Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные охотники мм подскажите,как лучше прожиматься охотнику не ТРАПЕРУ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Mordart Посмотреть сообщение
    больше верных (4 штуки)
    1 слово - гкд. Привет!

10 автошотов на сурке
    А ну пруфни сравнением с Классик ММом на статик боссе, той же расы что и ты.
    20+ на сурке стабильно
    Как и любой адекватный хант в бис гире.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    препот - ПУЛ - укус змеи
    А я лично до змеи жму стедик, т.к. можно до змеи поймать проки (заодно и автошот успевает лететь) Жала и Обнаружить слабое место, + можно первую химеру (под фул распрок) зарядить с таланта на стедик, если, опять же, прокнет. В общем, без проков мы много не теряем, а если прокнет - сильно выигрываем.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил Аватар для Mordart
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    А ну пруфни сравнением с Классик ММом на статик боссе, той же расы что и ты.
    Как понять той же расы что и я, если я за альянс? Если сегодня схожу в цлк покидаю скрины, но в моей ги все хастовики по моему вразумению. Вот кстати скрин, тому ханту дали истерию и он ловкач и треш не бил, не то что я, хастовик (9 выстрелов разница в том бою):
    Последний раз редактировалось Mordart; 17.01.2017 в 18:27.
    logon3 x1

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Как понять той же расы что и я, если я за альянс?
    так и понять, не путай фракцию и расу (я бы выделил ключевые слова, да опять набегут жалобщики и бан дадут)

но в моей ги все хастовики по моему вразумению
    вот эту фразу вообще не понял. Т.е. ты думаешь, что они хастовики, но наверняка не знаешь?) смысл фразы "по моему мнению" объяснить?)
    10 автошотов это 80к примерно
    прям так все 10 будут критовыми?
    так друг, раз у тебя так прёт на криты, то в дпс-е явно не хаста виновата, а твоя удачка в смеси с критами в таком количестве...

прожимаешь больше верных (4 штуки)
    ну там выше уже говорили, но на всякий случай секрет открою - хаста ханту не уменьшает гкд. От слова "совсем". (как собсна и любым абилкам - не путать со спеллами)

стабильный дпс а именно 20+ на сурке
    имеет любой хант, у кого руки из плеч а не клешни сам знаешь откуда

с истерией или без и так далее
    ну совсем никакой разницы, "с", "без", ага...

чем сидеть считать ханту статы по формулам
    а тебе уже ничего считать не надо, лол, за тебя все уже посчитано, найди и прочитай

Хаст реально разогнал дпс и бурстовый и общий, вот я и пишу. Человек может или попробовать или не попробовать (если есть интерес найдет и голд на камни).
    это невозможно. Просто потому, что я не представляю себе - а считать тоже лень - сколько хасты должно быть чтобы она дала реально весомый вклад. А то что ты описывал... плюс минус 8 автошотов - кот наплакал. К тому же ты потерял ап от той же агилы, и этим ослабил просто ВСЁ, включая эти же автошоты.
    сколько у тебя хасты? в единицах рейтинга. И сколько на это затрачено камней? Сколько при этом стоит на иные статы и что вообще по капам?

и кстати, чем меньше бой (чем больше дпс рейда) - тем слабее прибавка от хасты. По понятным причинам, ну это так, к слову. Ко второму слову - диминишинг хасты тоже никто не отменял, и я не слышал, чтобы он распространялся исключительно на спеллы. А у тебя помимо своего хаста есть как минимум проковый тал и прожимка, которые дают ГОРАААААААЗДО больший и весомый вклад, чем те капли, что ты камнями насобирал.

Возможно тебе ДПС подняли другие факторы? освоение траппинга, например, более одетая гильдия, усиление рейд-ДПСа? не думал?

крч, я всё это к чему - веришь в бога - верь, но не приходи сюда с верой что есть нечто мифическое что помогает тебе и должно помогать всем.
    хаста - бред, и все ханты кто её пробовал плевались и жалели потраченных на камни денег.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    2
    Meteor, да тебя бомбит прям я погляжу) прям и к словам цепляешься, и смысла не понимаешь. Ок объясни мне разницу хасты между дворфом, дренеем и эльфом. Вперед.
    кароче не буду мучиться с цитированием твоего коммента но я написал ВРАЗУМЕНИЮ а не мнению. Открой словарь Ожегова и узнай то, что не знаешь.
    да гкд не уменьшается изза хаста, верно. А белое не квадратное.
    Ну нет так нет, я не прав так не прав, я согласен с этим. Я вижу твою активность и примерно понимаю сколько времени ты затратил на то, чтобы спорить и бомбить по клаве доказывая инакомыслящим свою правоту, и я тебя даже не осуждаю, ты прав, спи спокойно. Я ж повторяю я играю по фану (!) а фан это когда тебе абсолютно все равно на стандарты, мне они надоели. Да я затратил время на свои тесты, и более стабильный дпс у меня с хастой (330 рейтинга), мне надоест вобью все в стандарт агилу, пока мне хаст нравится:
    статы под баффами

