Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой прист обладает массовыми хилами?) дц или холи? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    с чего ты взял что одев практически фул шп шмот( спд-крит-хаст) потеряв при этом уйму духа( прикинь...1-2 замеса мана есть, а дальше или сидеть ману ресать...или умерать и фул мана
    обьесню
    обузить хаст и крит профитней для альтерака;
    это делается для того что бы выдавать макс хпс в короткое время это не цлк тебе тут не надо экономить ману весь бой а нужно принисти максимальный результат,что бы не сесть по мане делается второй комлект шмота на дух и манарег и свапается во время боя по мимо этого есть ботлы на ману 2 скила и 2 чарки на мана рег ,конечно если ты начинающий холи прист тебе без разницы что носить и как лишь бы маны хватало но если ты играешь долго и хочешь реально перехиливать шаманов и бичевских друидов,опять же повторю ты не таргет хил то есть ты не пал твоя задача на альте и оз масс захил все остальное дело паладинов

для тебя ещё раз напишу раз ты немного баран:
    врыв ноунеймов с таким агро не ясен для меня ибо ты даже не назвал свой ник мейна
    кидай скрин.
    тебе мое имя должно что то говорить если ты хоть чуточку на кроссе играл
    я все это пишу из своего опыта а не теории которую ты вычитывал,у меня большая практика за хприста я пробывал в разных статах,билдах и так далее и пришел примерно к этому

молитва востановления+круг исцеления+обновление вот чем ты хилишь+быстрое исцеление и связующие...или ты соберал 800 хасты для МИ...когда вероятность того что ты будешь его давать в фул группу возле тебя мизерная
    все это относится тока к альтераку и оз к другим бг есть другой тип игры и соответственно таланты и прочие,поэтому у меня было 2 варианта талантов и несколько варинтов шмота так что не брызгай слюной а приведи адекватные доводы именно практикой а не теорией

- - - Updated - - -

ы соберал 800 хасты для
    вообще у меня в моей сборке под 1000 хаста

- - - Updated - - -

кидай скрин.
    зайди на х25 орда ник Nsgerl

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от _NS_ Посмотреть сообщение
    обузить хаст и крит профитней для альтерака;
    это делается для того что бы выдавать макс хпс в короткое время
    ом....ты будешь быстрее бросать круг исцелиня? или обновления кидать?...или ты кастуешь Ми в 2 человека(она же только на группу )...или ты делаешь из себя флешера?
    это не цлк тебе тут не надо экономить ману весь бой
    видно что ты не играл бисовыми холи пристами...они по мане дохнут медленно.
    свапается во время боя
    а в бою то не выйдет ничего.
    но если ты играешь долго и хочешь реально перехиливать шаманов и бичевских друидов
    прикинь на тем же альтераке хватит из 80 человек( по обе стороны) хилов не превышает числа 10...из этих 6 вообще с фана с гс 5,5
    а быть топ из 4 хилов равных тебе по шмоту не сложно.
    твоя задача на альте и оз масс захил все остальное дело паладинов
    и чем же ты делаешь масс хил кроме Молитвы востановления и круга...неужели кастуешь МИ?
    опять же повторю ты не таргет хил то есть ты не пал
    первый раз пишешь.

врыв ноунеймов с таким агро не ясен для меня ибо ты даже не назвал свой ник мейна
    как ты думаешь если я кидал скрины с своим ником...который хоть и не мейно но одет почти в бисс.
    тебе мое имя должно что то говорить если ты хоть чуточку на кроссе играл
    мне твоё имя ничего не говорит, да и на кроссе я играю с момента его запуска
    я все это пишу из своего опыта а не теории которую ты вычитывал
    прикинь у меня опыт будет вагон не меньше твоего.
    у меня большая практика за хприста я пробывал в разных статах,билдах и так далее и пришел примерно к этому
    у меня у самого практика за хприста около года пве...и около 3х месяцев бг за хприста.
    если и приходить к какому решению это будет шмот что-то вроде этого, но с небольшими правками
    Снимок23123121111.PNG
    но никак это не фул крит-хаст.
    все это относится тока к альтераку и оз к другим бг есть другой тип игры
    опа...а какими же тогда скилами ты хилишь на менее маштабных бг?....тем же самым, но уже в больший перевес быстрого исцеления.
    а приведи адекватные доводы именно практикой а не теорией
    это и есть адекватные доводы, потому что твой фул крит-хаст не сделает из тебя овер хила для больших карт бг.
    зайди на х25 орда ник Nsgerl
    я так понял скирн мы не умеем загружать.
    я уже не знаю если тебе ну ооочень важна практика...может хоть какой видос приведёшь, что ты делаешь с 1к хасты на альтераке...
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.08.2016 в 21:13.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    ом....ты будешь быстрее бросать круг исцелиня? или обновления кидать?...или ты кастуешь Ми в 2 человека(она же только на группу )...или ты делаешь из себя флешера?

