Это что-то новенькое. Можно узнать как хпристы проходят испытание? У бабульки 3.9кк хп, которые лучница уносит за 2-3 выстрела, а если подключаются еще и другие мобы и берут в цель одного нпц, так они ж эту бабульку ваншотят... Ходил проверять за рдру и как бы я там не крутился, а отхилить такое просто нереально, ваншоты не хилятся. Может у пристов испытание по другому работает?
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo
http://ru.wowhead.com/spell=9484/сковывание-нежити
Но собственно человек выше меня уже написал, лучницам даешь сковывание, они бывают багаются, что стоят афк, потом даешь сковывание магам, т.к они очень противные в плане урона, а мечников просто убиваешь, они не смертельны. Но первый этап еще цветочки...)
Касательно второго, тебя отправляют к комнату и закрывают, появляются такие мобы (глаза) их желательно все вместе не убивать, т.к после смерти они ба-ба-хают и сносят довольно сильный урон. Убил моба - отхилился, и так по кругу. Потом когда ты это пройдешь, появится еще один моб и его просто убиваешь, далее идет лестница, ты ее открываешь и захиливаешь 3 моба до фулла, если ты этого не сделаешь, они восстанут и начнут тебя атаковать. Впереди будет стоять лучница и ты ее сковыванием.
Далее очень интересный этап, появляется инквизитор и 3 глаза, желательно сначала убить глаза, чтобы они не мешали, но и стоять на месте ты не должен, т.к моб кастует абилку с такими лучами в форме глаз, поэтому надо часто бегать чтобы тебя не убило. Заходишь в комнату, говоришь с НПС и вот там начинается веселье :)
Готовь бурст "прославление" и захиливай только лучниц и магов, т.к они ооооочень опасны, и собственно ты должен хилить своих союзников, ибо они под властью демонов и дерутся с друг другом -.-
Нужно захилить всего 8 павших защитников, но при этом ты должен оставить 1-2 моба, это желательно мечников. Вот ты их и захилил, и эти 2 моба восстали и начнут тебя атаковать, пока они не появились ты пьешь ману, т.к она упадет до 0. Вот начинается этап с мобами, ты их убил и вот выходит босс. Желательно его кайтить по комнате, он будет в тебя прыгать и оставлять такую лужу, коцает она довольно сильно, поэтому, разливать последующие лужи надо почти в одной точке после первой, т.к места в комнате мало, но и это надо сделать быстро. Барабаны, банки, припоты готовь, очень пригодится.
Последний раз редактировалось Intensify; 21.07.2018 в 13:37.
Согласен с челиком выше. Зачем пытаться что-то сделать за холика, если за дц можно с первого трая сугубо на выброшенных предметах сделать, испытание идеально под данный спек. 36 лвл арта хватает взахлеб. Пофигу даже на таланты (ну, почти, улучшенный фир существенно облегчает задачу).
а за ршаму проходил кто башню?
Так это присты у нас "особенные". Я и забыл что те мобы нежить. Дру там нечего ловить, буду ждать фиксов.
P.S. Спасибо за целый гайд по присту) может кому-то пригодится.
любопытно у вас тут получение маунтов реализовали) на оффе так просто пройти все квесты на острове))
проще в испытание запихнуть лут, чем пофиксить все квесты на острове( варианты для названия триггеров просто исчерпали себя)
☭