Фрост имеет -20% к отхилу и сало с бланкетом в 4 секунды, рог имеет яд на -50% к отхилу и пинок в каст, а начинается бурст со стана мага или роги. Как думаешь сложно убить хила если вторая цель в овце или блайнде ходит?
Я тебе скажу больше на данный момент сэтапа этого практически нет на арене. Роге слишком сложно играть с магом и пацаны с шм его разрывают на части.Если набраться терпения и зашевелить извилинами то сетап очень крут и дает возможность расщепить практически все тимы ,кроме тип с адк. Вот скажи зачем роге напрягаться и играть в классическом сэтапе 2дд(рог+маг являеться олдскулом с бк) без хила,когда можно пойти с шп или дц , а также ретрик,кот и еще куча всего с отхилом.В последнее время я даже в чате не вижу сообщения рог ищу мага или маг ищу рогу.Слишком сложно стало апатся в рм.
Бери Фроста и не парься, за циклон+шип+шип+дип+сало+цик он умрет любой, какой милик дойдет до фроста под котом? Если кот не может дать уйти магу, это не кот. Грамотно отданный стан, циклон, замедления мало? Говорить о малом бурсте фроста смешно. Само собой не все фросты умеют бурстить, но это не значит что он не дамагают, мб и не как дестр, хотя кого я обманываю, под проками маг может и шотнуть за шип.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
ребят, можете уже не спорить. Полазив по форуму решил создать ханта
Тима хант+ ферал вроде крутая
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Читаю твои высеры и просто ржу. Друг мой пойми наконец что тима рог маг играют по принципу - выбил тринкеты/дефкулдауны - резетнул бой. Как правило рог ванишует или делает рестелс в лосе а маг кайтит. Откатились дры на станы роги и овцу - новый опен. И так по кругу. Не будет маг как придурок постоянно бегать и спамить ленсами в таргет. Этот сетап требует мозгов как уже приметили ранее. Тупой туннелинг таргета как за твоего любимого ферала не прокатит. Мне в данном сетапе твои "лосы за столбом" (что делает любой хил выше 1800) не мешают убивать варпалов с 2300+. Вся проблема в том чтобы грамотно откайтить. Аркан или фаер пока будет резетать просто склеит ласты. С моего мага вар за чардж снимает оба щита и около 20% хп. Что по твоему случится с арканом?
Ты читаешь сообщения адресованные тебе или тупо гнешь свою линию? Потому что это нихрена не просто. Это не адк+пал где вжимают все фулы со старта и убивают тупым туннелингом (аналог варпал). В этом сетапе совершишь одну ошибку - считай проиграл. Это один из самых скиллбейзед сетапов в этом сезоне. Сильно зависим от конкретной арены ибо предполагает много кайта (на руинах лордерона победить адекватных адк пал или вар пал практически нереально). Рог слил ваниш в никуда - луз. Не успел рестелс и повесили доты - луз. Неправильно дали контроль - луз. Не смогли открыться и вас выбили - луз. Не довели пала до бабла за опен - луз. Если для тебя это легко линкани свои 2800.
- - - Updated - - -
Ты сам на каком рейтинге сидишь? Судя по твоим заявлениям один из тех кто апает 1800 за 500 игр.
видимо игралось на стату с абузом ммр и доджем хайрейтовых тим, раз на 2.5 столько побед
так например если стартовать с 0 имея 1.7 ммр, на 80 победах должно быть около 2300, на 100 победах около 2.5
ну а зачёркнутый ник и обрезанный интерфейс вообще ставят под сомнение тот факт что перс твой, а исходя из его форумных сообщений можно сделать вывод что это не он