я вообще честно не понимаю почему я должен сидеть в бане за такое?
никаких сторонних ПО не использовалось, пошел чисто на бг поиграть что бы купить себе трансмогрификацию, играюсь играюсь и тут на тебе бан =/
я вообще честно не понимаю почему я должен сидеть в бане за такое?
никаких сторонних ПО не использовалось, пошел чисто на бг поиграть что бы купить себе трансмогрификацию, играюсь играюсь и тут на тебе бан =/
антиеррор, думал он не актуален на этом сервере. о нем я только сейчас узнал когда создал тему...
- - - Updated - - -
да каким образом я докажу это!?
каких игроков вы спрашивали????
- - - Updated - - -
да вы реально издевайтесь.
- - - Updated - - -
т.е по вашему я должен был предугадать то что я получу бан за СХ так же как и предыдущий человек с такой же проблемой?
- - - Updated - - -
еще раз повторюсь, на тот момент когда я был под текстурами Я НЕ ДУМАЛ ЧТО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ФУНКЦИЯ АНТИЕРРОР АКТУАЛЬНА И РАСЧИТЫВАЛ НА ТО ЧТО Я РАЗОБЬЮСЬ И ВОСКРЕСНУ ИЛИ ЖЕ В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ ДЕЗЕРТИРА СЛОВЛЮ!
- - - Updated - - -
вы же видите что я пишу.
Боже, что здесь за администрация)))
Если у вас на сервере кривой античит, который не делает записи в логи, а банит на месте, при этом нет гарантии, что он забанит верно, значит у вас два выхода. Либо отрубить у античита "автобан" и реагировать вручную на его сигналы, либо так же сидеть на жопе и ничего не делать, пока античит банит всех подряд, а ваш сервер, тем временем, теряет игроков.
По здравому смыслу, ВЫ должны доказать то, что игрок виновен, а не ИГРОК должен доказывать, что он не виновен. Вы прекрасно знаете работоспособность циркуля, и должны понимать, что в фире на этом сервере можно зайти куда угодно. Но на нормальном сервере вас должно либо убить, либо выкинуть на землю, но никак не забанить.
спасибо что есть люди как ты, которые понимают что происходит.
На самом деле после последнего обновления фиры стали странными.Если фирнуть игрока на арене даларана возле пилара,то его кидает вниз,на арене награнда,если фиряешь игрока возле колоны ,то он в фире бежит ровно на МИД,тоже самое с коилами и масс фирами!Вы бы починили эту дичь
Я выступаю не за автора этой темы(если ему не снимут бан, я отнесусь к этому безразлично)просто хотел рассказать,как стали работать некоторые виды контроля,после последнего обновления!
именно по этой причине я улетел в текстуры и античит засчитал что я на флай хаке или сх.
P.S найс обновления делаем <3
Аналогично, очень радуют фиры после последней обновы. Они теперь тпшат иногда. Если на арене доблести (вроде так) дать фир возле пилара, то улетаешь к стенке (телепортнет) ы
мне дадут анбан?