Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 131

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    да пусть радуются , я тоже не против в пещерах типа страта посмотреть какие-то ивенты нпс )
    просто тут в очередной раз люди , у которых с пвп не сложилось всячески пытаюся указать пвпшерам на выход
    не смотря на то , что мы просто ждем обещанного )
    Где я указываю на выход? Вам нравится пвп-бога ради, каждый имеет право играть как хочет. И никто не смеет указывать вам, как играть.
    Я именно про то зачем выбрали логон 3, пве реальм, когда создавали персонажа? Зачем выбрали Логон 3? Когда видели что на логон 1 пвп реальмы и там было логичнее создавать персонажа.

А приоритетов в починке между ПвП и ПвЕ не должно быть-все должно быть одинаково! Мне вот не нравится, что вы требуете чтоб перестали чинить квесты, ради ПвП.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Мне кажется, или точно такие же темы, только с разным набором букв, создаются каждый год или даже несколько раз в год? У меня такое ощущение, что я это все уже читал десятки раз
    Я так понимаю, такие диалоги фармятся, чтобы собрать лайков и тема ушла в корзину под громогласное: "Окай, я увидел, всем спасибо, что - нибудь придумаем, ждите".
    Или я не улавливаю тонкую, еле заметную, романтику форума х1 пве?

P\S А вот без минидиалога:
    - Это же ПвЕ реалм, куда прешь со своим ПвП?!
    - Это просто приписка! Значит, что нельзя вырезать тебя в тернистой долине! ПвП должно тоже развиваться!
    Вот без этого ПвП тему я уже вообще не представляю.. это как ритуальный диалог
    Последний раз редактировалось Nigil1991; 02.03.2017 в 00:37.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Kusakabe (03.03.2017)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Или я не улавливаю тонкую, еле заметную, романтику форума х1 пве?
    Возможно, понимаешь, но чуть искажая) Везде и всюду будут недовольные, но так перекручивать и переворачивать как это делается сейчас и тут - верх мастерства)(нет)
    Тса поддерживаю - крик души всех тех, кто тут до сих пор, даже не всегда в онлайне, но ожидая, что наконец-то что-то пойдет иначе и ворвется в бой) В общем это из тех ностальгий: "когда удалось классно оттянуться со знакомыми, друзяшками и собирая тусу в следующий раз ты в воображении уже прокручиваешь - как хорошо было в прошлый раз, но вот туса собралась и идет полным ходом, и вроде те же друзья и товарищи, та же атмосфера тебя окружает, но нету того наслаждения, нету того упоения моментом - потому что редко "идеальное хорошее" повторяется, но ты не перестаешь ждать от тусы к тусе....эх, эт такое, чутка порыв души".Хотя, конечно, могло бы и лучше, чем есть.
    Последний раз редактировалось SSSacred; 02.03.2017 в 02:18.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

5. 2 пользователей сказали cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Gamer (02.03.2017),Nigil1991 (02.03.2017)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Мне вспоминается один случай имевший место года 2-3 назад...
    Появились как-то у меня в гильдии двое ребят небольшого уровня. Пришли они с какого-то х5 или х25, не суть. В общем - с другого логона. Они дружно качались и общались в чате гильдии. Посмеивались над нашими обсуждениями рейдов/разборами полетов. И считали что у нас, получается, сборище криворуких инвалидов. На слова о том, что это х1, и что он у нас "особенный" они заявляли, что Лич в 25 гер должен убиваться игроками с 5,5 - 6к ГС.
    Докачались таки до 80, и, внезапно, имея 3-4к ГС один из них попадает в ЦЛК 25 об. Ну вот просто было место, рейд был не слабый, взяли "для мебели".
    Через день-другой после этого ребята сказали - данунафиг, у вас тут жесть бредовая и молча удалили персонажей.

Поймите, для того, чтобы было больше прибыли (доната), нужен приток свежих игроков. Не будут игроки, которые сидят тут по 5-8 лет донатить больше, чем донатят не данный момент. Свежие игроки есть. Но, на мой взгляд их процент невелик. И, думается мне, они испытывают примерно аналогичный шок, что я описал выше.

Я, конечно, не могу видеть картину с точки зрения администрации. Просто говорю то, что вижу со своей точки зрения обычного игрока.
    Последний раз редактировалось Biker; 02.03.2017 в 02:50.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Поблагодарил(а)
    150
    Biker, все ты верно описал в прошлой теме - негодование и шок от таких обнов, это лишь малость, а новичкам, что вообще тут только обосновались и того отобьет желание играть, думаю, многие из нас бывали на х5 и других мирах, ну как то там - ну слишком изи все проносится, тут как то привычнее повайпаться, но не нужен никому такой хардкор, ладно я бы понял какой-то евент, что мобы по столицам ваншотают налево и направо и у тебя есть стимул собрать рейд их и перебить ради какой-то награды - но...тут короч хотелось вставить мат, это лишь треш, екаланый-махай, обычный треш, с которого даже бое сейчас падает по праздникам - одно дело его починить, его скилы и тд, но другое - усиление дамага и тд, зачем? ради чего? Какой же в этом фан? Сидеть в цлк кучу времени ради нудного избиение трешака?

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Вы можете думать, что старые игроки уже зажрались и хотят чего-то необычного
    Именно так, я вот хочу как раз этого. Чего-нибудь необычного.

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    данунафиг, у вас тут жесть бредовая
    Я не вижу никакой жести у нас, я вижу совсем упрощенное у других.
    Недавно специально взял поиграть только-только апнувшего 80й персонажа.
    Да, мы с разными, абсолютно незнакомыми людьми проходили ппг, вайпались, но проходили. В 4к ходил в СА и ОС, в 5к в ЦЛК. Сложно, с вайпами, но проходили.
    В этом суть игры, кооперироваться с другими игроками и общими усилиями осуществлять поставленные цели. Это игра не на две недели.

Если я захочу играть в более простую игру - то пойду на официальный сервер, апну максимальный уровень за две недели и буду благополучно оказуаливаться выращивая картошку и копая огород на своей ферме. Гарантированно убивать всех боссов в течении недели с помощью поиска рейда(благо кд на лут с каждого босса в отдельности, а не на инст в целом) При всем этом даже не надо будет выходить с своего гарнизона...никогда. При всем это просматривать ролики на ютубе и делать домашнюю работу, которая накопилась за две недели.

Еще вариант - играть в какой-либо корейский клон, благо их сейчас море, на все цвета. Безжалостные донатозависимые и оказуаленые, все, чтобы людям было просто и красиво. Плати и побеждай.

Но нет ребята. Здесь играют люди и их много, 6к онлайна набирается с завидной регулярностью.
    Люди, которые хотят играть в MMORPG по всем канонам жанра.

нужен приток свежих игроков.
    А вот тут соглашусь, что нужна все таки реклама. Самая простая, в крупных игровых группах вконтакте, у толстых блогеров(обозревающих нишу бесплатных mmo). Информация должна разноситься.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Я не вижу никакой жести у нас, я вижу совсем упрощенное у других.
    Сказал глад и задрот пве с тоннами опыта и на край случай +100500 друзяшек в помощь, огромным запасом золота, да и не последнее, владелец бис чара. А хочешь скажу такую вот офигенно шокирующую, возможно, тебя новость - когда я бегал буквально несколько месяцев назад(да, да, я именно про 2016-2017 годы говорю) на одном немало известном личе с бургами, где % руязычных достигает в лучшем случае, может 5-7%, то там практически каждый день я встречал ребят, пришедших на лич в вов впервые(!), (я именно про ру ребят) епти етить, в 2016 году впервые осваивающих лича - ох, как им, наверное, понравились бы такие вот стремления зажравшихся от времени юза лича пвешеров с призывами к хардкорности.

- - - Updated - - -

Ты думаешь, что тут все новички олдфаги вов? Наше поколение уже давно плавно сменяется свежей кровью, многие наши сотоварищи по рейдам уже по третьему ребенку растят, а вы так вот берете этот свежий приток новой крови и просто смываете в толчок, иначе это не назвать.

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Так почему теперь оф выставляется казуальной упрощенной игрушкой и представляется как что-то стремное и недостойное уважающих себя игроков?
    Так дело в том, что время идет и нынче там сменилось 4 дополнения привнеся все прелести.

Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на конкретные репорты с завышенными цифрами урона в инстах.
    И вот странное дело получается. Один администраторов самолично утверждает "да, мы апнули урон трешу, чтобы не было так изи проходить". А другой спрашивает "покажите конкретно, где увеличен урон"
    Все сводится к предоставлению достоверных фактов некорректности работы элементов игры в данный момент. Ну а треш подняли с формулировкой "Сделали как должно быть".

- - - Updated - - -

Я вот хочу, чтобы починили починили http://wowroad.info/?item=44606
    При использовании ставится железная дорога, заставляющая близких игроков играть анимацию /train.
    И конечно же http://ru.wowhead.com/item=45057 Который должен уничтожать поставленную железную дорогу.

Вот реализация этих двух предметов для меня куда важнее, чем это ваше ПВП. Но я же не лезу на форум с криками, что тысячи игроков ждут этого!!! Играть невозможно! Сервер скатился!!! Сколько можно кормить нас обещаниями? Десять тысяч игроков не могут нормально играть из-за отсутствия реализации данных предметов!!!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Gofra за это полезное сообщение:

AKV (02.03.2017)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Так дело в том, что время идет и нынче там сменилось 4 дополнения привнеся все прелести.
    Давайте определимся... Говоря близзлайк, мы говорим именно о 3.3.5а
    Я вот хочу, чтобы починили починили http://wowroad.info/?item=44606
    И конечно же http://ru.wowhead.com/item=45057 Который должен уничтожать поставленную железную дорогу.

Вот реализация этих двух предметов для меня куда важнее, чем это ваше ПВП. Но я же не лезу на форум с криками, что тысячи игроков ждут этого!!! Играть невозможно! Сервер скатился!!! Сколько можно кормить нас обещаниями? Десять тысяч игроков не могут нормально играть из-за отсутствия реализации данных предметов!!!
    Насчёт железной дороги - спешу тебя уверить, ты не одинок в своём желании.

Ну а насчет количества тысяч игроков я точно утверждать не буду, но скажу что нормально играть здесь хочется не только зажравшимся фулгирным снобам (никого не хотел обидеть данными эпитетами) но и обычным простым игрокам, которые пытаются одеться, то есть идут в рейд в актуальном, так сказать, шмоте. И у которых в рейде нет фулгирных танков, хилов и дамагеров.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 564).
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на конкретные репорты с завышенными цифрами урона в инстах. Сегодня же либо отклоню за недостоверность либо исправлю при наличии четких аргументов
    Проблема вся в том, что мне уже, честно говоря, не хочется репортить всё и вся. С 2009 я что-то пытался, делал (спасибо за бонусы), но прошло то время когда я сидел целыми днями и чекал каждый баг, потом сидел часами в поисках пруфа и оформлял ещё потом часик всё это гумно. А что в итоге?!

Пожалуйста, Уважаемый Verona, у нас в баг-трекере лежит КУЧА, КИПА, прям СВАЛКА ВАЖНЫХ баг-репортов. Ну вот же:
    1. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1292
    2. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1033
    3. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1029

Просто начните с тем под грифом "Приоритетный"!!!!

Если просто попросить игроков о помощи - откликнуться многие. Найдутся и пруфы, и баги... Но каждый раз наблюдая огромную свалку баг-репортов уже не хочется оформлять новый, ибо не факт, что его вообще починят, а если починят, то правильно ли?!
    Я вот хочу, чтобы починили починили Игрушечная железная дорога
    При использовании ставится железная дорога, заставляющая близких игроков играть анимацию /train.
    И конечно же Заводной крушитель поездов Который должен уничтожать поставленную железную дорогу.

ты сидишь в оргри рядом с почтовым ящиком? Вот и сиди.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 160).
    Взять тот же треш на кровавых: в 25 об тупо заливался (на х3) аое, с 1 танком и 1 хилом, и 10 рейдерами. Треш не юзал свои абилки, по сути - люди заливали манекены. Что было сделано? НПЦшек научили юзать свои заклинания и абилки. Старая тактика их убиения уже не срабатывает, т.к. нужно контролить, и вливать точечный дамаг, чтобы убить наиболее опасных. Вот это и вся разница, и это ->
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Просто треш хорошо заскриптован сейчас
    Я не видел постов, где Кодекс или Верона явно пишут,
    Один администраторов самолично утверждает "да, мы апнули урон трешу, чтобы не было так изи проходить".
    и могу считать это лишь пустыми словами.

Баг-трекер открыт для всех желающих, и любой из вас может составить баг-репорт и обосновать логами, или еще чем-то, что урон у нас отличается от урона офа во времена wotlk. Но кроме отмазочек
    Не обязаны же игроки каждое кд документировать весь урон, изучать его и пытаться подловить администрацию на тайном повышении урона
    ничего нет.

Для меня это странно.

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Пожалуйста, скиньте сюда ссылки на конкретные репорты с завышенными цифрами урона в инстах. Сегодня же либо отклоню за недостоверность либо исправлю при наличии четких аргументов

p.s. только репорты, где завышены цифры, аля вместо 1ед. урона прилетает 2 ед.
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя