Выбери дк, Как танков их ценят, часто в рейды будешь попадать. Как дд тоже хорош. Не трудный в общем, танчить можно 1 кнопкой)))
Ну или паладина, тоже легкий, Пока качаешься легко будет в дд, начнешь одеваться в инсты хилом быстро будешь попадать. Ну и если захочешь, тоже один из популярных танков
Dyuk, ну и в л2 луки в мили ничего сделать не могли)
значит если приловчиться им,можно будет вырезать банок(танков)?
получается если я не найду себе пати\клан чтоб залетать в крутые места,то я могу тупо не расти в плане шмота\пушек?
Последний раз редактировалось Марш Слонов; 13.02.2018 в 16:05.
если ты будешь донатить голду, то качай лока и не парься
демоном будешь залетать в рейды легко
но в пп без танка/хила в пати попасть будет сложно, но это самый простой период одевания
если донатить не планируешь то тебе лучше прокачать сразу 2-3 перса и начинать лучше с мага (и да лучше иметь 2 аккаунта, а не качать всех на одном)
sokol-cool,нет пока донатить не собираюсь.
почему лучше с мага и зачем мне 2-3 перса?чтоб понять кем мне играть или тут другой смысл?
Последний раз редактировалось Марш Слонов; 13.02.2018 в 16:05.
тут на каждый реалм по сотне барыг
тем более на первых порах задонатить хотя бы 50р в голду это почти что обязательно
точнее в разы упрощает игру
99% новичков не могут себе позволить 280% полеты, а это уже очень грустно
имхо гораздо острее стоит вопрос выбора реалма:
х5 самый большой онлайн, проще барыжить, но лаги и очереди + мудаков полно
х10 старейший реалм с кучей персов, но минимальный онлайн сложнее будет найти себе гильдию поначалу и перед бисом (промежуточных ги понятное дело валом) но зато мудаков очень просто кидать в чс и рано или поздно их станет меньше попадаться
х100 хз, я бы не стал там играть из за дичи с капом голды и всякими рубинами или что еще там
- - - Updated - - -
оч сложно с инста без кд выбить шмотку
а сердце в соло лучше даже не пробовать выбивать