леди:

сурок с истерикой:

тот же сурок и хант с 80 рейт. хасты (метку ставил и бил без истерики):

гниломорд:

тухлик:

те же автошоты в том и суть что не ослабились никак 11-12-13к средний урон крита, макс крит у меня был 22к автошотом (на скрин леди глянь) прицельный, химера и химера змея как дамажили так и дамажат. Тут как бы тоже говорить сложно, проки на то и есть проки, когда 15 к автошотом с истерией, когда 22. И химерой я вдолбил однажды крит на 30к, а макс килшота был 68к на сурке том же. Но все это в хастовике, ясненько? У того же ханта с 60 хасты такие же криты. И на лане 120к килшот был сегодня, так как все эти криты это вероятность. Ап мб и профитно, но мне не понравилось. разницы урона способностей между 8500ап и 8200 я не заметил вообще никак.

И да, скажи мне "скрины фигня, все плохо и ты ниче не знаешь", цифры в рекаунте красивые, а на остальное как то все равно, согласен?) пс. я не мазохист играть одним и тем же годами, мне надоедает однообразность и я иногда не пью фласку (о боже! элексир гуру форева) и не юзаю поты.
    Последний раз редактировалось Mordart; 18.01.2017 в 00:12.
    logon3 x1

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    6573 гс? смею предположить, что в данном случае хант на скринах отличается только плащем от классической крит сборки. Зачем так коверкать персонажа, если для хаст ханта на просторах интернета есть отдельный бис лист?
    Mordart У вас колько хасты?Поэкспериментирую со своим охотником, благо камнями не ограничен.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Поблагодарил(а)
    2
    AlexaSHka, да, только плащ с кораблей и камнями до 336 рейтинга добрал (там на скрине видно). Я не видел бис лист на хаст ханта) но подразумеваю что там с халиона наручи. Одевал все по бис-гайду, кольчужные с интой. Открываюсь так ловушки и напул - укус-быстрая-химера-прицельный-1 верный-готовность-химера-прицельный-3 верных-быстрая-химера и тд по ротации. всего пета правой кнопкой и всякие перчи с инжи и глушащий тупо макрос. цель - все две быстрые стрельбы под проки и геру прожать, ну и хастпоты пить.
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Зачем так коверкать персонажа, если для хаст ханта на просторах интернета есть отдельный бис лист?
    Просто это тупо камни, не понравилось - сменил хаст на агилу и вуаля, классик хант с 1400арп ровно
    Последний раз редактировалось Mordart; 18.01.2017 в 02:12.
    logon3 x1

Поблагодарил(а)
    383
    AlexaSHka, ровно столько, сколько даёт шея с Синдры. 60

Mordart, поверь мне, ты не видел еще ни разу, чтобы меня бомбило пока что я просто комментирую твою точку зрения. А вот тебя от этого бомбит

и да, я понял, зачем ты вбиваешься в хасту. Чтобы быть "не таким как все", как это в интернетах говорят - "омфг топ про скил фан игрок", ы и ты пытаешься мне это сказать - нет, крикнуть - сквозь весь пост. Я услышал, спасибо
    Поверь мне, фан заключается абсолютно не в том, чтобы извращаться и пытаться доказать всем, что квадратное можно катить, а круглое переваливать сбоку на бок. Это все и так знают.
    Просто не вешай лапшу на уши тем, кто этого НЕ знает - пока еще.

количество сарказма в посте зашкаливает. Боюсь как бы желчь из моника не потекла....

пс. я не мазохист играть одним и тем же годами, мне надоедает однообразность и я иногда не пью фласку (о боже! элексир гуру форева) и не юзаю поты.
    причем тут фласка с потами к мазохизму? "Л значит логика" ?
    И да, т.е. играть одним и тем же - мазохизм, а вот перебивать камни каждые сколько там дней - не мазохизм?)) ну ок, чо

Поблагодарил(а)
    2
    Meteor, а я не извращаюсь, я забил камни вместо агилы на хаст, потратил 1 час времени и бегаю так уже месяца 3. Фласку не пью тк мне иногда хочется выпить агилу, хасту или гуру чтоб чето хоть было. Да есть стандарт, он мне надоел, так как дпс варьируемый, и я решил попробовать хаст, мне нравится.
    И да, т.е. играть одним и тем же - мазохизм,
    Да, одно и то же это мазохизм, при чем огого какой и в игре и в жизни... Разнообразие это то, чего не хватает консерваторам и клавишным монстрам вроде не скажу кого =) Я даже уверен в том, что не было бы в игре банального трансмута, ушло бы процентов 20 игроков из мира вов.

я понял, зачем ты вбиваешься в хасту. Чтобы быть "не таким как все"
    Нет, чтобы попробовать что-то новое.
    Просто не вешай лапшу на уши тем, кто этого НЕ знает
    Отхождение от принятой нормы не есть "лапша". Тут кстати тема про прожимку, про прожимку я написал, а так же что есть агильный стандарт, и мой фан с хастой. К тебе, Meteor, просьба, глянь плиз на мой рекаунт и скажи что в нем не так (по дамагу спеллов а не "ты не свичался на сурке"), кроме отличия кол-ва автошота от стандартного ханта.
    logon3 x1

Поблагодарил(а)
    383
    да не буду я ничего смотреть и считать, надо же поддержать хоть как то твой шаткий мирок и миф о моей бомбеже

меня конечно радует наличие оптимистов, считающих, что за столько лет патча еще остались неизученные, непросчитанные и непроверенные варианты, но ... вот как бы тебе так объяснить

спрятано

короче
    меня раздражает когда в результате вот таких вот выкладок в стиле "пацаны я попробовал и у меня прокнуло!" появляются в игре люди, которые нихера не зная и неумея, просто прочитав вот такой вот вариант бездумно его копируют - и на выходе мы имеем бис бича с 4к дпс вне цлк/ 10к дпс в ЦЛК (в лучшем случае). На вопрос - "а назачем?" он отвечает "так жи на форуме написано!". Я знаю, ты знаешь, он знает - но наша проблема в том (не конкретно наша, а общая) что на форуме как раз в большинстве своём сидит то малое количество людей, которое что-то знает и умеет, и они тут обитают постоянно. А люди, которые никогда тут не бывали - постоянно когда заходят - то натыкаются именно на вот такие вот выкладки. После чего мы получаем очередных недо-флеш хпалов, недо-фрост танков, недо-хаст хантов (еще круче когда БМов вообще непонятно в каком билде и обвесе). И которые доказывают что они топ, потому что "так написано". А удосужиться и прочитать предмет данной выкладки тут почему то никто не может...
    [свернуть]

я не знаю почему у тебя прокает
    у меня с хастой - не прокает. У него с хастой - не прокает. У топовых хантов которых я знал или знаю по старым или текущей гильдии - никогда с хастой не прокало. Если не плевались, то замечали просадку точно.

и причем тут "консерватор", не консерватор... мы открывашки для консерв, елки палки.
    пойми ты, эта игра - не "я считаю так будет лучше" или "он так думает потому что прокнуло", а чистая математика. Тут нет личных предпочтений - есть то, что лучше, есть то, что хуже. Есть то, что даёт профит, есть то, что его не даёт или даёт меньше, вот и всё. Соответственно, при прочих равных (тут тебе - и сетап рейда, и его дпс, и железо, и пинг, и прожатие, и собственные клешни, ой, руки).
    а все колеса и велосипеды давно изобретены. И на циркуле (в частности) (благодаря возможности одеться в бис) проверены

p.s.
    а не будет ничего на пс. я передумал. да и надоело

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    мб дело в разных логонах?

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    мб дело в разных логонах?
    Дело в разных уровнях восприятия. Кто-то считает, пробует и имеет обоснованный ответ, а кто-то "по фану"
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Поблагодарил(а)
    2
    никогда с хастой не прокало. Если не плевались, то замечали просадку точно.
    В том и дело, если бы у меня дпс остался на том же уровне, или стали меньшие криты вылетать, или, насколько я читал форумы про хантов хастовиков - бурст окейный, и очень быстро падает дпс после бурста, заметно проседает и тд. То дело другое, я это читал все, и гайды и выкладки всякие с разных сайтов, лично я не заметил такого за хастой, ну никак... Лишь т10 прокает частенько. Да мб и логоны, мб мне везет 10 кд подряд, мб ввиду того что я атеист, бог решил указать мне что он есть, посылая моему ханту в игре сочные криты. Скинь плиз свои развертки рекаунта, Метеор.
    logon3 x1

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя