Администрацыя wowcircle уже всем вернула пропавших персонажей,http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=59213&page=4 читайте что в низу написал "Kodekc"..
На мой взгляд Бобрик хочет обмануть Админав вот и всё...во своими друзьями..
Администрацыя wowcircle уже всем вернула пропавших персонажей,http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=59213&page=4 читайте что в низу написал "Kodekc"..
На мой взгляд Бобрик хочет обмануть Админав вот и всё...во своими друзьями..
Последний раз редактировалось Fariton91; 08.05.2012 в 19:49.
нет, что вы, это вторжение инопланетян и восстание машин.
бред не несите.
Моя игра на Цокле закончилась.
R.I.P.
У меня была маленькая теория (но ето все только догадки на какие я не спираюсь) :
во время той ошыбки со скриптами моего перса кинуло на аук и его ктото купил.. и ето могло быть именно в те секунди, например когда Администрация узнала о той проблеме со скриптом и сразу же зделала выкуп персов неактивним (но все же могло проти даже 1-2 минуты в ето время пока узнали и зделали аук неактивным) теоретически ето может быть?) повторю: это просто теория, я не утверждаю о ее правоте, а просто предполагаю!
я тоже надеюсь но пока новостей нету от администрации...
Господа Админы не устраивайте зоопарк, игнорируя проблему ЧЕЛОВЕКА - тут ТОЛЬКО ВАША ВИНА...
Рунька
мне интересно сколько нужно отзывов чтобы админы начали хоть чтото делать?((((
Очень надеюсь на адекватность Администрации по этому вопросу, ведь можно по логам посмотреть, что произошло с персонажем, что его не просто перенесли с акка на акк! Вполе возможно что это уже не баг скипта, а взлом базы, раз это уже происходит не первый раз!
мб завтра и наших персов так же уведут...
Информация отправлена Администратору. Ответа со вчера не поступило, проверим, не волнуйтесь, найдём мы вашего персонажа живым или мёртвым, раздетым или одетым, главное что найдём. Ввиду праздничных дней, ситуация может затянуться, всё не к добру это случилось![]()
denn-v (09.05.2012),Mirk (09.05.2012),Мандариновая (11.05.2012)
Надеемся что хоть кому-то повезет и ветнут перса)