видно что ты не играл бисовыми холи пристами...они по мане дохнут медленно.

а в бою то не выйдет ничего.

прикинь на тем же альтераке хватит из 80 человек( по обе стороны) хилов не превышает числа 10...из этих 6 вообще с фана с гс 5,5
    а быть топ из 4 хилов равных тебе по шмоту не сложно.

и чем же ты делаешь масс хил кроме Молитвы востановления и круга...неужели кастуешь МИ?

первый раз пишешь.

как ты думаешь если я кидал скрины с своим ником...который хоть и не мейно но одет почти в бисс.

мне твоё имя ничего не говорит, да и на кроссе я играю с момента его запуска

прикинь у меня опыт будет вагон не меньше твоего.

у меня у самого практика за хприста около года пве...и около 3х месяцев бг за хприста.
    если и приходить к какому решению это будет шмот что-то вроде этого, но с небольшими правками
    Снимок23123121111.PNG
    но никак это не фул крит-хаст.

опа...а какими же тогда скилами ты хилишь на менее маштабных бг?....тем же самым, но уже в больший перевес быстрого исцеления.

это и есть адекватные доводы, потому что твой фул крит-хаст не сделает из тебя овер хила для больших карт бг.

я так понял скирн мы не умеем загружать.
    я уже не знаю если тебе ну ооочень важна практика...может хоть какой видос приведёшь, что ты делаешь с 1к хасты на альтераке...
    ну если я ноунейм для тебя значит и остальные хилы как дикей пристинг колинс тоже нубы и им тоже надо прислушиваться к твоему мнению ок не вижу смысла тогда вести с тобой диалог

- - - Updated - - -

да и ок совет для тебя поменяй счеты на чешку куда профитней если ты хоть как то играешь ворлдпвп и бг

Поблагодарил(а)
    733
    ну если я ноунейм для тебя значит и остальные хилы как дикей пристинг колинс тоже нубы
    ....Я так понял если ты где-то ворался хпсом или ещё чем ты крут? Нет, ты для меня ноунейм...как и 99% из форума; на циркле играет около 40к игроков...я должен кого то знать в лиццо и запоминать вооот смотрите он на бг был топ хил..значит он что-то умеет.
    ты будешь не ноунеймом только для ги и людей которые тебя знают остальные смотрят на твою точку мнения как ноунейма будь хоть ты 10 раз топ хприст на х25 за орду, люди смотрят на тех с кем они попадали, которые видели что они могут .

да и ок совет для тебя поменяй счеты на чешку куда профитней
    трини утешение+чешка(если альтерак какой) или щёты....
    тот кто внимательно читал.

если ты хоть как то играешь ворлдпвп
    считаю ворлд пвп это сбегание 2-3 ги за орду и алых на каком поле с замесом в человек 80 и это есть непонятное месиво с старфолом сов, иссушение шп...это даже пвп не назвать.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.08.2016 в 21:40.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Я так понял если ты где-то ворался хпсом или ещё чем ты крут? Нет, ты для меня ноунейм...как и 99% из форума на циркле играет около 40к игроков...я должен кого то знать в лиццо и запоминать вооот смотрите он на бг был топ хил..значит он что-то умеет.
    ты будешь не ноунеймом только для ги и людей которые тебя знают остальные смотрят на твою точку мнения как ноунейма будь хоть ты 10 раз топ хприст на х25 за орду, люди смотрят на тех с кем они попадали а не форумных людей.
    сразу видно на кроссе у тебя мало стажа) yao-ming-fuck-that
    все те кто хоть что то могут друг друга знают, твой ник я видел несколько раз и чет он там не был в лидерах

- - - Updated - - -

считаю ворлд пвп это сбегание 2-3 ги за орду и алых на каком поле с замесом в человек 80 и это есть непонятное месиво с старфолом сов, иссушение шп...это даже пвп не назвать.
    и причем тут это

Поблагодарил(а)
    733
    твой ник я видел несколько раз и чет он там не был в лидерах
    не поверишь, но я и за дц хожу на бг, а там как знаешь обсорб не щитается в отхиле.
    наверное нада побегать за хприста вечер другой и скринов 10-20 скинуть...только тогд ты поймёшь что не только твой крит-хаст что-то значит.
    вот посмотри видосик...хпристу даже не важны капы, как ты написал что бы быть топ хпс...
    https://www.youtube.com/watch?v=RDSMAAeyXOQ
    p.s. так же делал что-то подобное только фул шмот, но с маской.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.08.2016 в 21:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    не поверишь, но я и за дц хожу на бг, а там как знаешь обсорб не щитается в отхиле.
    наверное нада побегать за хприста вечер другой и скринов 10-20 скинуть...только тогд ты поймёшь что не только твой крит-хаст что-то значит.
    вот посмотри видосик...хпристу даже не важны капы, как ты написал что бы быть топ хпс...
    https://www.youtube.com/watch?v=RDSMAAeyXOQ
    не буду уже тут понапрасну флудить,все что надо я сказал,выводы сделал из разговора с тобой если все таки захочешь спросить советы обращайся в игре тут не вижу смысла что то доказыать

Поблагодарил(а)
    733
    ок...уже и сам написался...в пм скину пару скринов хпс раз ты так хотел, так же и с шмотом в котором хилил.

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    я бы постеснялся чара в а7 скидывать сюда)

Поблагодарил(а)
    733
    вот лови
    билд
    http://wowroad.info/?talent#bVI0u0bZfvzhb0qihG0uAo:m0f
    шмот
    десятый.PNG
    первый снимок
    бг со слабыми хилами изи катка
    первый снимок.PNG
    второй снимок
    был прем ги с х100 ( не люблю такое сильно)
    2е место по отхилу фуловый ршам пве 6,3
    второй.PNG
    вот 2 альтерака: на втором папал середину боя
    третий.PNGчетвёртый.PNG
    вот 2 снимка по тому как бегают люди и как бесмысленно соберать хаст для того что бы что-то кастовать:
    седьмой.PNGшестой.PNG
    так же развёрнутый снимок
    nhe.PNG
    пруфы скинул, хпс, развёртку скинул

И вот что вышло....единственные ТВОИ пруфы это - я только пм кину и я топ меня все знают я афторитет.
    1 просьба: кинь развёрнутую скаду/рекаунт того чем ты хилишь на бг, может я не прав...и ты реально собрал хасту для каста МИ.

- - - Updated - - -

скинь хоть в пм свои врывы на бг
    p.s. вчерашняя ночь.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 07.08.2016 в 13:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    зашел вчера я на бг и вот вспомнил где я тебя видел теперь ясно фармить пугов на кладбоне это верх пвп
    в вашем примейди нету не одного достойного хила кроме фаана но он был в элеме почему то
    зачем мне что то кидать спроси у своих с кем ты регаешь) хотя я уверен они много чего плохого наговорят
    тебе нравится бегать с фридами?

- - - Updated - - -

и почему не носишь чешку а бегаешь со счетами?стиль твоей игры мне ясен

Поблагодарил(а)
    733
    зашел вчера я на бг и вот вспомнил где я тебя видел теперь ясно фармить пугов на кладбоне это верх пвп
    в вашем примейди нету не одного достойного хила кроме фаана но он был в элеме почему то
    зачем мне что то кидать спроси у своих с кем ты регаешь) хотя я уверен они много чего плохого наговорят
    тебе нравится бегать с фридами?
    регая случайное бг и попадая с ними...я не люблю так бегать...т.к. там тупое фарм килов и за это получишь не больше 1к хонора.

и почему не носишь чешку а бегаешь со счетами?
    посмотри развёртку хпс, на альтераке и оз её как раз и ношу.

стиль твоей игры мне ясен
    тебе ясен мой стиль игры, но твой я так и не понял, ты скинул бисс лист своего хприста для бг но как ты хилишь и хоть какой то скрин я не увидел, в то время как я привёл свой и шмот и скрин.
    как там говорил? пруфы они есть, а вот от тебя только слова.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя