Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на 30 дней - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Гуру Аватар для stalccer
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    stalccer, я вот об это и пишу,что критерием обнаружения бота у данных дам служит отсутствие боя с ними
    в Принципе, я бы даже не удивился если бы в конце он отреагировал как то и ему все ровно дали бы бан.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Получается,критерием для обнаружения бота служит элементарное не принятие боя?
    я так понимаю это любители побаловаться ботами отвечают, ибо адекватный игрок, при атаке на него, не будет тупо стоять и рыбачить дальше
    да и при таком количестве ботов на серве, это естественно что в тебя каждый захочет тыкнуть палкой дабы проверить живой ты или нет и раз в падлу среагировать, то не стоит потом ныть и что либо доказывать

Гуру Аватар для stalccer
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    я так понимаю это любители побаловаться ботами отвечают, ибо адекватный игрок, при атаке на него, не будет тупо стоять и рыбачить дальше
    да и при таком количестве ботов на серве, это естественно что в тебя каждый захочет тыкнуть палкой дабы проверить живой ты или нет и раз в падлу среагировать, то не стоит потом ныть и что либо доказывать
    ++ однозначно- я бы тоже не стал писать, а просто забил. правды тут не найдешь.

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Молодой Посмотреть сообщение
    Таких как ВЫ. весь сервер. каждый считает своим долгом убить персонажа который фармит. меня не возможно было убить. на лоу хп я бы так же отбежал за дерево и отхилился. В принципе вы это и наблюдали как я упал в воду и зашел за дерево. даже если не переносить персонажа в другую локацию. даже если не кастовать овцу. могли написать в сей чат что бы убедиться реальный это игрок или нет. это не заняло у вас бы много времени. а так никто не знает что за ноунейм кастует да еще и мискликает аое . со стороны смотрится как будто вы тролите а не хотите убить персонажа . не более.
    Вот именно,что от тебя ожидала хоть какую-то реакцию,но ее не было. А то,что ты "проснулся" через минуту,как я залила видео,так это не показатель,тем более я видела,как ты бежал с остановками и удочка закидывалась сразу, как при фишботе. Мне все равно,я так всех проверяю,если Прихлоп разбанит,то я приглядывать буду

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 484 (сообщений: 316).
    на самом деле странно, то что этот челик, после спада комбата, использует через 0.5 сек удочку.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    собирался снять бан, а уже сняли за бонусы, ну ок

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12