Сделать по одному дружелюбному аукционеру в Огри/Шторме для двух фракций (в связи с наплывом малолетних аутистов)Вроде бы как есть такой банкир багнутый)
Ну... или хотя бы респавн минут 5.
Сделать по одному дружелюбному аукционеру в Огри/Шторме для двух фракций (в связи с наплывом малолетних аутистов)Вроде бы как есть такой банкир багнутый)
Ну... или хотя бы респавн минут 5.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Что мешает отправиться в другую столицу (например Стальгорн / Подгород) и там подойти к аукционеру?
Хэлс (04.09.2017)
Jack Enfield, рисовки пух и возможность трансмога на лк тоже не близлайк, однако разрабы совершенствуют излюбленный лк уже на свой лад. И это здорово.
По поводу 50г, пришлось побегать по городам, чтобы обнаружить мертвых нпс и там. Не стеречь же его часами)
Вообще на днях появилась ги, которая считает своим долгом убийство аукционеров всех городов и фракций. <Когда будешь ощущать себя тупым - вспомни этих ребят>
Влияние на игровой процесс в этом предложение не критическое, но полезное.
качай инжу и сиди в даларане. ---> профит![]()
MrKlaus (04.09.2017)
sokol-cool (04.09.2017)
Вот на этом моменте можно было бы закончить диалог, но нет.
Люди приходят и дают вам по щам в любой вашей столице. Ваши действия? Верно, вы бежите ныть, чтобы админы сделали все попроще и побезопаснее, у нас ведь легион а не лич. Аргументы в духе "ну я не инженер, мне важно!11" не катят, т.к. "ну у меня нет мамонта, мне бессмертных вендоров пжалста!11"; "ну я не маг, мне бесплатный порт пжалста!11"; "ну я не умею ходить, мне лфг пожалуйста!11" и многое другое в том же стиле.
А если кто-то вспомнит старую забаву с вырезанием лоу-лвл зон, вы годмод на локации повесить попросите?