А не может сейчас быть такого, что из всей команды берется ммр одного игрока? Например с наименьшим ммром, это бы объяснило почему в статистике после боя хоть какая-то логика в цифрах ммра есть.
А вообще никак не.отменить тот факт, что рега очень мала и просто некого подбирать по ммру, т.к. чаще всего рега выглядит 10-4-2, т.е. есть два, допустим, хила, у одного, допустим, 0-100 стата и ммр 500, а у другого 100-0 и 2,5к ммр. Как сбалансить команды, если есть всего два хила(мдд/рдд) и у них колоссальный разрыв в ммр? Вот и стартует как только команда в принципе может быть собрана.
Т.е. если сейчас жестко по ммр подбирать солоку, то в условиях реги по 20-40 человек на все сервера, ждать прока по 20 минут будут все.
Последний раз редактировалось Patan; 12.06.2017 в 18:45.
Animagus (16.06.2017)
Теперь 2 класса могут прокнуть?(
зарегал солоку, вышел на армса, дк и пвара. Выиграли. Арена не закончилась.
Вы что сделали с солоку?
Я на них уже 3 раза прокал. -36 уже из-за этих даунов и этой конченной системы. Надо идти регат 3с, лутать рейт не зависимо от исхода и руинить нафиг это солоку корявую.
- - - Updated - - -
Когда проигрывают с рейтингом выше ммра они получают большой минус, но победившая команда получает большой плюс. Типа +22 // -20. Всегда начисление должно быть в пользу победивших на +1-4 рейта. Небывает, чтобы проигравших заминусило на -15, а победилям дало +7. Победители с низким ММРом всегда поощряются за победу над более сильным противником. Такие плюсы/минсы как у нас это рак нашей корявой системы. Имеется ввиду начисления за один бой, а не за разные.
Речь вот об этом
Скрытый текст
[свернуть]
Команда у которой ммр на 200+ ниже получила -13. Схренали? Либо они должны были получить -5 -6 -7, либо победители должны были получить +14 +15
Система не должна самостоятельно снижать пул ММРа. Тоесть пул не может стать меньше после прошедшего боя. Так было на офе. А у нас получается, что может. Потому что после боя из моего примера пул потерял 6 очков.
Последний раз редактировалось DKnaSkile; 12.06.2017 в 22:17.
система ммр не работает
- - - Updated - - -
после ребута и обновы
не, я конечно видел на своем реалме человечка... он уже 2к взял за солоку, я ток 2 первых боя слил. ну и попались мы с ним друг против друга в след боя. 2к VS 1к.
но... НО!
давайте не будем забывать о том, как считается командный ммр. это не 2с, где считается среднее арифметическое. поэтому, вполне можно допустить, что ммр работает нормально. только вот он работает не для каждого игрока отдельно (чтобы все 6 игроков арены были +- с одинаковым ммр), а именно для всей команды.
тогда это бы многое объяснило
Последний раз редактировалось Punk_pw; 13.06.2017 в 11:15.
Нам только анимагус может ответить по какому алгоритму сейчас ммр в солоке считается. А мы тут только догадки высказываем :-(
ёу, фикс гладиус в 3в3, спасибо.
never mind as, main victory.