Почему ребенок делает пакости?
Цитата:
"Часто дети хулиганят, желая получить реакцию взрослых."
Jack Enfield, это для тебя.
Я бы на твоем месте призадумался.
Почему ребенок делает пакости?
Цитата:
"Часто дети хулиганят, желая получить реакцию взрослых."
Jack Enfield, это для тебя.
Я бы на твоем месте призадумался.
Не понял от слова вообще. Ты как чувак из подписи решил, что я реально имею какое-то отношение к мертвому ауку? Похоже как-то слишком изощренно потроллил, прости.
А делать колхоз из-за мертвого пвп - некруто. Большей части ведь просто пофиг, когда рогу выгоняют ссаными тряпками из стальгорна или шторма, там человек 20 в этой будке с неписями, а рога все равно убегает живой. Не кажется, что такую апатию лечить еще большей бессмысленностью пвп-стычек - неправильно? Народ наоборот должен защищать этот аук как в последний раз, а тут.. Колхоз с увеличением хп/захилом не спасет, если 20 тел будут провожать взглядом мерзкого рогу, даже не пытаясь его остановить.
Ой да кому ты рассказываешь, ты, не ты. Явно подпись у тебя здесь не просто так.
Так же как и твой чар 1-го лвла, сидящий и мониторящий на ауке реса нпц.
Это все настолько очевидно.
Много ума не надо чтобы прожать кош-эвагу, дать 2-3 веера, ваниш, спринт, покинуть тело.
При мне вчера тебя убили 2 раза, пф.
Я в свое время, когда мне это было интересно, занимался делом повеселей - сбрасывал с моста в воду в шторме отвлечением бегущих, вот это был фан, челлендж, успеет ли человек среагировать и изменить направление.
А убивать аукционеров - на это любой дегенерат способен.
Мертвое пвп? Ты серьезно?
сам хотел вот такое предложение поднять
я не против что для кого-то вырезание аука это смысл игры
но это должно быть сложно, а не в виде 1 скилл юзнул - аук умер и тебя убили те кто рядом стояли
у аукционеров должно быть хотя бы 50к хп, а лучше 100
тоже самое с охранниками в нейтральных городах (особенно лунная поляна, прибамбасск и пиратская бухта) латники вообще на них забивают
им бы я поднял лвл до 80 чтобы они не промахивались часто и дал настакивающийся дебаф (например - стамина или +% входящего урона) чтобы нельзя было просто ходить с толпой охранников на хвосте и вырезать всех игроков
охранников тоже надо убить и получить - репу
- - - Updated - - -
его невозможно защитить когда аукционер убивается с 1го скилла
эт всё круто.
но вы пацаны банально не провериля работу самих нпс?
я к тому что обычные нпс в столицах у нас практически все криво реализованы и без скилов.
karnil555(04.09.2017)
пользуйтесь ауком инженеров и будет вам щастье
Подпись вставлена ради самоиронии, но я так не хочу твои пруфы ломать :)
Вовсе нет
Внимание в чат, пвп вовсе не мертво и я придумываю.
WoWScrnShot_090417_213747.jpg
Базовые механики не работают, периодически тотемы не ставятся/баблы пурджатся/бомжи не зовутся, ренжа атаки не работает, петы не работают, задержка эффектов неверная, арена роняет людей в текстуры/неверно считает рейтинг, 3х3 почти мертв, кросс-сервер, всяческие колхозные упрощения, позволяющие избегать чужой фракции... Это я все сейчас сам придумал и ничего такого на серве нет, ага.
[свернуть]
есть 2 причины смерти пвп
1) пвп абилка хуманов (все топ пвп гильдии, автоматом сидят на альянсе)
2) фан сервере играет в кроссе с другими серверами + причина 1, когда человек создает персонажа на фан сервере единственное что толкает создать ордынца это очередь на бг
больше ничего
фан сервере еще дает возможность играть со скриптами не боясь банов (а7 со старта это слишком жирно)
я думаю если сделать какие-то пвп плюшки орде и ОДНОВРЕМЕННО убрать дисбаланс пвп абилки хуманов то пвп оживет
но это важно только игрокам, а администрацию всё устраивает
- - - Updated - - -
из за таких людей как ты раньше удаляли темы из багтрекера
половина указанных багов уже исправлена
Патфайнд работает? Иногда, но скорее нет. К петам он вообще не относится.
Баблы и прочее правда пофиксили, но за это время сервер успел нажиться на багах. Паловары резко упали в рейте, бомжей с тотемами пофиксили только через две недели, и прочее и прочее. Все это вместе дает полную нестабильность на арене и на бг. Шел ты к 2900 в сезоне, а потом х..к и сидишь с нерабочим классом две недели на 1800.
Ренжа не починена, регулярно стреляю хантом в мили и бью одновременно, репорт активен.
Петы имеют неверные статы(у локов псина вроде неверно скалируется), бегают по своим неведомым путям, не срабатывают абилки, пропадает автоатака, репорты активны.
В стелс и прочее проходят станы, репорт активен.
Арена все еще роняет, если варом прыгать к столбу в упор(обходить-то не умеем, смотри начало), рейтинг все еще не считает, репорты активны.
3х3 не мертв благодаря паре психов на рейтинг. В последний раз сидел в реге по 15 минут, вечером(!) были 9 раз одна тима и 1 раз другая.
Кросс - опухоль. По крайней мере х100/фан паразитируют на других рилмах, на низких рейтах(х10 нифига себе низких) это не так ощутимо.
Лоулвл для комфортного кача надо пешиком полмира пробежать через огонь, воду и флаги орды, но на циркле считают нормальным бесплатно прыгать по континентам.
Ну выдумал же, стопудово.