Ханты норм , но жди пока им разрешать носить рыжый двуручный топор , и тогда будешь карать))
djpadliva (29.11.2018)
Всем спс, ответы даны, тему клоз.
upd а нет не клоз еще
Последний раз редактировалось djpadliva; 29.11.2018 в 12:22.
ну и то, что сурв итереснее мма - тема не раскрыта
я приведу 1 тупейший пример в пользу мма, через препу можно сделать даблдисенгейдж, что делает в разы фановей сурва
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Имею бис гир и все трини контента, потестил я тут сурва на бг, перед этим само собой потыкал мобов. Конечно 1 разрывной за 3 тика даёт 12-18к урона и авто кш следом с символом на кш сказка , закинув авто стрелу в рандом цель в толпу активировав на изготовку думаешь ну всё ща будет 50к урона. Да 50 к урона я даю в 20к хпшный таргет но братцы когда перед тобой вар на орехах с щитками или просто любой облапаный таргет у нас начинается резист абсорб и 2к урона за 3 тика ( пенетра 75-125) само собой собрана на свап. Далее берём моего мма 900 рес 60% крита 7к апа и 51% арп, добавляем сюда слоу мод против 3 целей при залпе , слоу мод при стинг химере, накинув авто диспел всех прописанных нужных мне какашек и получаем нон стоп проки дабл авто атаки бурст стинга химеры в пропёрженую цель а также взял ту же " на изготовку " итого имеем за 9 секунд : стинг +аа+химера+аа+мортал(баш) +3 без кдшных аркана . Вывод у Мма даже абилок дд наносящих больше а упираясь в крит арп кабинки шатаются на ура, имеем 2 детера, сало фд скатер табуретку, прожать, имеем шадоумелд до кучи ловим им все мгновенки а так же для упоротых краба так что 1 против 2 можно шатать в койла 2х дестров не парясь. Вывод блин ну уступает сурв мму в плане мобильности дднаносящих способностей и динамике.
Последний раз редактировалось «Roizen»; 30.11.2018 в 09:13.
Я лишь написал то что имею и что тестил, при равных условиях даже 3 разрывных без кд могут нанести 0-0-0 или 2к-2к-2к, даже не поленился сделал 1 а 8 гир ап под мм и 2й а8 агила под сурва , соответственно чешка мму и выбор сурву, 2 шеи 10 гер синдра 2 плаща 2 пояса 2е зап и 2е тапок с рс как и 2 алебарды загемил на ап и на агилу и 3ю на пенетру аля поглядеть чо уж она даст сурву, по факту кроме фарма ледяной ткани с фуловой манной на бг сурву хвастаться нечем , реально дпс небо и земля, если ты попадаешь на саронит само собой мортал +аа минус один и 3 разрывных и пара кш уже минус 5 делаешь но тоже можно сделать и ммом нажав лишь залп бомбу с пояса и критовый град стрел по 4к за тик, на деле же разрывные чаще всего идут в абсорб и похер имееш ли ты 0 пенетры или 125, настреливая в лицо друг другу мм забирает сурва а сурв не забирает мма, Основываясь на этом , могу от себя сказать что прожать нормальный таргет а уж тем более ресовый мму намного легче , так же когда дк даст амс а вар даст блоки или пал оденет щит и одноручку то эксплосив нанесёт ровно ничего а вот мм может на проках халявной аа и мортала продолжать вливать физик демедж. Но каждый делает как хочет я лишь написал что имея бис гир по 3-4 штук каждого и сделав 2 билда в пользу сурва не кину ничего из плюсов.
если ты бегаешь в мм с ап, у тебя явно проблемы)
естественно из-за препы раз в 2 минуты мм будет давать больший урон, но это только один раз
давно армор от одноручки и щита на магический урон от эксплосива влияет?)
друг это пвп раздел и тут пвп шмот обсуждается)
79 сурв эксплозивом критует по 2к, 80 сурв тоже. Но на 80 у ребят в 1.5-2 раза больше хп, а еще урон в разы апается. А ты так само тикаешь по 2к)
ММ - прекрасная машина, рединесс очень сильно тащит.
Сурв хорошо дамажит , а эти подсчеты и теориякрафт в пользу бедных