Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 131
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Biker, все ты верно описал в прошлой теме - негодование и шок от таких обнов, это лишь малость, а новичкам, что вообще тут только обосновались и того отобьет желание играть, думаю, многие из нас бывали на х5 и других мирах, ну как то там - ну слишком изи все проносится, тут как то привычнее повайпаться, но не нужен никому такой хардкор, ладно я бы понял какой-то евент, что мобы по столицам ваншотают налево и направо и у тебя есть стимул собрать рейд их и перебить ради какой-то награды - но...тут короч хотелось вставить мат, это лишь треш, екаланый-махай, обычный треш, с которого даже бое сейчас падает по праздникам - одно дело его починить, его скилы и тд, но другое - усиление дамага и тд, зачем? ради чего? Какой же в этом фан? Сидеть в цлк кучу времени ради нудного избиение трешака?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Вы можете думать, что старые игроки уже зажрались и хотят чего-то необычного
    Именно так, я вот хочу как раз этого. Чего-нибудь необычного.

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    данунафиг, у вас тут жесть бредовая
    Я не вижу никакой жести у нас, я вижу совсем упрощенное у других.
    Недавно специально взял поиграть только-только апнувшего 80й персонажа.
    Да, мы с разными, абсолютно незнакомыми людьми проходили ппг, вайпались, но проходили. В 4к ходил в СА и ОС, в 5к в ЦЛК. Сложно, с вайпами, но проходили.
    В этом суть игры, кооперироваться с другими игроками и общими усилиями осуществлять поставленные цели. Это игра не на две недели.

Если я захочу играть в более простую игру - то пойду на официальный сервер, апну максимальный уровень за две недели и буду благополучно оказуаливаться выращивая картошку и копая огород на своей ферме. Гарантированно убивать всех боссов в течении недели с помощью поиска рейда(благо кд на лут с каждого босса в отдельности, а не на инст в целом) При всем этом даже не надо будет выходить с своего гарнизона...никогда. При всем это просматривать ролики на ютубе и делать домашнюю работу, которая накопилась за две недели.

Еще вариант - играть в какой-либо корейский клон, благо их сейчас море, на все цвета. Безжалостные донатозависимые и оказуаленые, все, чтобы людям было просто и красиво. Плати и побеждай.

Но нет ребята. Здесь играют люди и их много, 6к онлайна набирается с завидной регулярностью.
    Люди, которые хотят играть в MMORPG по всем канонам жанра.

нужен приток свежих игроков.
    А вот тут соглашусь, что нужна все таки реклама. Самая простая, в крупных игровых группах вконтакте, у толстых блогеров(обозревающих нишу бесплатных mmo). Информация должна разноситься.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Я не вижу никакой жести у нас, я вижу совсем упрощенное у других.
    Сказал глад и задрот пве с тоннами опыта и на край случай +100500 друзяшек в помощь, огромным запасом золота, да и не последнее, владелец бис чара. А хочешь скажу такую вот офигенно шокирующую, возможно, тебя новость - когда я бегал буквально несколько месяцев назад(да, да, я именно про 2016-2017 годы говорю) на одном немало известном личе с бургами, где % руязычных достигает в лучшем случае, может 5-7%, то там практически каждый день я встречал ребят, пришедших на лич в вов впервые(!), (я именно про ру ребят) епти етить, в 2016 году впервые осваивающих лича - ох, как им, наверное, понравились бы такие вот стремления зажравшихся от времени юза лича пвешеров с призывами к хардкорности.

- - - Updated - - -

Ты думаешь, что тут все новички олдфаги вов? Наше поколение уже давно плавно сменяется свежей кровью, многие наши сотоварищи по рейдам уже по третьему ребенку растят, а вы так вот берете этот свежий приток новой крови и просто смываете в толчок, иначе это не назвать.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на конкретные репорты с завышенными цифрами урона в инстах. Сегодня же либо отклоню за недостоверность либо исправлю при наличии четких аргументов

p.s. только репорты, где завышены цифры, аля вместо 1ед. урона прилетает 2 ед.
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Так почему теперь оф выставляется казуальной упрощенной игрушкой и представляется как что-то стремное и недостойное уважающих себя игроков?
    Так дело в том, что время идет и нынче там сменилось 4 дополнения привнеся все прелести.

Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на конкретные репорты с завышенными цифрами урона в инстах.
    И вот странное дело получается. Один администраторов самолично утверждает "да, мы апнули урон трешу, чтобы не было так изи проходить". А другой спрашивает "покажите конкретно, где увеличен урон"
    Все сводится к предоставлению достоверных фактов некорректности работы элементов игры в данный момент. Ну а треш подняли с формулировкой "Сделали как должно быть".

- - - Updated - - -

Я вот хочу, чтобы починили починили http://wowroad.info/?item=44606
    При использовании ставится железная дорога, заставляющая близких игроков играть анимацию /train.
    И конечно же http://ru.wowhead.com/item=45057 Который должен уничтожать поставленную железную дорогу.

Вот реализация этих двух предметов для меня куда важнее, чем это ваше ПВП. Но я же не лезу на форум с криками, что тысячи игроков ждут этого!!! Играть невозможно! Сервер скатился!!! Сколько можно кормить нас обещаниями? Десять тысяч игроков не могут нормально играть из-за отсутствия реализации данных предметов!!!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Gofra за это полезное сообщение:

AKV (02.03.2017)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Так дело в том, что время идет и нынче там сменилось 4 дополнения привнеся все прелести.
    Давайте определимся... Говоря близзлайк, мы говорим именно о 3.3.5а
    Я вот хочу, чтобы починили починили http://wowroad.info/?item=44606
    И конечно же http://ru.wowhead.com/item=45057 Который должен уничтожать поставленную железную дорогу.

Вот реализация этих двух предметов для меня куда важнее, чем это ваше ПВП. Но я же не лезу на форум с криками, что тысячи игроков ждут этого!!! Играть невозможно! Сервер скатился!!! Сколько можно кормить нас обещаниями? Десять тысяч игроков не могут нормально играть из-за отсутствия реализации данных предметов!!!
    Насчёт железной дороги - спешу тебя уверить, ты не одинок в своём желании.

Ну а насчет количества тысяч игроков я точно утверждать не буду, но скажу что нормально играть здесь хочется не только зажравшимся фулгирным снобам (никого не хотел обидеть данными эпитетами) но и обычным простым игрокам, которые пытаются одеться, то есть идут в рейд в актуальном, так сказать, шмоте. И у которых в рейде нет фулгирных танков, хилов и дамагеров.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Взять тот же треш на кровавых: в 25 об тупо заливался (на х3) аое, с 1 танком и 1 хилом, и 10 рейдерами. Треш не юзал свои абилки, по сути - люди заливали манекены. Что было сделано? НПЦшек научили юзать свои заклинания и абилки. Старая тактика их убиения уже не срабатывает, т.к. нужно контролить, и вливать точечный дамаг, чтобы убить наиболее опасных. Вот это и вся разница, и это ->
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Просто треш хорошо заскриптован сейчас
    Я не видел постов, где Кодекс или Верона явно пишут,
    Один администраторов самолично утверждает "да, мы апнули урон трешу, чтобы не было так изи проходить".
    и могу считать это лишь пустыми словами.

Баг-трекер открыт для всех желающих, и любой из вас может составить баг-репорт и обосновать логами, или еще чем-то, что урон у нас отличается от урона офа во времена wotlk. Но кроме отмазочек
    Не обязаны же игроки каждое кд документировать весь урон, изучать его и пытаться подловить администрацию на тайном повышении урона
    ничего нет.

Для меня это странно.

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Ну реально. Не обязаны же игроки каждое кд документировать весь урон, изучать его и пытаться подловить администрацию на тайном повышении урона.
    Имея ваш доступ к базе данных вам самим, при наличии времени и желания, вполне реально это дело проверить.

И вот странное дело получается. Один администраторов самолично утверждает "да, мы апнули урон трешу, чтобы не было так изи проходить". А другой спрашивает "покажите конкретно, где увеличен урон"
    Попробуйте по этому поводу просто пообщаться между собой.

Во-первых - весь урон в игре - это не одна табличка в базе данных, в которой написана цифра. Это миллион мест в ядре и базе, множество формул и расчетов, множество исключений из правил и т.д. Если вы не представляете как организовано ядро и база - то не вижу смысла вам объяснять детали.

Во-вторых - не знаю кто вам говорил "да, мы апнули урон трешу, чтобы не было так изи проходить", ведь это уже является следствием того, что мы переписали скрипты, реализовали неработающие механики, усовершествовали АИ. Как следствие подобных действий урон и сложность может как повысится, так и снизится. Еще раз обращу внимание что идеи "а давайте апнем треш чтобы люди вайпались больше" не было. Была, и есть идея, "а давайте древние скрипты перепишем на основе новых возможностей ядра, пересмотрев при этом видео и сниффы, как должно работать на самом деле". И как оказалось, работало не так, как должно быть.

Еще раз повторю - у нас нет цели что-то просто так завышать, увеличивая какие то мифические цифры в базе данных. Наша цель, в полном объеме реализовать механики инста, начиная от безобидных чумных тараканов и заканчивая боссами.

И еще раз акцентирую внимание - если вы считаете, что что-то работает не так как должно работать - составляйте репорты с аргументами и предоставляйте на форуме. Если вы считаете, что хотите фармить ЦЛК или РС скриптовки 2012 года - то велком на логон1 или любую другую пиратку. Если вы считаете, что администрация сама должна перелопатить все источники, сделать проверки и откликнуться на одно ваше "нерфите срочно!" - то глубоко ошибаетесь. Отсутствие репортов является подтверждением того, что так и должно быть
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

10. 6 пользователей сказали cпасибо Verona за это полезное сообщение:

Kusakabe (03.03.2017),MrKlaus (02.03.2017),Rial (02.03.2017),Wildundead (04.03.2017),Крейзибелка (02.03.2017),Твина (03.03.2017)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю - у нас нет цели что-то просто так завышать, увеличивая какие то мифические цифры в базе данных. Наша цель, в полном объеме реализовать механики инста, начиная от безобидных чумных тараканов и заканчивая боссами.
    Это детали. Общая цель какая?
    Глобальная цель - получение дохода. Доход, при распугивании игроков, скорее всего не будет расти. С большой вероятностью получится с точностью до наоборот.
    И еще раз акцентирую внимание - если вы считаете, что что-то работает не так как должно работать - составляйте репорты с аргументами и предоставляйте на форуме. Если вы считаете, что хотите фармить ЦЛК или РС скриптовки 2012 года - то велком на логон1 или любую другую пиратку.
    1. Почему инст 2010 года должен иметь скриптовку 2017 года? У нас 3.3.5а или как?
    2. Почему нас, простых игроков, постоянно пытаются куда-то выгнать с реалма?
    "Не нравится - уходите!" Всё время... Сколько можно уже?
    Нам нравится. Но мы хотим, чтобы нас тоже слышали.
    Если вы считаете, что администрация сама должна перелопатить все источники, сделать проверки и откликнуться на одно ваше "нерфите срочно!" - то глубоко ошибаетесь. Отсутствие репортов является подтверждением того, что так и должно быть
    К сожалению, у меня нет рвения, въедливости и скурпулёзности Зороастра для таких целей.
    Да и мотивации, собственно также нет. Я обычный игрок, один из многих тысяч, сохраняющий лояльность проекту с 2009 года.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    об улучшении сервера
    Каким образом уменьшение мотивации играть на сервере может являться его улучшением?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    могу считать это лишь пустыми словами.
    Я совершенно также считал пустыми словами обвинение меня одним из модераторов в ботоводстве и просил либо предоставить пруфы либо извиниться.
    Ничего не изменилось от этого.
    В принципе, нет большой разницы что ты считаешь, есть общая концепсия
    Последний раз редактировалось Biker; 02.03.2017 в 13:20.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Написали же.
    Ядро новое имеет другие возможности.
    Теперь можно сделать всё крайне близко к оригиналу, а
    не как в остальных пиратских версиях - "автокомплиты".

1. Почему инст 2010 года должен иметь скриптовку 2017 года? У нас 3.3.5а или как?

13. 1 пользователь сказал cпасибо MrKlaus за это полезное сообщение:

Kusakabe (03.03.2017)

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    с 2009 года.
    Тут, скорее, сравнение работоспособности. Я прекрасно помню и несбиваемый каст ЛСШ, и сбиваемый каст Тухла, и Сурка без треша и меток, и нерабочий порт к Личу, и кучу других косяков. И это только в ЦЛК.

Эксперт Аватар для человексна
    Поблагодарил(а)
    434
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Раз все пишут я тоже напишу. Я тут не играю только качаю шп за бонусы надеюсь в конце года получу заветный 80 лвл. Мне всё равно что тут творится я просто читаю каждый раз новое и радуюсь починкам.

- - - Updated - - -

Кстати после этого поста http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1128 тут многое починили из ИК странно да))))

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя