Ну я конечно все понимаю но что вообще для фана к примеру 2.8 ка чести? Если речь идет о 284 илвл.
Так же как и для х5 х10 2.8 ка и 5.6 ка соответственно голды.
Что за копейки? Если уж и ставить разницу то минимум по рейт валюты*илвл. А не брать из воздуха цифры. Если вообще не рейт валюты*какой-то модификатор*илвл.
Есть конечно те кто постоянно меняют трансмог, но в большинстве то своем им никто не пользуется, один раз затрансил шмот и все.
То есть я тут сделала своему присту громовую ярость,потратила на это 100 арканита чисто даже не для ачивы ,потому что носить не могу,а для транса и ты хочешь у меня ее отнять??? А не пошел бы ты в одно место,со своими тупыми предложениями!!!
<Левитация> (27.03.2019),(Станислав) (04.04.2021),Búda (02.10.2019),zella9 (01.11.2019),zigulya (21.09.2017),Сурамара (07.02.2018),Яунгад (21.05.2018)
Снимать уже существующий транс никто не будет. Просто не будет возможности сделать таковой.
Кроме того, с появлением иллюзии зачарования, можно повесить анимацию Мангуста на любое оружие и радоваться жизни.
Добавлено:
Добалены фамильные вещи в список.
Изменены "и" на "или", во избежание неверного прочтения:
Тоесть любого качества в любое другое качество.
Добавлена просьба об изменении цен на услуги Иллюзии Зачарования:
Если вы с чем-то не согласны, пишите и делайте ваши предложения. Но по существу.
Если вы хотите чтобы тему утвердили, подписывайтесь под первым постом.
Последний раз редактировалось [Brain]; 07.02.2018 в 12:41.
Если вы хотите такие правила трансмогрификации - поддержите первый пост.Сообщение от [Brain
Стоимость трансмогрификации на фане вложена в стоимость самого предмета у нпц.
Цена трансмогрификация неадекватная. Тоесть мне на х100 надо 100к отдать, чтобы сет затрансить? Идите лесом наверно. Это приведет к тому, что предмет для трансмогрификации придется тщательно выбирать, без возможности проверить вне примерочной. Это приведет к тому, что придется фармить голду чисто ради такого вне игрового момента как трансмогрификация, что чушь. Трансмогрификация не должна быть основным инструментом вывода золота из игры, а вы хотите ее такой сделать. При том, что дюперам на это насрать. Трансмогрификация станет практичеки недоступной для относитльно новых персонажей. 10к на х100 это много. 100к на сет это неадекватно. Рейт сервера не значит, что там голды падает из всех источников в 20 раз больше чем на х5. Цены на многие ходовые товары отличаются не более чем в 5-10 раз. Иногда больше из-за повышенного спроса, кототорый проистекает из рейтов, а не из-за потока золота со всех сторон. Сколько месяцев мне надо фармить, чтобы трансмогрификация перестала бить мне по карману и я посчитал бы, что на нее можно отдать голду вместо того, чтобы потратить ее на расходники?
Очевидно, что делается это на лишнию голду. Фул сеты для транса у тебя есть не сразу. Часто выбиваются месяцами. И все это время пока я что-то выбивают я не смогу сделать себе какой-то не очень транс сет, потому что на это надо будет слить тонну голды, а потом когда нужная шмотка для сета все таки упадет слить тонну еще раз. Идите гуляйте.
Дальше. 50к хонора за иллюзию на фане. Челик в курсе, что узнать как выглядит та или иная иллюзия в игре нельзя? Сколько сотен тысяч хонора мне надо слить, чтобы получить то что мне нужно, посмотреть как выглядит то или иное с моим сетом или вовсе не найти нужного мне? Еще раз лесом.
Луки, ружья и арбалеты и так трансмогрифицируются в друг друга. Не трогайте их.
Включите мозг. Трансмогрификация - фан контент. И вы ее пытаетесь обрезать неадекватным ценообразованием. Фан контент не должен быт привилегией 24/7 задрочей с многолетним стажем на сервере.
Последний раз редактировалось Ar4i; 04.06.2018 в 15:37.
На фане рейты на хонор х4, карл. Сходил пару раз на бг и покупаешь себе приговор. По большому счету тут вообще надо очками арены платить за эту бонусную услугу, но боюсь ваши глады не потянут
Интересный такой. На х5 мы тратим голду на трансмог и ничего, ага. И платим те же 5к за иллюзию зачарок, что между прочим на таких рейтах большие деньги. А ты значит не хочешь чутка пофармить на своих повышеных рейтах дропа? У вас там кап голды у каждого второго, и вывод золота на х100 нужен как нигде больше.
Не нравится цена? Предложи свою! На офике стоимость равна цене одетого предмета, но у нас такой вариант явно не покатит.
Лолшто? Давно уже выложили все айди с картинками на форуме.
Цена на х5 равна цене в шапке темы. Почему на более низких рейтах голды, мы должны платить столько же?