Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Окей, создам в этом разделе(закрепленные гайды на форуме vol.2) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    негативной оценки от 95% игроков
    Поэтому я и предлагаю его коллективно исправить, уже в пятый раз.

он не вносит абсолютно ничего нового
    Вряд ли по Лич Кингу можно написать гайд, который внесет что-то новое, по сути одно и то же будет в плане информации, т.к. патч не меняется. Где то информации больше, где-то меньше, где то добавлены макросы, где то расписаны сетапы, где то больше внимания к ротации и т.д.

так дайте игрокам исправить недочёты
    Я об этом говорю всю тему, но как то проходит мимо. Гнев ослепил что ли.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Я об этом говорю всю тему, но как то проходит мимо. Гнев ослепил что ли.
    Ещё раз, я говорю исправить старый гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=20631 , исправлять изначально плохой гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=639745 от Mesaiyo, это значит его заново переписать, лучше открепить, есть уже 2 гайда от токано и от DuFF . От токано куча важной инфы, прям тона, во втором есть всё, недочёты лучше переписать, чем закреплять ещё 1 гайд.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 25.08.2017 в 01:11.
    Чек баф пул вайп ро

Поблагодарил(а)
    3,378
    гайд от lans, билд, 2 макроса, шмот и всё?
    Таланты, шмот, макросы, аддоны и как играть против кого - кратко и содержательно
    Гайд необязательно разносить на 3 листа сплошного текста, многие, особенно молодые начинающие игроки просто не будут такие гайды читать, это тоже нужно понимать

/ Я открепила гайд Mesaiyo до момента его исправления, когда автор (или с моей помощью) он будет отредактирован, я вновь его закреплю, это тоже как бы не проблема
    Последний раз редактировалось Сфера; 24.08.2017 в 23:52.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (24.08.2017)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Поэтому я и предлагаю его коллективно исправить, уже в пятый раз.
    Зачем пытаться построить из трех палок и грязи дом для новичков, если есть трех этажный дворец от зодчего?

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Зачем пытаться построить из трех палок и грязи дом для новичков, если есть трех этажный дворец от зодчего?
    Затем что помимо Вашего игрового мнения есть и другие мнения, я понимаю, что Вам и в голову не могло это прийти, но так бывает.
    Что делает игрок? - Он старается, пишет гайд, прилагает определенные усилия, делает это совершенно безвозмездно, просто чтобы кому то помочь или помогли ему его как-то доработать. Чтобы создать что-то хорошее, принести пользу.
    Что делаете Вы - приходите и просто топчите то, что создали, употребляя грязные эпитеты. При чем высказывать мнение можно по разному. Можно сказать - гайд дерьмо, а можно сказать - вот здесь и здесь не правильно, надо исправить, и вот здесь тоже. Разные подходы, но очень показательны.

Что проще всего? Конечно топтать. Тут то много ума не надо:)

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Поэтому я и предлагаю его коллективно исправить,
    а смысл? его изначально нужно было удалить/сжечь/утопить(с написавшим его тоже) НО зачем заниматься такой ерундой, мы лучше застыдим критиканов в стиле-а вот что вы лично сделали блаблабла, лично я не нанес вреда. А част гайдов необходимо полностью переписывать, прям с нуля
    Вряд ли по Лич Кингу можно написать гайд, который внесет что-то новое, по сути одно и то же будет в плане информации, т.к. патч не меняется
    Нууус лишнее подтверждение того, что ЛИЧНО Вы не особо разбираетесь в игровой механике ДАННОГО сервера, у нас тут знаете апдейты пилят, что-то фиксят, что-то ломают
    Он старается, пишет гайд
    Ctrl+C Ctrl+V

