Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
frost mage vs marksman hunter - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение
    о Боже мойа я за тобой замечаю , что ты вобще не читал то, что написал тс в начале. Прочитай и потом тебе не нужна будет надобность говорить о том, кто как разобрался в классе и для чего маг жмакает инвиз

P.S. если тебя ложЫт маг, подобными тактиками и выбивает с тебя подобными действиями все твоий сейвы, то - хант не твой класс

- - - Updated - - -

нет, не знаю, потому что видимо одному тебе и тсу фросты доставляют проблемы.

- - - Updated - - -

ой все, я вижу тут два далеких человека в теме, лучше я уйду, разбирайтесь между собой двоем тоже

Гоуст думаю сделает так-же
    Я тебе говорю на полном серьёзе, ты далёкий от дуэлей с опытными игроками. Таких магов какие тебе встречались я переклал сотни и больше, и с такими не дуэлюсь, так как смысла нету. Мы толкуем о серьёзных представителях своего класса, дуэлянтов как минимум, а ты мне вероятно суешь какие то пве драконов которые мрут за одну пве ротацию.
    Касательно инвиза: писалось в начале это одно, другое то что ты его отстаиваешь так крепко, и я хочу знать почему, мб я чего то не знаю про мага или про ханта. А если ты просто копируешь бездумно слова автора темы тогда продуктивной беседы не выйдет.
    Проясни в чём смысл магу жать инвиз против ханта?

Я не отрицаю, что ты можешь знать как побеждать фрост магов разного уровне скиловитости. Помоги мне тогда понять.
    Из твоих слов: P.S. если тебя ложЫт маг, подобными тактиками и выбивает с тебя подобными действиями все твоий сейвы, то - хант не твой класс. Тогда проясни как быть и как себя вести если идёт жабаспам. Обычный жабаспам не обращая внимания ни на что, как кроме натянуть фрост щит.
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 12.10.2015 в 00:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Проясни в чём смысл магу жать инвиз против ханта?

нет никакого и я написал это еще в первом своем посте в этой теме. Автор написал ситуацию, и мы о ней говорим, и именно поэтому было написано, что маг не сможет перенаправить опять пета на ханта, если он в инвизе.
    Я тебе говорю на полном серьёзе, ты далёкий от дуэлей с опытными игроками. Таких магов какие тебе встречались я переклал сотни и больше, и с такими не дуэлюсь, так как смысла нету.
    все все все, молчуyao-ming-fuck-that

если идёт жабаспам
    а эту фразу пожалуйста человеческим языком обьясни, потому что я жабоспам знаю только у шам

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    Как я обожаю тардов и ньюфагов, которые только чуть-чуть начали понимать новый класс, и от осознания своей ох*енности они начинают писать на форуме, какие они омгбати. Перестреляв пацанов возле исс и пару бичей на опушке и зайдя в раздел пивипи они включают теорекрафтерапро и не слушая что им говорят более опытные игроки, начинают отстаивать свою точку зрения, даже если она неправильна/правильна лишь поверхностно, намекая всем что они тупое быдло а он илитка.Ну а итог один: они либо убегают отсюда, подбирая свой кал (который непрерываным потоком вываливается из их слабой попки), либо коренятся на форуме, пытаясь писать что-нибудь, но каждый форумчанин знает, что этого зашкварка не стоит слушать и воспринимать всерьез (привет Гондурас и еще пару аутистов). Третий вариант - осознают, что не такой уж он и батя, создают новый форумакк и сидят тихо, не кукарекая. Кем быть - решать только тебе самому, мой юный друг с необычным ником Гидальго
    п.с. ты все равно любитель длинных текстов :}
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Не знаю как могут быть проблемы у мм ханта с фрост магом это посути самый контр для мага. 2 сала станы ловушки и 2 отражения. Есть возможность убить ханта в огне ,если прокает дизарм и глыба одновременно и глыба критует. Можно остаток боя пересидеть в блоке хант от дот умрет или почти умрет)
    Какой смысл давать инвиз если :
    1) в нем маг никого не видит. если на кате можно до отчета дуэли сняться в стелс и попробывать найти и выбить ханта в мили зоне аоешкой, то на лк это бесполезно!
    2) на маге метка ханта и в инвиз не уйти)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    allay , видимо ты очень обиженный маг, у которого бомбит на хвнтов,или же 2 акк/ друг и тд., если накатал столько текста не по теае, Взападло даже весь бред было читать. Если у тебя есть какие-то пожелание, на счет того, как кто играет, и какой ты про, имея акк цЫркловский датой, когда у меня уже 5 акков на новым форуме были забанены по причине тролльства администрацЫи=)) если что-то хочешь доказать своей тряпкой фростовской -флаг в руки, время, когда двоим будет удобно, фан 3.3.5, начальный там шмот и глянем, че да как. Если данного предложения у тебя нет, то ты выходит просто бомж-балабол, Свободен

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    Не знаю как могут быть проблемы у мм ханта с фрост магом это посути самый контр для мага. 2 сала станы ловушки и 2 отражения. Есть возможность убить ханта в огне ,если прокает дизарм и глыба одновременно и глыба критует. Можно остаток боя пересидеть в блоке хант от дот умрет или почти умрет)
    Какой смысл давать инвиз если :
    1) в нем маг никого не видит. если на кате можно до отчета дуэли сняться в стелс и попробывать найти и выбить ханта в мили зоне аоешкой, то на лк это бесполезно!
    2) на маге метка ханта и в инвиз не уйти)
    И всё таки есть таблы с этими ребятами. От имени фрост мага у меня выступают лучшие игроки ЕУ региона и поверь с ними хлопоты бывают. Я неоднократно сливался фростам, но я не думаю, что навык игры хантом у меня ниже чем у здешних ребят, может быть тогда проблема в другом? Ну а если брать в расчёт обычного парня который хорошо аренит, и не плохо дуэлит в элвине или в дуротаре, то с такими ясен пень и проблем не бывает. И если я что-то пишу, то от имею ввиду вражину очень серьёзную и если мы найдём как их побеждать, то менее скиловытые ребята и подавно будут истребляться.
    Касательно фаера. Да фаер опасный, до с ним может быть боль, НО как я уже убеждался неоднократно, топовые фросты куда опаснее топовых фаеров. Фаер убивает критами и инстантами как известно, НО хантовская сакра в начале боя на 12 сек вполне обеспечивает жизнеспособность на это время, а течении которого вполне реально снести фаеру 50% или более, после чего ему уже будет очень трудно переиграть ханта по хп. С фростом другая история, которая уже обсуждается здесь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение
    нет никакого и я написал это еще в первом своем посте в этой теме. Автор написал ситуацию, и мы о ней говорим, и именно поэтому было написано, что маг не сможет перенаправить опять пета на ханта, если он в инвизе.

