Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
49 опять играют - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 46
    Старожил Аватар для Fevis
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Норм)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    парашная
    странно читать такой высер от такого чела) Хотя синдром видимо заразен)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Да, это, видимо, освежило бы все брекеты. Кроме 69, ведь вся парашная Орда на этом лвл - именно с х1.
    Я бы так не обобщал. В орде достаточно нормальных игроков на этом брекете было на х1

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Я не писал, что вся Орда на 69 кросс - парашная, я написал, что все парашные игроки на этом брекете на кроссе - беженцы с х1. А парашного игрока очень легко заметить: играет меинстрим классом, играет им, катаясь лицом по клаве, но решая свои проблемы опнутостью класса и тоннами вазелина.
    Ну как пример: молодчинка Allgone, уже заслуживает уважение за один простой факт - знает, зачем присту нужен швд. И великая троллина Блина, которая флаг носит с вазелином, которая в поле бегает и хилит с вазелином, ну а за шп тоже так-то вся тактика - 0 попыток отфейкать, сразу выбежать и влить за сало или хоррор, а лучше то и то, ведь любой таргет, даже с ресом, может за эту комбу отлететь.
    Ну и парашная Орда в сферическом вакууме - это дружный рег, когда за Альянс мало гуд игроков и одни лобки, и додж, когда что-то другое. Я не раз об этом писал, но буду писать и далее.
    Ах да, я таки изменил своим словам и недавно заходил на бг шамой и хантом. Шамой даже одно бг удачно похилил, за обе стороны были только милики и наши были чутка поумнее. А вот хантом... Две коровы, Жуу и Зуу, офк оба дк, просто бегает и выдают адский урон во фрост пресенсе, не слишком-то быстро умирая из-за своей толстожопости и вазелина. Но их манера сразу давать грип, вместо того, чтобы подбежать на маунте и начать с оков, даже не вылазит им боком. Да, я иногда ловил в детеру по 2 грипа сразу, но порой эти дауны просто грипают и пока я выберу направление для отрыва (1 секунда), мне даже без пет-стана сносят 70% хп. Фатальные ошибки, которым бы никто не простил им на 79, ничем им не мешают на этом говно-брекете.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    что все парашные игроки на этом брекете на кроссе - беженцы с х1
    Ты же учти, что твина "зарядить" некисло - недешево и не так просто, но если бы прибили х1 к кросу, то все могло бы и не так быть - там они по фану могли на твина любого, тут же, конечно, одевали того - кому сразу прокнет и ворвется.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    к тому, что на скринах орду унижают - и пусть, может подстегнём самолюбие и тогда они будут резвее регать/сумонить хозяина

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от fashion Посмотреть сообщение
    сумонить хозяина
    найс рофл

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    беженцы с х1.
    We are
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    одевали того - кому сразу прокнет и ворвется.
    зачем пытаться оправдать тех,кого ты не знаешь? на х1 они играли в точно таком-же стиле (там кст только у Arizon-a 3 профессии,у остальных 5+) кек
    Вложение 449649
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 13.03.2017 в 12:32.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Imhеzert за это полезное сообщение:

ZergLing (13.03.2017)

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    We are

зачем пытаться оправдать тех,кого ты не знаешь? на х1 они играли в точно таком-же стиле (там кст только у Arizon-a 3 профессии,у остальных 5+) кек
    Вложение 449649
    Ты забыл уточнить, что 5+проф для 69 твинка дают статы покруче чем у 79 посонов

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Я не писал, что вся Орда на 69 кросс - парашная, я написал, что все парашные игроки на этом брекете на кроссе - беженцы с х1. А парашного игрока очень легко заметить: играет меинстрим классом, играет им, катаясь лицом по клаве, но решая свои проблемы опнутостью класса и тоннами вазелина.
    Ну как пример: молодчинка Allgone, уже заслуживает уважение за один простой факт - знает, зачем присту нужен швд. И великая троллина Блина, которая флаг носит с вазелином, которая в поле бегает и хилит с вазелином, ну а за шп тоже так-то вся тактика - 0 попыток отфейкать, сразу выбежать и влить за сало или хоррор, а лучше то и то, ведь любой таргет, даже с ресом, может за эту комбу отлететь.
    Ну и парашная Орда в сферическом вакууме - это дружный рег, когда за Альянс мало гуд игроков и одни лобки, и додж, когда что-то другое. Я не раз об этом писал, но буду писать и далее.
    Ах да, я таки изменил своим словам и недавно заходил на бг шамой и хантом. Шамой даже одно бг удачно похилил, за обе стороны были только милики и наши были чутка поумнее. А вот хантом... Две коровы, Жуу и Зуу, офк оба дк, просто бегает и выдают адский урон во фрост пресенсе, не слишком-то быстро умирая из-за своей толстожопости и вазелина. Но их манера сразу давать грип, вместо того, чтобы подбежать на маунте и начать с оков, даже не вылазит им боком. Да, я иногда ловил в детеру по 2 грипа сразу, но порой эти дауны просто грипают и пока я выберу направление для отрыва (1 секунда), мне даже без пет-стана сносят 70% хп. Фатальные ошибки, которым бы никто не простил им на 79, ничем им не мешают на этом говно-брекете.
    ты не прав, много из тех кто играет мейнстрим кассами на 69, для этого брекета играют не плохо. Даже тот же пастырь учитывая, по сути фейсрольность его игры, учится на своих ошибках и меняет свои тактики(кроме киков в каст, практически ни 1 душа на брекете не умеет это делать, кроме пары варов) я лично проверил это играя на дц.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Ты же учти, что твина "зарядить" некисло - недешево и не так просто, но если бы прибили х1 к кросу, то все могло бы и не так быть - там они по фану могли на твина любого, тут же, конечно, одевали того - кому сразу прокнет и ворвется.
    латник - самый изевый для одевания на брекете.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Один пастырь, гринснивел и оллгон погоды не делают. Хотя о чем это я, Альянс такой же самый - фейсролльный, и большинство бегают без вазелина и при этом еще тупее. Единственное, с чем можно уважить Орду - это то, что любой даун там зато ставит верные приоритеты. Пример: их топовый охотник Бигвульф аккуратненько расстреливает издалека. Если к нему кто-то из наших миликов рвется, то только ПЕШКОМ с замеса, ну или на сапогах. Поэтому он палит это издалека и у него всегда наготове детера.
    Когда я играл за охотника, я не раз видел, как их пвары бьют рандомные таргеты, а завидев меня в пределах чарджа, тупят 1-2 сек, пьют вазелин, меняют таргет на меня и идет врыв. Их дк по кд тоже выделяют в таргет, хотя до этого месили рандомов. Наши же милики редко свичат в хантов/кастеров, даже под огнем они пытаются умереть, но забрать фраг в виде того, кого они били изначально. А ретрики Орды очень многие на маунте аккуратно лазят по флангу, по текстуркам, подбегают. Ок, я в замесе по карте их замечаю, но частенько они просто бегут, лишь бы издалека дать реп, потом стан и вуаля.
    Один фаермаг на Орде всегда в топе по урону и киллам, так как он вешает бомбы на фри - нормальных дк на Альянсе почти нет, Каинс один был и играл он немного. Его просто не таргетят. Наши ханты бегают без цепи на дизарм, поэтому браво пытаются прожать хилов или миликов. Наши фаермаги, вот я и элемом играл, и магом, это вообще невозможно: в Орды постоянно 2 дк, а то и 3, которые часто вообще не высовываются для бросания лужи и т.д., чисто ждут тебя чтоб грипнуть.
    69 брекет - самый парашный, в сравнении с остальными. Урон почти как на 79, но это идеальный вариант лишь для миликов. Кастеры улетают за стан, поэтому так популярны шп, что можно грип/чардж переживать по кд дисперсии. Дестролоками никто не играет, хотя это топ класс на 79. Никакой войд не спасет от адского прожима дк, которые бегают при этом во фрост пресенсе. Но им пох. Хилу можно настакать кучу реса, да, но будет существенно немного спд и манарегена, запаса маны. Вроде терпимо, а вроде и не очень.
    Трыни лишь у хуманов. На ранних брекетах еще терпимо, ибо у всех нет основных дд абилок (ну почти). То есть тебя ретрик может застанить и ударить джагой и автоатакой, которые не кританут и экзорцизма не будет. А если будет кастовать (29-39 лвл стайл), то кто-то рядом может ему дать интерапт или рандом стан. На 69 ты получаешь стан, усиленную джагу, кс, дш и ракету в придачу. Частенько по итогам такой херни просто сосешь.

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    шо это за шестьдесятдевятая грязь, а ну кыш

14. 1 пользователь сказал cпасибо fashion за это полезное сообщение:

Джанзиро (13.03.2017)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права