Сообщение от
ClanLord
Вы так и не поняли смысла моего поста. Разжую - мой пост - это ответ агролюдям, которые начали ржать над человеком, который задонатил непобедимого. АЛЛЕЕЕЕ. это вы считаете чужие деньги. Не я. Мне плевать кто вы, откуда вы, живы ли вы будете завтра, или умрете через 50 лет. Мне на вас на#$ать. Вы для меня игроки. Не друзья, не родственники. Девушка ли , парень, гей, актер, депутат - по барабану. Вы игрок. Поэтому, кто ВАМ дал право считать чужие деньги и самое главное, советовать ему и указывать КАК БЫ ИХ ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ. Цитирую вас - есть масса более полезных дел. Для кого? Для вас? у каждого отдельно взятого индивидума свое понятие полезности дел. Есть такая поговорка про занозу в глазу и бревно. Это про вас. Именно конкретно за себя вы сказали - есть масса других дел куда бы я потратил. Но это не значит, что такая ситуация будет проецироваться и на других. И не вашего ума дело, кто как почем и на что тратит и что для кого полезнее. лалка yao-ming-fuck-that.
П.с. в какой раз повторюсь. благодаря донату вы тут играете. поэтому помалкивали бы лучше. тут вы либеральности и демократии не дождетесь. и я этому рад, что я вношу вклад донатом, поддерживая игру, которая мне нравится и за который я люблю проводить вечерок. А вы как поддержали сервер? тупым голосованием? как робот, как работа, каждый день голос. я вот вообще не голосую. а вы? риторический вопрос. хахахахаха
п.с2. жаль мне тех, кто тратил месяцы на сбор осколков шм, когда я его купил в два клика, переведя деревянные с яндекс деньги на любимый циркуль.
п.с.3 помоему я привел один пруф, когда чел ржал над донатерами вместе с недонатерами, но сам был давным давно мной пойман скринами. таких полно.