все все все, молчуyao-ming-fuck-that

а эту фразу пожалуйста человеческим языком обьясни, потому что я жабоспам знаю только у шам
    Единственное, что на данный момент я у тебя заметил положительного, так это твоё умение оперировать картинками со всякими бабами и мужиками, что ты вставляешь на мои комментарии. Так же отмечу, что ты отдельно выделяешь как то каждую цитату и её комментируешь, а я как дно весь текст сразу комментирую. Вот это у тебя действительно получается, могёшь хуль. В остальном пока слабоват.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    И всё таки есть таблы с этими ребятами. От имени фрост мага у меня выступают лучшие игроки ЕУ региона и поверь с ними хлопоты бывают. Я неоднократно сливался фростам, но я не думаю, что навык игры хантом у меня ниже чем у здешних ребят, может быть тогда проблема в другом? Ну а если брать в расчёт обычного парня который хорошо аренит, и не плохо дуэлит в элвине или в дуротаре, то с такими ясен пень и проблем не бывает. И если я что-то пишу, то от имею ввиду вражину очень серьёзную и если мы найдём как их побеждать, то менее скиловытые ребята и подавно будут истребляться.
    Касательно фаера. Да фаер опасный, до с ним может быть боль, НО как я уже убеждался неоднократно, топовые фросты куда опаснее топовых фаеров. Фаер убивает критами и инстантами как известно, НО хантовская сакра в начале боя на 12 сек вполне обеспечивает жизнеспособность на это время, а течении которого вполне реально снести фаеру 50% или более, после чего ему уже будет очень трудно переиграть ханта по хп. С фростом другая история, которая уже обсуждается здесь.
    Фаер такой спек,что может слить в0 и сам слиться тоже в 0. Приведу пример от лица мага. Как обычно дуэль начинаеться с салошота хант стреляет в мага прокает дизарм , маг заряжает ожог с взрывом и прокает пир. Это конечно слишком крутой расклад но фаер проковый спек и это реально, точнее это случается. Далее кидаем пир по безоружному ханту и пир критует, вешаеться лб. Далее победа мага 100%. Бежать на ханта триня на его первый контроль он отпрыгнет маг блинк нова, клоны, дракон и еще овер милиона мгновенок. Даже если что-то пошло не так в любом случае критовый пир 8-12 к + 40% воспломенение и бомба. Это примерно 25 к.
    Хант боиться любых дот и легко прерывает касты любому рдд. У фаера оочень мало кастов и куча дот. Повторюсь шансы есть только при проке, не прокающий фаер отправляеться в мусорку!
    В фросте можно убить ханта, но это скорей зависит от ошибок ханта

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    Далее кидаем пир по безоружному ханту
    детер,если с одноручками
    мелд, если эльф
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    детер,если с одноручками
    мелд, если эльф
    В основном двуручки и лук. Да стелс эльфа выход

Поблагодарил(а)
    6
    Фаер такой спек,что может слить в0 и сам слиться тоже в 0. Приведу пример от лица мага. Как обычно дуэль начинаеться с салошота хант стреляет в мага прокает дизарм , маг заряжает ожог с взрывом и прокает пир. Это конечно слишком крутой расклад но фаер проковый спек и это реально, точнее это случается. Далее кидаем пир по безоружному ханту и пир критует, вешаеться лб. Далее победа мага 100%. Бежать на ханта триня на его первый контроль он отпрыгнет маг блинк нова, клоны, дракон и еще овер милиона мгновенок. Даже если что-то пошло не так в любом случае критовый пир 8-12 к + 40% воспломенение и бомба. Это примерно 25 к.
    Хант боиться любых дот и легко прерывает касты любому рдд. У фаера оочень мало кастов и куча дот. Повторюсь шансы есть только при проке, не прокающий фаер отправляеться в мусорку!
    В фросте можно убить ханта, но это скорей зависит от ошибок ханта
    Нет. Не согласен совсем. Ты играл хантом или видел как умирают они?

Какое сало в начале и зачем? Какой пир после двух кастов? Какие 25к? Какая победа 100%, ты о чём?

Идём по порядку:

1. Дизрам даётся на 2,5 сек;
    2. Маг никогда не закастует против ханта тем более фаер;
    3. Никогда не прилетит пир 8-12к, до 7-8к это реально ещё, остальное фантазия или разговор о полу пве ханте;
    4. Ты видимо не знаёшь что такое сакра он же рёв самопожертвования, это способность у пета, которая даёт имун к критам у ханта на 12 сек, и передаёт 20% урона пету;
    5. У фаера нету столько дот которыми он сможет передамажить ханта;
    6. Про приказ ты тоже я так понял не в курсе, способность у охотника избегать сковывающих эффектов, любых рут, любых тормозилок, и имун к ним на 4 сек, тоесть все кольцы, новы и т.п., их нету, к тому же у способности нету гкд, что упрощает её юз;

Я тебе описывать тактику не буду, так как выше привёл некие аргументы против твоей тактики, которая является более рейдовой нежели дуэльной.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12