Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бесконечная смена ника или как всрать пак бонусов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бесконечная смена ника или как всрать пак бонусов

Люди как можно связаться с администрацией? У меня проблема с ником из-за которой я потратил 160 бонусов. Кароч решил зайти на сервак каты спустя год, захожу в клиент, через сайт юзаю функцию смены ника, меняю ник , все норм но в игру не пускает потому что требует опять поменять ник. Я уже 2 раза так поменял но всеравно не пускает не на одном персе... Че делать?
    Последний раз редактировалось Styros; 09.01.2016 в 16:10.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    смени ник на любой другой, например аазазаззаазазаз и потом в услуге смены рассы напиши свой вновь.

Ты можешь сменить имя дважды, один раз так как тебе предлагают сейчас, и один раз вон сбоку иконка смены рассы. Хотя у твоего лока, похоже попытка была потрачена...
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    смени ник на любой другой, например аазазаззаазазаз и потом в услуге смены рассы напиши свой вновь.

Ты можешь сменить имя дважды, один раз так как тебе предлагают сейчас, и один раз вон сбоку иконка смены рассы. Хотя у твоего лока, похоже попытка была потрачена...
    ты понимаешь что услуги сменя расы уже нет? Ибо я просрал уже ее хотя она мне не нужна на всех аккаунтах + я просрал 160 бонусов за смену одного ника и то которого Я НЕ ПОЛУЧИЛ

- - - Updated - - -

кароч хватить оффтопить, пусть пишут люди по теме и желательно администрация . Ибо это угар, я должен всерать бонусы просто так потому что админы намутили какую-то хрень и самое главное я даже зайти на чаров не могу

Поблагодарил(а)
    1,050
    Итог будет такой. Тебе скажут, что нужно менять ник на какой-то другой и закроют тему, ты создашь еще одну с пеной у рта говоря о донате услуг и так далее, но тебе скажут что они сожалеют, ты создашь еще одну тему и поинтересуешься нормально ли так поступать, заодно в порыве ненависти задашь пару вопросов по поводу родословной админа и тебе выдадут бан на форуме, а если тему увидит сфера то бан дадут еще и в игре.

Мб просто сразу поменяешь ник на другой и избавишь мир от такой ветви событий?)

А если по теме - нельзя сразу выбрать тот ник, который у тебя был на х25. Тебе нужно сделать 2ренейма. Первый со своего ника на любой рандомный, и второй с рандомного на свой который ты хочешь. Так как функцию смены рассы ты просрал тебе остается просто сменить ник на чтото, и потом задонатить еще одну смену ника, если ты всё же захочешь побегать со старым ником.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

5. 3 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Ninjaqx (10.01.2016),Scythe of Vyse (09.01.2016),Луняш (09.01.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Итог будет такой. Тебе скажут, что нужно менять ник на какой-то другой и закроют тему, ты создашь еще одну с пеной у рта говоря о донате услуг и так далее, но тебе скажут что они сожалеют, ты создашь еще одну тему и поинтересуешься нормально ли так поступать, заодно в порыве ненависти задашь пару вопросов по поводу родословной админа и тебе выдадут бан на форуме, а если тему увидит сфера то бан дадут еще и в игре.

Мб просто сразу поменяешь ник на другой и избавишь мир от такой ветви событий?)

А если по теме - нельзя сразу выбрать тот ник, который у тебя был на х25. Тебе нужно сделать 2ренейма. Первый со своего ника на любой рандомный, и второй с рандомного на свой который ты хочешь. Так как функцию смены рассы ты просрал тебе остается просто сменить ник на чтото, и потом задонатить еще одну смену ника, если ты всё же захочешь побегать со старым ником.
    итог такой , я всрал 160 бонусов из-за недочета администрации от нефиг делать хотя хотел просто сменить ник. Теперь я немогу играть пристом и локом опять же из-за недочета администрации. А ну и главное , я читаю высеры ноунейма который любит по оффтопить

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Styros Посмотреть сообщение
    итог такой , я всрал 160 бонусов из-за недочета администрации от нефиг делать хотя хотел просто сменить ник. Теперь я немогу играть пристом и локом опять же из-за недочета администрации. А ну и главное , я читаю высеры ноунейма который любит по оффтопить
    Я тебе обьясняю как тебе лучше сделать, но ты видимо уже находишься на предельной стадии ярости, где офается мозг и слюнка начинает сочиться из уголков рта.

Ты даже создал на меня необоснованный репорт, за который меня не забанят только за то, что я попытался тебе помочь. Как же это низко. Так и отдает гнильцой.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

minatosann (10.01.2016),Ninjaqx (10.01.2016),Shadowbox (10.01.2016),Чегевар (11.01.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я тебе обьясняю как тебе лучше сделать, но ты видимо уже находишься на предельной стадии ярости, где офается мозг и слюнка начинает сочиться из уголков рта.

Ты даже создал на меня необоснованный репорт, за который меня не забанят только за то, что я попытался тебе помочь. Как же это низко. Так и отдает гнильцой.
    ss+(2016-01-09+at+01.49.12).jpg я тебе уже объяснил как какому-то отсталому что я не могу сменить ник на тот который я хочу и я не могу сменить расу. Хватить оффтопить и лови опять реп

Капитан Луняш Аватар для Луняш
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 120).
    К сожалению, Вам нужно было сначала выбрать при смене рассы любой другой ник, потом при входе в мир уже вписать желаемый
    Попробуйте выбрать другой ник-нейм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Lynja Посмотреть сообщение
    К сожалению, Вам нужно было сначала выбрать при смене рассы любой другой ник, потом при входе в мир уже вписать желаемый
    Попробуйте выбрать другой ник-нейм
    закрывайте тему ибо написал в тех поддержку. Бред бредовый, как я должен знать что на этом ТОП серве такая ТОП администрация из-за которой тратишь бонусы от нехер делать и тебе даже ничего не дают в ответ . Просто ТОП
    Последний раз редактировалось Styros; 09.01.2016 в 15:49.

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    ник, который ты хочешь, очевидно, занят, и тех поддержка и администрация тебе ничем не поможет, т.к. удалять персонажа с тем же ником никто не будет. Либо ты с х25, и надо было действовать по гайду - по-другому старый ник ты не сохранишь, если, опять же, его не заняли.
    Тратить бонусы на смену ника в двойном размере никто не заставлял, надо было в том окошке просто вписать другой ник, который не занят. Можно же попробовать ввести свободный ник, а потом писать, какие все плохие. Или просто букву "х" написать в конце ника, раз он так нужен...
    Или при желании проверить 100% свободный ник, который тебе понравится, и если он не занят, а на персонажа тебя всё равно не пускает - тогда уже писать в поддержку и так далее.
    Последний раз редактировалось Toruviel; 09.01.2016 в 15:53.

Старожил Аватар для ZbSukaUje
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Styros Посмотреть сообщение
    закрывайте тему ибо написал в тех поддержку. Бред бредовый, как я должен знать что на это ТОП серве такая ТОП администрация из-за которой тратишь бонусы от нехер делать и тебе даже ничего не дают в ответ . Просто ТОП
    Тебе 2 человека(выше) пишут как ты должен поступить, но ты не хочешь слушать и пишешь полную ересь...
    При смене рассы вводишь ЛЮБОЙ ник, что в голову сбредёт. А когда будешь входить в мир, только тогда пишешь желаемый ник!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    ник, который ты хочешь, очевидно, занят, и тех поддержка и администрация тебе ничем не поможет
    http://puu.sh/mpe68/6fb2619fb5.png еще раз пишу. Я сменил ник НООООООО ТОП СЕРВ ГОВООРИТ СМЕНИ ЕСЧО. НИК ЗАНЯТ МНОЙ НО Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ЕЩЕ РАЗ . Это тоже самое что я пойду в магаз за молоком, возьму пакет с молоком, пойду к кассе , заплачу за него но потом после того как я за него заплатил мне скажу "молока больше в магазине нет" и заберут у меня МОЙ ЖЕ ПАКЕТ С МОЛОКОМ. И главное потом скажу еще типо "купите что-то другое" . Че за бред с этим сервом ? Почему я должен платит за пустое место?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ZbSukaUje Посмотреть сообщение
    При смене рассы вводишь ЛЮБОЙ ник, что в голову сбредёт
    а теперь на скрине найди мне кнопку смены расы или я уже должен платить еще за смену расы теперь которая опять же таки мне не нужна? И этот человек мне говорит еще про ересь , купи очки и потом ток пиши.
    Последний раз редактировалось Styros; 09.01.2016 в 16:05.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя