придётся фармить каждый день пятёрки, и раз в неделю кв в ОС, и в склеп чтобы лёд копить
придётся фармить каждый день пятёрки, и раз в неделю кв в ОС, и в склеп чтобы лёд копить
под конец кд всех берут
я в 5к гс уже в цлк 25 об попадал.
Вы как-то странно сравниваете, на х5 жезл 6к, на х100 125к, на х5 собирают 10об от 5к гс, на х100 от 5.8
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=700282
держи дерзай, ты даже в тему про локов не заходил видимо, там все от 3к гс до 6,5кгс описано...
на х1 с 5.8 собирают и 25ку и 10ку.
А геры цлк - с 6к -10цлк гер, и 6.2к - 25 цлк гер.
лол кто вам мешает включить чуток балабола когда вы плюсуете чуваку с лфг?) 5к гс - напиши что 5.5, какая разница) главное что бы были чарки и сокеты хотя бы редкие и на тебя внимания обращать не будут.. я своим армсом в цлк 25ку в 4.7 попал по дпс был в топ 10 - ко мне претензий не было)
перед ребром крик в РК: "РЛ, ты же говорил что набираешь от 5.8, что тут делает хер с 5.3к гс???? " - и штуки 3-4 таких же текстов в рейдчате от разных персов, после чего к обсуждению подключается весь рейд и начинает судорожно осматривать сначала бедолагу, а потом и друг друга
и внезапно - кик!
знакомо?)) видимо нет. А я сталкивался))
и никому
ничего
никогда
не докажешь
почему?
потому что
nobody cares (c)
как переводится знаешь? (я сейчас не про дословный перевод, а про "сленговый", так сказать)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
3-6mafia (18.09.2017)