Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бесконечная смена ника или как всрать пак бонусов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Просто напиши в это окошко ДРУГОЙ ник, даже свой же с любой буквой на конце и всё, магия, ты можешь зайти в игру!

Капитан Луняш Аватар для Луняш
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 120).
    Вам предложили как вариант, в конце желаемого ника довавить букву х, либо любую другую, это самый простой способ решения вашей проблемы

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    qzx qxz

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    Просто напиши в это окошко ДРУГОЙ ник, даже свой же с любой буквой на конце и всё, магия, ты можешь зайти в игру!
    а нахрена мне ник с другой? Я ХОЧУ СВОЙ НИК? НАХРЕН МНЕ ЛЕВЫЙ НИК? Я ПЛАЧУ ЗА ТО ЧТО Я ХОЧУ, А НЕ ЗА ТО ЧТО ХОЧЕТ ФОРУМ АЛЛО.ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lynja Посмотреть сообщение
    Вам предложили как вариант, в конце желаемого ника довавить букву х, либо любую другую, это самый простой способ решения вашей проблемы
    Хороший вариант. А еще можно как вариант закрыть сервер, ну а зачем он? Серавно толку 0. Я платил за смену ника которую я получил, но мне не дают поиграть потому что сервак опять требует смену которая мне не нужна. Интересно здесь люди вапше умеют читать ?

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Styros Посмотреть сообщение
    а нахрена мне ник с другой? Я ХОЧУ СВОЙ НИК? НАХРЕН МНЕ ЛЕВЫЙ НИК? Я ПЛАЧУ ЗА ТО ЧТО Я ХОЧУ, А НЕ ЗА ТО ЧТО ХОЧЕТ ФОРУМ АЛЛО.ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО
    Ну крч всё ясно... тебе предлагают варианты решения, а ты агришься. Зачем тогда писать на форум, особенно в таком тоне?
    Общаться с такими людьми или объяснять им что-то, когда они из-за своей невнимательности допустили какую-то ошибку, но виноват кто угодно, но не они сами, себе дороже.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Toruviel за это полезное сообщение:

Кайран (10.01.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну крч всё ясно... тебе предлагают варианты решения, а ты агришься. Зачем тогда писать на форум, особенно в таком тоне?
    Общаться с такими людьми или объяснять им что-то, когда они из-за своей невнимательности допустили какую-то ошибку, но виноват кто угодно, но не они сами, себе дороже.
    варианты решения? Вариант решения отключить возможность смены ника и вернуть мне мои бонусы, а не делать то что мне не нужно. Давай ты мне заплатишь за мой аккаунт ВоВ но я тебе его не дам, я тебе дам решение проблемы типо создать новый акк.

- - - Updated - - -

из-за своей невнимательности допустили какую-то ошибку, но виноват кто угодно
    АХАХАХХАХАХА, за что я платил ? За смену ника. Я поменял ник? Да. Я могу играть ? нет. Лицо на ноль и зови администрацию. Меня не интересует мнение модеров которые могут в чатике ток муты давать

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Автор, если у тебя при первой попытке смены ника выбило что он занят, то это же логично что он занят твоим же персонажем, в таком случаи есть форум, где можно было спросить или найти ответ, но ты решил действовать на своё усмотрение, а теперь Администрация виновата в том, что ты не думал головой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от sailon1997 Посмотреть сообщение
    Автор, если у тебя при первой попытке смены ника выбило что он занят, то это же логично что он занят твоим же персонажем
    тут что реально люди с лишними хромосомами? У меня был Dielockk ник, я поменял на Dalkis но этот серв просит сменит ник Dalkis. Вы че конченные? Я не хочу менять ник Dalkis, какого хера я должен третий раз его менять?

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Styros Посмотреть сообщение
    тут что реально люди с лишними хромосомами? У меня был Dielockk ник, я поменял на Dalkis но этот серв просит сменит ник Dalkis. Вы че конченные? Я не хочу менять ник Dalkis, какого хера я должен третий раз его менять?
    Без высказываний пожалуйста.
    Ваша проблема в том, что вы не захотели смотреть новостной раздел на форуме. Вас не насторожило что(если)ваш персонаж был на х10-25, а оказался на другом реалме, на х100, да и откуда весит "бесплатная" услуга смены фракции/внешности/ника?

В самом клиенте вас никак не могли об этом предупредить, для этого и есть форум.
    Вы играете на бесплатном сервере, так что свои претензии и излишнюю мозговую деятельность засуньте знаете куда?
    тут высказывать не нужно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от sailon1997 Посмотреть сообщение
    Без высказываний пожалуйста.
    Ваша проблема в том, что вы не захотели смотреть новостной раздел на форуме. Вас не насторожило что(если)ваш персонаж был на х10-25, а оказался на другом реалме, на х100, да и откуда весит "бесплатная" услуга смены фракции/внешности/ника?

В самом клиенте вас никак не могли об этом предупредить, для этого и есть форум.
    Вы играете на бесплатном сервере, так что свои претензии и излишнюю мозговую деятельность засуньте знаете куда?
    тут высказывать не нужно.
    1. меня могли предупредить через логин аккаунта
    2. я потратил пак бонусов на смену ника но желаемого так и не получил.
    3. высказываний нет, если у людей здесь лишнее хромосомы то это не моя проблема. Все любят посрать на форуме, но при этом читать лишь одну строчку поста. А и да самое главное , давать тупые советы по типу "поставь X в конце ника". А ничего что мне придется опять всирать еще 80 бонусов что б убрать Х в конце? Думайте мозгами перед тем как писать свои высеры . Еще раз пишу алгоритм уже для "ТУПЫХ". Зашел в лк потратил 80 бонов на смену ника, зашел на акк в клиенте поменял ник с Dielockk на Dalkis, сменил,захожу на перса, не пускает пишет "смените ник", похер сменил на Dielockkk опять, зашел в личный кабинет потратил опять на смену ника 80 бонов, зашел в клиент ник поменял, захожу в мир И ОПЯТЬ ПИШЕТ СМЕНИТЕ НИК!!!! Че не понятно ? А и главное мне пишет смените ник ДАЖЕ НА ПРИСТЕ ПРИТОМ ЧТО Я НЕ ПЛАТИЛ ЗА СМЕНУ И Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ НА НЕМ НИК, АЛЛО

Разгневанный гладиатор (Cata х100) Аватар для Yettiki
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 58).
    Да удали вов нафиг! конченая игра!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Yettiki Посмотреть сообщение
    Да удали вов нафиг! конченая игра!
    я 2 года не играл и так лол

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя