Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не добросовестное отношение Гмов к возложенным на них обязанностям. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Активист Аватар для Курочкин
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от fallensoul2407 Посмотреть сообщение
    Всвязи с бездействием по поводу данного вопроса и отсуствия разбирательства прошу Гма предоставить пруф и удвоить бан,либо снять наказание вследствии недостаточности доказательств моей вины.
    ахахаха , Ложись пока спать,Прихлоп скоро подойдёт БДЫЩ.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Глядя на то как вы рофлите с незаслуженного бана из-за тупости античита возникает лишь одно чувство-жалость. Обычное чувство,свойственное милосердным людям,которым горестно смотреть на умолишённую форму жизни способную лишь на примитивные рефлексы связанные мимикой лица,такой как улыбка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Баны античита не обжалуются. Какие пруфы? тебя забанил античит, а не ГМ.
    Ну так пусть разберутся,с каких пор перемещение на флаймаунте,с которого скинуло согласно механике игры,без снятия баффа нахождения на нём,считается использованием СХ или нарушением каких либо правил игры. Не было перемещения между локациями, я летал несколько минут(плавал по воздуху,как было отображено графически) около входа в цлк с горящими,но не использующимися спеллами,а потом просто получаю бан? Кретинизм. Если это проблемы не моего провайдера,а сервера,который тупо не вывозил нагрузку вечером среды. (20:50 по МСК примерное время)
    Люди не могли +ануть на рт,не все,но многие,из-за того что ты отправляешь сообщение,а оно отображается в ги чате спустя пару минут.
    Или,как в моём случае,ни скиллы не прожимались,ни сообщения не отправлялись. Зато бан античитом-пожалуйста и это обсуждению или обжалованию не подлежит? Смешно! Вкинь на носки кураторам проекта 500руб. чтобы разбаниться, дабы исправить то, в чём нет твоей вины-тактика победителей офк.
    Последний раз редактировалось fallensoul2407; 23.02.2018 в 03:16.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Глядя на то как вы рофлите с незаслуженного бана из-за тупости античита возникает лишь одно чувство-жалость. Обычное чувство,свойственное милосердным людям,которым горестно смотреть на умолишённую форму жизни способную лишь на примитивные рефлексы связанные мимикой лица,такой как улыбка.

- - - Updated - - -

Ну так пусть разберутся,с каких пор перемещение на флаймаунте,с которого скинуло согласно механике игры,без снятия баффа нахождения на нём,считается использованием СХ или нарушением каких либо правил игры. Не было перемещения между локациями, я летал несколько минут(плавал по воздуху,как было отображено графически) около входа в цлк с горящими,но не использующимися спеллами,а потом просто получаю бан? Кретинизм. Если это проблемы не моего провайдера,а сервера,который тупо не вывозил нагрузку вечером среды. (20:50 по МСК примерное время)
    Люди не могли +ануть на рт,не все,но многие,из-за того что ты отправляешь сообщение,а оно отображается в ги чате спустя пару минут.
    Или,как в моём случае,ни скиллы не прожимались,ни сообщения не отправлялись. Зато бан античитом-пожалуйста и это обсуждению или обжалованию не подлежит? Смешно! Вкинь на носки кураторам проекта 500руб. чтобы разбаниться, дабы исправить то, в чём нет твоей вины-тактика победителей офк.
    Часто было такое, но не банило

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    При том,что только полный идиот будет использовать сх,для того чтобы полетать у входа в цлк во время своего РТ. Какой в этом вообще смысл? я получил бан от античита за то,что сервер во время пролагивания тупо пропустил моё спешивание с флаймаунта при входе в помещение(в данном случае арка перед входом в цлк)
    Тысячи раз такое случается, подлагивает глючит, но не разу не дало бан ни мне, ни кому другому. Так же на БГ бежишь в пещеру на маунте, бежишь чуть ли не до флага - все окейно. Летишь по ворлду - та же ситуация. Порой вылетает - откидывает - но не разу не давало бан за флая/наземного еще никому. А тут аля "Залагало!"

при регистрации ты подписываешься под ознакомлением с правилами этой игры,в которых администрация оставляет за собой последнее слово
    Тогда какие вообще вопросы?

- - - Updated - - -

Гма предоставить пруф
    Античита попроси предоставить пруф, ток перед этим СХ выруби
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

5. 1 пользователь сказал cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

Яунгад (26.02.2018)

Наш человек Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 334).
    Когда же вы читоры-пипиторы поймете, что алгоритм работы античита основан на проверке подмены пакетов и на проверке вмешательства сторонних программ в работу клиента! Он не проверяет ваши координаты, у античита совершенно другие алгоритмы! И бан он не дает не убедившись в своей, так сказать, «правоте». Как пример недавние баны за пкр: кто-то ловил бан через 5 мин, кто-то через 30 - пока античит не пропустит подозрительного игрока на все свои проверки бана не будет!
    Играю 6 лет на циркуле, 285 дн наиграно лично мной на мейн-варе, повидал за эти годы всяческие лаги и вылеты - ни одного бана, здравствуйте
    Так что давайте заканчивайте со своими сказочками что серв подлагал и вас античит забанил! Не пользуйтесь и не будет банов - все просто, проще некуда
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

7. 6 пользователей сказали cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Jambazi (23.02.2018),M1gera (23.02.2018),Крейзибелка (24.02.2018),Полицевский (23.02.2018),Ханзо (24.02.2018),Яунгад (26.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    Когда же вы читоры-пипиторы поймете, что алгоритм работы античита основан на проверке подмены пакетов и на проверке вмешательства сторонних программ в работу клиента! Он не проверяет ваши координаты, у античита совершенно другие алгоритмы! И бан он не дает не убедившись в своей, так сказать, «правоте». Как пример недавние баны за пкр: кто-то ловил бан через 5 мин, кто-то через 30 - пока античит не пропустит подозрительного игрока на все свои проверки бана не будет!
    Играю 6 лет на циркуле, 285 дн наиграно лично мной на мейн-варе, повидал за эти годы всяческие лаги и вылеты - ни одного бана, здравствуйте
    Так что давайте заканчивайте со своими сказочками что серв подлагал и вас античит забанил! Не пользуйтесь и не будет банов - все просто, проще некуда
    Какой смысл вообще отвечать вам в этой теме,если вы как лбом об стену не понимаете одного простого факта?
    Я не пользовался СХ, и не вижу смысла в этом, вы просто куча подхалимов,пытающихся отличиться в глазах модеров форума,или я даже не знаю зачем вы весь этот шлак пишите.
    У меня возникла ситуация,я не попал на рт из-за тупой ошибки античита и нагрузки на серв вначале рейдовой недели(который по вашим словам не ошибается), но глядя моими глазами на сложившуюся ситуацию я говорю о том,что это просто чушь,потому что я не вижу ни единой адекватной причины для любого человека использовать сх персонажем которому не хватает 2слотов до биса для того чтобы полетать около инста перед РТ? не выходя за пределы даже 10ой части одной локации.
    Вы либо не читаете,либо просто считаете себя умнее других, в любом из этих вариантов мне наплевать. Когда мне дали мут и бан за неуместный ник-я не выёживался,кинул бонусов и сделал то что просили. Но когда я получаю незаслуженный бан,за то чего не делал,то уж идите залечивайте про свой опыт игры кому нибудь другому,потому что это пиратка,с обычными несовершенными системами,которые имеют право на ошибки. В данном случае это тупая ошибка тупого античита.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    Я тоже играю около 6 лет, и до данного инцидента с подобным не сталкивался, но включи логику - именно в данный отрезок времени, именно во время лагов сервера и именно при спешивании с маунта получили бан сразу много человек, при чем находясь либо в столице, либо на входе в подземелье (где использовать СХ крайне бессмысленно). Сервер лагал на столько что мгновенные заклинания прожались лишь спустя 5-10 минут, при таком простое персонажи, находящиеся в движении естественно сделали огромный рывок, а половина пакетов отправленных в данный временной интервал вполне могло потеряться, учитывая нагрузку на железо, именно это и засек античит - рывок и потерю пакетов. Античит это программа и вполне мжет выдавать ошибки при прегруженном железе, а перегруз был не слабый, повторюсь - пролаг на 5-10 минт. Ты же либо веришь в заговор, что сразу куча народу врубило СХ в обсолютно нелогичных для него местах и придумало одно и тоже обстоятельство, либо просто хочешь подмазаться админам.

- - - Updated - - -

Сам факт бана на месяц из-за того что сервер не справился с нагрузкой огорчает, но Бог с ним, мне хочется чтобы администрация обратила внимание на ошибки античита и подобные инциденты не повторялись, кому захочется платить за снятие бана, пусть и копейки, если есть риск, что на завтра сервер опять залагает и античит снова примет это за СХ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Rainako Посмотреть сообщение
    Я тоже играю около 6 лет, и до данного инцидента с подобным не сталкивался, но включи логику - именно в данный отрезок времени, именно во время лагов сервера и именно при спешивании с маунта получили бан сразу много человек, при чем находясь либо в столице, либо на входе в подземелье (где использовать СХ крайне бессмысленно). Сервер лагал на столько что мгновенные заклинания прожались лишь спустя 5-10 минут, при таком простое персонажи, находящиеся в движении естественно сделали огромный рывок, а половина пакетов отправленных в данный временной интервал вполне могло потеряться, учитывая нагрузку на железо, именно это и засек античит - рывок и потерю пакетов. Античит это программа и вполне мжет выдавать ошибки при прегруженном железе, а перегруз был не слабый, повторюсь - пролаг на 5-10 минт. Ты же либо веришь в заговор, что сразу куча народу врубило СХ в обсолютно нелогичных для него местах и придумало одно и тоже обстоятельство, либо просто хочешь подмазаться админам.

- - - Updated - - -

Сам факт бана на месяц из-за того что сервер не справился с нагрузкой огорчает, но Бог с ним, мне хочется чтобы администрация обратила внимание на ошибки античита и подобные инциденты не повторялись, кому захочется платить за снятие бана, пусть и копейки, если есть риск, что на завтра сервер опять залагает и античит снова примет это за СХ
    Честно говоря я даже удивлён. Неужели всё таки есть люди думающие головой... 70% этих засидателей форума просто бестолковые хейтеры,которые безукоризненно верят в 100%-ую работу серва пиратки...Вам пишут чёрным по белому,а вы ищете скрытый подтекст или ложь. Ещё раз повторяю, админам,гмам, и вообще администрации выгодно то,что я молча заплачу деньги за разбан,забив уже на то,что он не заслуженный. А вы так и будете рофлить в подобных темах над теми,кому просто не повезло попасть под раздачу античита во время пролага серва, над теми кто просто попал на бабки из-за слабого железа на котором стоит сервер. Данный бан равносилен тому, что ты будешь идти по проезжей части и получишь по почте "письмо счастья" с требованиями оплатить штраф, хоть ты и не находился в этот момент на транспортном средстве и не превышал скорость.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Rainako Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

6 лет играешь: Регистрация: 21.02.2018

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    6 лет играешь: Регистрация: 21.02.2018
    Мне вообще до случая с ренеймом не было необходимо ошиваться на этом форуме,поскольку это бестолковая трата времени,как оказывается.
    Хотя я на циркуле играл ещё в 2012 году,после чего подзабивал на вов и тогда у меня тоже не было регнуто акка на форуме.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Баны античита не обжалуются.

Наш человек Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 334).
    Прехлоп, ты тему забыл закрыть
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя