инвиз имеет обшее свойство с ванишем, тоесть есть шанс поймать укус-автоатаку аймед
для этого он юзается
- - - Updated - - -
петы за каст по 200 дамажат
3 коипии почти 1к- это как финда
да и ешё ведь есть шит маны 3.5к абсорба который спамится
инвиз имеет обшее свойство с ванишем, тоесть есть шанс поймать укус-автоатаку аймед
для этого он юзается
- - - Updated - - -
петы за каст по 200 дамажат
3 коипии почти 1к- это как финда
да и ешё ведь есть шит маны 3.5к абсорба который спамится
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
о Боже мойа я за тобой замечаю , что ты вобще не читал то, что написал тс в начале. Прочитай и потом тебе не нужна будет надобность говорить о том, кто как разобрался в классе и для чего маг жмакает инвиз
P.S. если тебя ложЫт маг, подобными тактиками и выбивает с тебя подобными действиями все твоий сейвы, то - хант не твой класс
- - - Updated - - -
нет, не знаю, потому что видимо одному тебе и тсу фросты доставляют проблемы.
- - - Updated - - -
ой все, я вижу тут два далеких человека в теме, лучше я уйду, разбирайтесь между собой двоем тоже
Гоуст думаю сделает так-же
Я тебе говорю на полном серьёзе, ты далёкий от дуэлей с опытными игроками. Таких магов какие тебе встречались я переклал сотни и больше, и с такими не дуэлюсь, так как смысла нету. Мы толкуем о серьёзных представителях своего класса, дуэлянтов как минимум, а ты мне вероятно суешь какие то пве драконов которые мрут за одну пве ротацию.
Касательно инвиза: писалось в начале это одно, другое то что ты его отстаиваешь так крепко, и я хочу знать почему, мб я чего то не знаю про мага или про ханта. А если ты просто копируешь бездумно слова автора темы тогда продуктивной беседы не выйдет.
Проясни в чём смысл магу жать инвиз против ханта?
Я не отрицаю, что ты можешь знать как побеждать фрост магов разного уровне скиловитости. Помоги мне тогда понять.
Из твоих слов: P.S. если тебя ложЫт маг, подобными тактиками и выбивает с тебя подобными действиями все твоий сейвы, то - хант не твой класс. Тогда проясни как быть и как себя вести если идёт жабаспам. Обычный жабаспам не обращая внимания ни на что, как кроме натянуть фрост щит.
Последний раз редактировалось Hunterfather; 12.10.2015 в 00:45.
Замечаю за тобой, что ты поверхностно разобрался в ханте и как играть им против классов это раз.
Каким образом маг может уйти в инвиз если вести метка - 1, висит змея - 2, возможно будет пирсинг - 3, флаер - 4. Главным образом вопрос зачем магу идти в инвиз против ханта?
Идём далее. Наиболее правдоподобный способ умерщвления магом ханта так это игра через жабаспам, в результате которого у ханта в течении 10 сек слетят все сейвы. Я просто действительно понять не могу, какой идиот пойдёт в инвиз и зачем, что даст, в чём польза?
Следуем далее. Пока маг в глыбе или пускай по твоему замыслу в инвизе, а элемент на тебе, то ты используя теоретические ведомости предлагаешь его убить? Хорошо, у пета 10 или 11к, точно не помню, что бы тебе его убить, нужно прожать скилы, а значит просрать в никуда жизненно важную пве ротацию, хорошо прожал, маг вышел с глыбы, чем стрелять будешь лул? Если ты его стреляешь пве ротацией тогда тебе многому ещё учится надо и многого ты не видел. Ты можешь предложить спамить град, но он тоже не так быстро его убьёт это раз, и два, одно из самых важных, увидев твою агрессию в сторону пета маг снимет глыбу и заспамит тебя жабой ну и дальше сам знаешь как оно быват...
Я вот который раз не могу понять что значит стелс против ханта? Что маг таким образом добьётся и зачем? И долго ли он в том стелсе пробудет.
Видимо это мне попадались маги такие странные, у которых после фд копии возобновляли атаку по мне.