет проецироваться и на других. И не вашего ума дело, кто как почем и на что тратит и что для кого полезнее. лалка yao-ming-fuck-that.

П.с. в какой раз повторюсь. благодаря донату вы тут играете. поэтому помалкивали бы лучше. тут вы либеральности и демократии не дождетесь. и я этому рад, что я вношу вклад донатом, поддерживая игру, которая мне нравится и за который я люблю проводить вечерок. А вы как поддержали сервер? тупым голосованием? как робот, как работа, каждый день голос. я вот вообще не голосую. а вы? риторический вопрос. хахахахаха

п.с.3 помоему я привел один пруф, когда чел ржал над донатерами вместе с недонатерами, но сам был давным давно мной пойман скринами. таких полно.
    Разница в том,что те деньги которые я не доначу,я трачу на себя.
    Ты купиши бис 3м персам за 10-12к,а я за эти деньги куплю годовой абонемент в спорт зал,куплю пару банок спорт пита и возможно курсану.
    За год наберу 7-10 кг и буду цеплять телок на пляже,а ты в это время будешь дергать свой девственный стручок на пиксельный ШМ и мазать морду скрабом от прыщей.
    Так что лучше?
    P.S в своем первом посте я не навязывал свою точку зрения,а вот ты прям слюной прыскаешь,что мы должны быть благодарны донатерам.
    Запомни,я в своей жизни должен только родителям...
    Лудший вариор на круге

12. 1 пользователь сказал cпасибо Неддшу за это полезное сообщение:

Maesтro (01.07.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ты купиши бис 3м персам за 10-12к,а я за эти деньги куплю годовой абонемент в спорт зал,куплю пару банок спорт пита и возможно курсану.
    За год наберу 7-10 кг и буду цеплять телок на пляже,а ты в это время будешь дергать свой девственный стручок на пиксельный ШМ и мазать морду скрабом от прыщей.
    Так что лучше?
    P.S в своем первом посте я не навязывал свою точку зрения,а вот ты прям слюной прыскаешь,что мы должны быть благодарны донатерам.
    разница в том, что я куплю три шм, и трехгодовой абонемент, а ты годовой. цеплять девок? хД п.с. я уже женат как три года. ты так еще это не понял? что люди есть с разным достатком. это понятно. но еще существует заработок под названием - черный, лишний, колым. за неделю в силу своей должности и профессии, я срублю минимум 3к (специалисты КСПД востребованы, но думаю не будем опускаться до абсурда, ибо вам даже если прислать расчетку, все равно ваше эго сделает свое и дело и вы либо переключитесь на другую тему (школьник, фотошоп, она не твоя), либо пошлете вот это - yao-ming-fuck-that). мы все не знакомые друг другу люди, и то что вам приходится экономить на чем то (на донате, на еде, на выпивке, на одежде), не значит что это проецируется и на других. с кем тут не вступишь в дисскусию, у вас привычка сразу проецировать себя и свои проблемы на других. к чему вы написали, что вы экономите на чем то чтобы купить что то(в данном случае абонемент). я так и не понял смысла к чему. то что у вас низкий достаток? хорошо. держите меня в курсе. это же так интересноyao-ming-fuck-that
    NHR

Поблагодарил(а)
    135
    разница в том, что я куплю три шм, и трехгодовой абонемент, а ты годовой. цеплять девок? хД п.с. я уже женат как три года. ты так еще это не понял? что люди есть с разным достатком. это понятно. но еще существует заработок под названием - черный, лишний, колым. за неделю в силу своей должности и профессии, я срублю минимум 3к (специалисты КСПД востребованы, но думаю не будем опускаться до абсурда, ибо вам даже если прислать расчетку, все равно ваше эго сделает свое и дело и вы либо переключитесь на другую тему (школьник, фотошоп, она не твоя), либо пошлете вот это - yao-ming-fuck-that). мы все не знакомые друг другу люди, и то что вам приходится экономить на чем то (на донате, на еде, на выпивке, на одежде), не значит что это проецируется и на других. с кем тут не вступишь в дисскусию, у вас привычка сразу проецировать себя и свои проблемы на других. к чему вы написали, что вы экономите на чем то чтобы купить что то(в данном случае абонемент). я так и не понял смысла к чему. то что у вас низкий достаток? хорошо. держите меня в курсе. это же так интересноyao-ming-fuck-that
    Ты перевел эту тему из донат - это хорошо или не хорошо в тему - у кого между ног длиннее. Отметился своим соц. статусом? Возьми, ты наш взрослый мужик, пряничем с полки, но понюхай и верни на место.

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Так что лучше?
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя