Прост лп и шамлок
При всем при этом (овер и спд, мортал и отхил), урон воина в таргет, его плотность и бурстовость выше в раза три как минимум. И если дк с горем пополам добивает себе в таблице после арены демедж до такого же уровня, то только через бесполезный легкопрохиливаемый урон от дот во время кайта по обоим противникам. Этот урон почти не годен для убийства, в первую очередь для оома. И если стартовый дк уже получив брин смотрится лучше аналогичного вара, то в бисе все меняется и сравнительный урон дк в двойке уже смотрится жалко
Ну я бы не назвал это прям контрой. По-моему контра это когда выходишь и трепыхаешься как сопля на сковороде и чувствуешь полную безысходность бытия, не видишь света в конце тоннеля и не можешь создать противнику ни малейших проблем даже если они на 200 рейтинга ниже тебя в ладдере. Вот примерно такое чувство у меня когда я выхожу в хантордруле против лп/лш/даблдилспел.
Ну про три раза точно ты загнул. Я сужу по опыту танкования этих ребят на хилерах. Меня на присте рыцари смерти жмут нормально. Ворону без зубов не часто можно прожить. Был бы мортал, то ехал бы я без шансов. На рдруле конечно проще намного, но если забрать у военов мортал и овер, то и они будут танковаться легко даже пристом. Очень часто еду именно из-за овера. Так что речь если и идет о разнице в уроне в пользу вариоров, то уж точно речь не о "разах".
в 1ую минуту арены рог чуть ли не сильнейший класс в игре, только вот следующие 1-2-3 минуты он чуть ли не слабейший.
вар практически все время представляет собой потенциальную ваншот машину, способную влить более 20к за 3 удара (не забываем про бш)
лок уступает вару только тем, что приходится некоторое время ждать резета диминишингов фира и кд шф хб
2х2 лучшие сетапы с варами
3х3 8го сезона это время визардов 1-2 место - лсд\лсп, далее млд\млш, потом шатерок и прочее дерьмо с миликами\хантами
моё имхо![]()
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
если шамлок с горем пополам убивается тимами хпал + адк , то лок + хпал\палено полная контра которую убить невозможно (ну с лп можно полное ведро навалить , если сделать дырочку в стуле под который поставить ведро, но кое как вытянуть на 47 и то не факт, зависит от того как лок шф давать будет), это же касается гамасеков типа дцп + ретрогей , которые танчат на миду тех же дк\варов тыкая 2 кнопки у гамасека и 2 кнопки у дц.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.01.2017 в 04:58.
А еще есть прото пал /ршам, которые способны убить люую тиму(кроме шп/маг, лок/элем) за комбу кик-тарелка-hoj-крылья-рост-пиу-пиу)