Последний раз редактировалось Mordart; 17.01.2017 в 18:27.
logon3 x1
так и понять, не путай фракцию и расу (я бы выделил ключевые слова, да опять набегут жалобщики и бан дадут)
вот эту фразу вообще не понял. Т.е. ты думаешь, что они хастовики, но наверняка не знаешь?) смысл фразы "по моему мнению" объяснить?)
прям так все 10 будут критовыми?
так друг, раз у тебя так прёт на криты, то в дпс-е явно не хаста виновата, а твоя удачка в смеси с критами в таком количестве...
ну там выше уже говорили, но на всякий случай секрет открою - хаста ханту не уменьшает гкд. От слова "совсем". (как собсна и любым абилкам - не путать со спеллами)
имеет любой хант, у кого руки из плеч а не клешни сам знаешь откуда
ну совсем никакой разницы, "с", "без", ага...
а тебе уже ничего считать не надо, лол, за тебя все уже посчитано, найди и прочитай
это невозможно. Просто потому, что я не представляю себе - а считать тоже лень - сколько хасты должно быть чтобы она дала реально весомый вклад. А то что ты описывал... плюс минус 8 автошотов - кот наплакал. К тому же ты потерял ап от той же агилы, и этим ослабил просто ВСЁ, включая эти же автошоты.
сколько у тебя хасты? в единицах рейтинга. И сколько на это затрачено камней? Сколько при этом стоит на иные статы и что вообще по капам?
и кстати, чем меньше бой (чем больше дпс рейда) - тем слабее прибавка от хасты. По понятным причинам, ну это так, к слову. Ко второму слову - диминишинг хасты тоже никто не отменял, и я не слышал, чтобы он распространялся исключительно на спеллы. А у тебя помимо своего хаста есть как минимум проковый тал и прожимка, которые дают ГОРАААААААЗДО больший и весомый вклад, чем те капли, что ты камнями насобирал.
Возможно тебе ДПС подняли другие факторы? освоение траппинга, например, более одетая гильдия, усиление рейд-ДПСа? не думал?
крч, я всё это к чему - веришь в бога - верь, но не приходи сюда с верой что есть нечто мифическое что помогает тебе и должно помогать всем.
хаста - бред, и все ханты кто её пробовал плевались и жалели потраченных на камни денег.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
6573 гс? смею предположить, что в данном случае хант на скринах отличается только плащем от классической крит сборки. Зачем так коверкать персонажа, если для хаст ханта на просторах интернета есть отдельный бис лист?
Mordart У вас колько хасты?Поэкспериментирую со своим охотником, благо камнями не ограничен.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
AlexaSHka, да, только плащ с кораблей и камнями до 336 рейтинга добрал (там на скрине видно). Я не видел бис лист на хаст ханта) но подразумеваю что там с халиона наручи. Одевал все по бис-гайду, кольчужные с интой. Открываюсь так ловушки и напул - укус-быстрая-химера-прицельный-1 верный-готовность-химера-прицельный-3 верных-быстрая-химера и тд по ротации. всего пета правой кнопкой и всякие перчи с инжи и глушащий тупо макрос. цель - все две быстрые стрельбы под проки и геру прожать, ну и хастпоты пить.
Просто это тупо камни, не понравилось - сменил хаст на агилу и вуаля, классик хант с 1400арп ровно
![]()
Последний раз редактировалось Mordart; 18.01.2017 в 02:12.
logon3 x1
да не буду я ничего смотреть и считать, надо же поддержать хоть как то твой шаткий мирок и миф о моей бомбеже
меня конечно радует наличие оптимистов, считающих, что за столько лет патча еще остались неизученные, непросчитанные и непроверенные варианты, но ... вот как бы тебе так объяснить
спрятано
короче
меня раздражает когда в результате вот таких вот выкладок в стиле "пацаны я попробовал и у меня прокнуло!" появляются в игре люди, которые нихера не зная и неумея, просто прочитав вот такой вот вариант бездумно его копируют - и на выходе мы имеем бис бича с 4к дпс вне цлк/ 10к дпс в ЦЛК (в лучшем случае). На вопрос - "а назачем?" он отвечает "так жи на форуме написано!". Я знаю, ты знаешь, он знает - но наша проблема в том (не конкретно наша, а общая) что на форуме как раз в большинстве своём сидит то малое количество людей, которое что-то знает и умеет, и они тут обитают постоянно. А люди, которые никогда тут не бывали - постоянно когда заходят - то натыкаются именно на вот такие вот выкладки. После чего мы получаем очередных недо-флеш хпалов, недо-фрост танков, недо-хаст хантов (еще круче когда БМов вообще непонятно в каком билде и обвесе). И которые доказывают что они топ, потому что "так написано". А удосужиться и прочитать предмет данной выкладки тут почему то никто не может...[свернуть]
я не знаю почему у тебя прокает
у меня с хастой - не прокает. У него с хастой - не прокает. У топовых хантов которых я знал или знаю по старым или текущей гильдии - никогда с хастой не прокало. Если не плевались, то замечали просадку точно.
и причем тут "консерватор", не консерватор... мы открывашки для консерв, елки палки.
пойми ты, эта игра - не "я считаю так будет лучше" или "он так думает потому что прокнуло", а чистая математика. Тут нет личных предпочтений - есть то, что лучше, есть то, что хуже. Есть то, что даёт профит, есть то, что его не даёт или даёт меньше, вот и всё. Соответственно, при прочих равных (тут тебе - и сетап рейда, и его дпс, и железо, и пинг, и прожатие, и собственные клешни, ой, руки).
а все колеса и велосипеды давно изобретены. И на циркуле (в частности) (благодаря возможности одеться в бис) проверены
p.s.
а не будет ничего на пс. я передумал. да и надоело
В том и дело, если бы у меня дпс остался на том же уровне, или стали меньшие криты вылетать, или, насколько я читал форумы про хантов хастовиков - бурст окейный, и очень быстро падает дпс после бурста, заметно проседает и тд. То дело другое, я это читал все, и гайды и выкладки всякие с разных сайтов, лично я не заметил такого за хастой, ну никак... Лишь т10 прокает частенько. Да мб и логоны, мб мне везет 10 кд подряд, мб ввиду того что я атеист, бог решил указать мне что он есть, посылая моему ханту в игре сочные криты. Скинь плиз свои развертки рекаунта, Метеор.
logon3 x1
не скину
последний раз хантом был в рейде в РС 25хм с пугами на прошлом кд, и не обнулил рекаунт сразу по окончании боя когда посмотрел всё что меня интересует
Скрытый текст
я скринов не делаю в принципе, я далек от писькомерства и желания кому то что то доказать
а те скрины что делал - делать начал после того, как у меня сперли лока, и последующего разговора со Сферой, в котором она сказала что за отсутствием скринов прокачки покатят и скрины игрой персонажем выложенные в тех или иных разделах на форуме, правда с отрывом где-то в полгодика. Поэтому я и наделал себе медалек, а так же кинул треш-скрины в темах ДК, варов, магов, и иногда паловский прохил кидаю
Правда теперь это всё неактуально ввиду слияния и смены ников, но это уже другой разговор.[свернуть]
- - - Updated - - -
а что, даже при крите уменьшение каждой тычки на 300 единиц ну совсем незаметно в нанесенке?
мне вот вас временами не понять :) то с пеной у рта из-за одного сокета спорите до смертоубийства, где разница в 5-10 спд, то блин 300 единиц с каждой из 50-70 тычек за бой - уже фигнялол, да и только
как правило это снимается проком ястреба, для особо невезучих (типа меня) абузится инжа, итого я получаю максимум 3-4 каста по 1.6 - 1.7 сек за весь средний 3минутый бой (благодаря геро-бурсту, спидам и потам). Был бы троль было бы еще проще
мб дело в разных логонах?
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
я надеюсь после всего этого Кириллу Паршину стало ясно как лучше прожиматься охотнику не ТРАПЕРУ.
logon3 x1