Открою тайну, с тобой дискуссии у меня не было, только кидание какашек в твою сторону. Почему и откуда они - я уже написал выше.
Что именно тебе от меня надо аргументировать, папка циркуля? Или мне надо выложить скриншот каконибудь неибаццо крутого пала с ачивой Сияние рассвета и это будет пруфом? Наркоман шоле?
Я щас правильно понимаю, что знание класса игроком определяется его пве прогрессом, а энсидия с парагоном какието нонейм бичи?
С твоей стороны было: кривой билд и понты папки. С аргументацией также хреново.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------
о, ещё один феил, ты няша просто
папка, ты штоле энсидия и парагон? ))) копипастить вкачку перса с кого-то - это уровень про-геймера? весь пве контент по твоей логике-это тупое лизалово с игроков топ гильдий офа и такой же тупой повтор их действий в данжах. Ты однобок....и мне тебя жаль... Прочёл где-то, возможно, что даже вполне грамотный пост кого-то из игроков названных ги и возвёл это в статус неоспоримой и единственной правды..... Доработать, продумать, создать альтернативное мнение-это не для тебя=\ Ты шаблонщик, считаешь что правда может быть только одна и обязательно твоя (даже не твоя а просто кого-то там где-то там), Судя по твоим отсылам к чужим гильдиям, сам ты реально не можешь ничего, кроме как "бросать какахи"
Тебе на заметку: ТОП-игроки становятся топами явно не тогда, когда тупо копипастят с других, а тогда, когда работают над чаром своим мозгом.....
аффтор (18.02.2012)
Спасибо, в очередной раз подтверждаешь свою образованность. Написать стену текста никак не относящуюсе к теме и не несущую какого-либо смысла - это талант. Зачем изобретать велосипед, если он давно изобретен? Да, я шаблонщик, потому что не вижу смысла придумывать что-либо новое там, где всё давно проверено и расчитано. В топы не рвусь - я же не папка циркуля. И никогда не писал что я к ним отношусь. Как я понимаю из твоих постов - ты рвёшься в топы.. ну так поделись своим опытом, а не хвастайся своей писькой.
Правосудие праведников в 25 не пригодится, в 10 ещё имеет смысл, если в рейде нет дк (что по-моему редкость). Да и духовное озвучие 2\2 перебор по-моему. Да и в пользу расплаты я не верю..
Ребят я смотрю что все вы сходитесь в одном гавно билд. Ну напишите нормальный билд на ваш взгляд буду очень признателен)
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
не знаю я хожу с таким билдом мб не оч но вот http://**************/?talent#sZE0xA0urhsIufdxf0x
я не верю в полезность расплаты и правосудия храмовников. Без сомнений правосудие может быть полезно, но часто есть классы, которые вешают этот баф без затрат в таланты (выше уже где-то указывал). А 4 таланта можно вкинуть в созвучие (если есть проблемы с маной) и печать безупречности. Али в священную войну, ибо это 6% ТПСа за 3 таланта. Вообще у палов какие-то скучные билды.. не разгуляешься особо.
http://**************/?talent#sZV0tAbuMGsIufzxf0t0c неплохой вариант на любителя, можно ещё пару очков из крита вытащить и в погоню вложить кому хочется
вообще не вариант? танчил цлк с таким, 10об/10гер. иногда 25об и гер
http://**************/?talent#sZE0xA0uMGshufdxf0x0c
такой билд закидаете какашками или норм?