Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насколько крут ршам - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Almird, да, шаман крут, но ставить выше других хилов не стоит. Если шарить то любой хил может исполнять различные функции, особенно в хорошем шмоте.
    В холипале в предбисс-бис шмоте с кастом хл 1.1секунда и критом под сорокет и символом хл которое будет хилить +5 целей на 10% а это уже по 4к. Пока допустим шам кастует 2 цепнухи с кастом в 1.5 секунды, в сумме 3 сек), холипал кастатнет 2 хл и захилит и танка и самую просаженную цель и рядом стоящих игроков почти за 2 секунды с копейками.
    Есть дц, которого считают, что он только абсорбер, но он может в нужный момент подхилить танка, похилить на синдре не собирая стаков освобоженки.
    Про хприста VBGladkikh написал.
    Про рдру, он тоже может исполнять различные роли. Вот вчера меня вообще удивило, как только апнувший 80, во всяких боешках и шмотом с цлк10об больше давал хила в танка в рс в свету чем я(хпал)(мы конечно оба были бомжа, но у меня гс по-больше чуток и мой класс типа "МТхил")

Всем этим я хочу сказать, не надо преувеличивать важность. Решают руки а не класс
    Цитата Сообщение от Almird Посмотреть сообщение
    "главный хил это ршам"***"если не захилит ршам то не захилит ни кто"***"главный" *** "спасающий"
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 22.05.2017 в 11:40.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12