напул от роги серьезно?) полезность минимальна
а вот как он кота заменит?? если имеется ввиду баф к криту так армс не бафает его.... но пожалуй главный минус армса будет повышенная в сравнении с фури агрогенерация, это критично.
по спекам: из хилов ИМХО быстрее всего одеть хпала, особенно нубу как и играть за него.
из рдд демон-шп-элем-сова
из мдд ретрик\ фдк
танками нубу я играть не советую)
из всех дд хотел бы выделить энха и рогу как самого бесполезного) не хочу разводить срач просто скажу ,что дпс у него неимбовый, свич плохой, напул слабый(в сравнении с хантом), живучесть низкая(на некоторых босах - аля синдра вообще вагон). Будь я РЛ.ом только из-за эксклюзивного бафа(4%) взял бы 1го! рога в 25ку. для 10ки баф что есть что нету.
хантам,варам,на счет рог не уверен
- - - Updated - - -
покажи мне демонов,которые дают 20к без нибелунга,сову,шп
- - - Updated - - -
минусов от него нет,дпс дает ? дает. сейвиться может,баф рейду дает.
на счет твоего сарказма. фростом не играют в пве,сурвом с шд подавно так как дпс они не выдают адекватный в бисе
- - - Updated - - -
агрогенерация ? у любого физдамагера арпового она повышенная
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Это глупый вопрос все возьмут вдруг и вкачают самый востребованый класс - и он станет никому не нужен.
Просто чувак разок пробнул за рогу поиграть ничего не вышло вот теперь легче написать что рога бесполезный
Как рпб связанно с агрогенерацией? по дефолту у фурика есть таланты на снижение агро, у армса нет! я сравниваю агрогенерацию тока спеков вара.
Вопрос кто полезней задается лет 6, а по прежнему ДКшей и рог просится в рейд больше чем шп и локов....немыслимо!!!!!!!!!!....
а гдеж она не слабая то?? это маг который стоит в мили, как я уже сказал к примеру на синдре рога = вагон, все познается в сравнении рога проигрывает это сравнение по всем перечисленным выше пунктам.
прикинем ситуацию. рейду не хватает 1го дд (в рейде уже есть рога и есть кот) ему написали 1 рог 1 кот в равном гире. кого возьмет рл? ИМХО ответ очевиден.
Пал Ретрик для ПВЕ наверно самый простой, ну и холик для ПВП прекрасно подойдет.
PS В любой непонятной ситуации качай паладина ;)
Их везде жопой жуй)но тут я понимаю что паладинов хоть попой жуй.