Чтобы создать что-то хорошее, принести пользу.
    А в итоге приносит вред, так как его информация в корне не верна
    Можно сказать - гайд дерьмо, а можно сказать - вот здесь и здесь не правильно, надо исправить, и вот здесь тоже. Разные подходы, но очень показательны.
    Угу, только есть одно большое НО, в комментариях к этим гайдам имеется море критики, как грязной, так и не очень, а результат? А нет его, редактирования не было, афтару просто побоку))
    отому что никаких масштабных переворотов в механике классов не происходит
    Хмммм, костяной топорик неистово плюсует, и это только 1 пример))
    Последний раз редактировалось Byrevestnik; 25.08.2017 в 00:12.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Byrevestnik Посмотреть сообщение
    Нууус лишнее подтверждение того, что ЛИЧНО Вы не особо разбираетесь в игровой механике ДАННОГО сервера, у нас тут знаете апдейты пилят, что-то фиксят, что-то ломают
    Под фиксы НОВЫЕ гайды не создаются, в этом нет смысла, старые корректируются, чтоб Вы понимали. Потому что никаких масштабных переворотов в механике классов не происходит, тем более на Лич Кинге и тем более в настоящее время.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Byrevestnik Посмотреть сообщение
    Угу, только есть одно большое НО, в комментариях к этим гайдам имеется море критики, как грязной, так и не очень, а результат? А нет его, редактирования не было, афтару просто побоку))
    Вы очень точно охарактеризовали критику в том гайде - грязная и не очень грязная.
    Конструктивной или содержательной критики там нет, одни шутеечки, подколы и оскорбления или замечания в оскорбительной форме, я не думаю, что пользователь смог бы как-то продуктивно поработать с ТАКОЙ информацией.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Что проще всего? Конечно топтать. Тут то много ума не надо:)
    Да хоспади, поймите что никто не будет топтать нормальное, почему других не топчут, а этих топчут, один гайд который уже убрали топтали несколько дней, второй тс даже не соизволил защищать, типо "%грубая форма выделения лишнего из организма% и ушел" С кем диалог вести? с тем кто отвечает только на вбросы, а на критику отвечать не хочет или с трупом?

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Конструктивной или содержательной критики там нет
    С чего вы взяли? То что ВЫ ее там не увидели не значит что ее там нет. И да, она там присутствует))

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Конструктивной или содержательной критики там нет, одни шутеечки
    Это тонкости общения в интернете, что бы твою критику воспринимали критической - она должна быть резкой, особенно в сфере молодых людей.
    С тем ретриком пытались общаться БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ нормально, когда он стал отвечать - всем стало понятно что если бы он стал дополнять свой гайд СВОЕЙ информацией и дальше - это был бы самый большой
    %грубая форма выделения лишнего из организма%
    на этом форуме
    По этому его уже в грубой, а порой и не цензурной форме просили удалить гайд

Поблагодарил(а)
    3,378
    Это тонкости общения в интернете, что бы твою критику воспринимали критической - она должна быть резкой, особенно в сфере молодых людей.
    А чтобы к критике прислушивались - она должна высказываться в уважительной форме. Агрессивная критика приводит только к тому, что оппонент принципиально не будет ничего исправлять и негатив может спровоцировать только негатив в ответ.
    Если игрок создает гайд с целью помочь кому-то, да пусть даже неловко или неумело, а в ответ слышит "Гайд - говно, руки у тебя из знаем какого места, ты тупой, научить играть дурак" и всё в этом духе, то было бы странно, если бы игрок при этом всем раскланялся и принялся всё исправлять, правда?
    Я думаю, что уважение при общении еще никому не вредило, в любой ситуации

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 293).
    А чтобы к критике прислушивались - она должна высказываться в уважительной форме. Агрессивная критика приводит только к тому, что оппонент принципиально не будет ничего исправлять и негатив может спровоцировать только негатив в ответ.
    Если игрок создает гайд с целью помочь кому-то, да пусть даже неловко или неумело, а в ответ слышит "Гайд - говно, руки у тебя из знаем какого места, ты тупой, научить играть дурак" и всё в этом духе, то было бы странно, если бы игрок при этом всем раскланялся и принялся всё исправлять, правда?
    Я думаю, что уважение при общении еще никому не вредило, в любой ситуации
    Ира, 9 лет лк, за столько лет мог любой 100500 тем создать с гайдами, 1 создает темку, половина хейтит его, пусть эти хейтеры сделают гайд лучше. Хоть лк 9 лет, даже гайды не нид, все наизусть должны знать, что и как делать, за тот, или иной класс.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя