Я поздно понял, что в wow в основном напряг по процессору и оперативе + какое бы железо не было, а фризов не избежать в крупномасштабных замесах с аое и всё из-за движка тех лет.
Мейби я не прав, но думаю, что 2 ядра 4.1ГГц с частотой оперативы 2133 мне хватит на 25ке и если при этом нынешняя видеокарта будет на расслабоне отрабатывать свою задачу(с чем она пока справлялась), то смысла покупать новую я особо не вижу.
Но если что, купить дело пары часов(с выбором я определился)
Если так прикинуть, то выйдет крайне бюджетно, хотя поначалу выходило куда больше(ещё б, видеокарту-то убрал, лол)
- - - Updated - - -
Стримить желания особо нет, а вот записывать видно я любитель(обучалки, подсказки и т.п. по тематике wow)
В таком случае, если что, я всё ровно для этих целей лучше б купил карту захвата, для фул аш ди и 60 фпс и чтобы комп не нагружать, но это только в том случае, если этим конкретно заниматься.
Тут мой друг дело не в видеокарте, например моя старая видеокарта Geforce Gt 430(1024мб+128бит), на высоких настройках выдавало около 100 FPs, а в рейдах на 25 человек около 80. И что я этим хочу сказать дело не обязательно в видеокарте, тут все зависит от многих других факторов, как сказано выше, Процессор, Озу и даже сама операционная система, это все зависит на ваш Фпс в игре.
Я с паленой 540 живу.. Пока что терпимо) Даже Легион офа идет, хоть и должен был от одного только вида умереть)
1050Ti 100% исключит эту проблему, видео снимать у меня нет возможности, но на этой карте у меня нет проблем даже в рейдах Legion на выкрученных настройках и с Full HD.
Брать 1060 для wotlk - это избыточно.
На wotlk хватит, а в целом, такой объем памяти уже недостаточен.
А так, какое-то время играл с встроенной HD Graphics 3000 и тоже вполне ничего, если настройки подобрать.
Последний раз редактировалось Айс; 27.11.2017 в 01:54.
i7 3720qm + GTX680M легион летает в full hd на ультрах ток без теней, зато с накрученым решейдом. Лич при фиксированых 60 фпс на 70-80% грузит видяху в самых прожорливых местах.
Для лича даже древней gt7600 хватало для рейдов на макс настройках. Лично проверял на i5-4670 hd4600 - 30-35 фпс на высоких в цлк и рс в full hd а с gt540m на ультра 50фпс. На AMD APU A8 на интегрированке R7 45+ фпс стабильных с решейдом было.
Для 3.3.5 вполне хватает любой модели 40 и 50 номеров gt серии (640, 750, 840 и тд), а серии gtx будет с запасом.
Последний раз редактировалось Dim4e3; 27.11.2017 в 20:20.